Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Трансформы / Статус / Саммоны (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4600)

Zapadlo 06.12.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 33923)
Это плохо и нужно сделать чтобы можно было в соло?

плохо когда пак в г3-г4 от бая отхватывает

Zapadlo 06.12.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 33925)
Ваще как по мне эпик в жало.... ну это бред, даже если это было возможно по ПТС, это не значит, что это правильно...

я имел ввиду не про "ЖАЛО" а про то что бай пак в г3-г4 может раком нагнуть и не заметить

Zapadlo 06.12.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 33926)
Угу!!Эпик должен биться минимум в 7 рыл.А то лажа какая-то.С баем вроде нет проблем с этим,соло тут его хуй убьешь,хотя как сказал Лёха,можно и в адике на 12+ пизды норм получить.А вот Тарас и Валакас бьются сравнительно легко.Ты помнишь как Тараса мы грубо говоря вдвоем убили,минут так за 20,а Валика с Саней за 2 часа зажевали,тоже грубо говоря вдвоем.

мое мнение пачка в г3-г4 бая замечать под собой не должна особо а вот тарас и валасакас уже если не проблем то пол часа ебли предоставить, вот года два назад бая за 21секунду уебали с пухами 30 эпиками джудами шилками шапками (вообщем разогнали че можно было) и пошла пизда по кочкам апать бая хотя с таким бустом такой исход на мой взгляд вполне адекватен

Тёмыч 06.12.2018 13:57

В линейке впринципе такая механика, что либо делать эпика не убиваемым, либо он будет убиваться и в жало, и за 21 секунду паком...

Либо реализовывать как антарас сделан, скок там их, 3-4 штуки и смотря скок народу зашло в инсту, такая ящерица и вылазит, чем больше народу, тем злее тарас...

Имхо, в идеале пачка в г3-г4 на эпике должна ебаться с пол часа будь до бай, тарас, валик, фринта или зак... это ЭПИК, он должен быть эпичен, страшен, невъебенен и смотреть на игрока как на говно.

Helding 06.12.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 33949)

Имхо, в идеале пачка в г3-г4 на эпике должна ебаться с пол часа будь до бай, тарас, валик, фринта или зак... это ЭПИК, он должен быть эпичен, страшен, невъебенен и смотреть на игрока как на говно.

Как Нагиевский прапорщик в "Самом лучшем фильме"-"Вы все говно!!!!")))

Zapadlo 06.12.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 33949)
В линейке впринципе такая механика, что либо делать эпика не убиваемым, либо он будет убиваться и в жало, и за 21 секунду паком...

Либо реализовывать как антарас сделан, скок там их, 3-4 штуки и смотря скок народу зашло в инсту, такая ящерица и вылазит, чем больше народу, тем злее тарас...

ебаться это когда он идет туго но идет а когда он пачку с подачи кладет

Zapadlo 06.12.2018 14:10

на закена тут вообще не ходят хотя нарисуй чуть % повыше будут ходить

Тёмыч 06.12.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 33952)
на закена тут вообще не ходят хотя нарисуй чуть % повыше будут ходить

вот и ебланы, 42% с 60го зака, убивается ваще легко с окнами с одного компа

Тёмыч 06.12.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 33951)
ебаться это когда он идет туго но идет а когда он пачку с подачи кладет

так то у бая скилл такой, если этот скилл пережить, перересаться, то все норм, это нормально, что он ультует иной раз как йобнутый, могёт, умеет, практикует.

ваще, ну яб разной поебени запихал в эпиков, валик вон станит, фирит, параличит, массухами, тарас такой же штукой балуется.... а можно добавить дэбаф на атаку сопартийцев, снижение физ атаки массовое и точечное, снижение физ/маг защиты, замедление какойнить лютое, призыв дерьмодемона на помощь.... короче, чтоб веселее было) канешь меня за такое ща закидают какашками, ведь всем хочется убить эпика за 2 минуты и желательно попивая пивко в это время, но блять ЭПИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭПИЧЕН...

как первых антарасов убивали хуевой горой трупов закидывали хуеву гору времени... а тут видишь ли обида, целый пак вдруг умер... печаль какая...

Flopix 06.12.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от iwolean (Сообщение 33941)
Поставил титул, но сегодня буду на оффтрейде сидеть, посмотрим как будет

На данный момент титул еще на месте. Рестарт сервера был.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.