Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предложение по фану (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4572)

Flopix 25.09.2018 00:24

Год4 за адену, так что это не только для Дон.

Zapadlo 25.09.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 33507)
Год4 за адену, так что это не только для Дон.

проблема в том что можно все и сразу купить вложив рублей 5-7( хз щас цен дон магаза) и видя такую хуйню новичек который готовый ежемесячно покупать па + кое что еще за дон валюту берет ноги в руки и по тапку от сюда, выбы хотябы обменник убрали бы алмазов как раньше было пусть играют с ценами сами игроки

Тёмыч 25.09.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 33508)
проблема в том что можно все и сразу купить вложив рублей 5-7( хз щас цен дон магаза) и видя такую хуйню новичек который готовый ежемесячно покупать па + кое что еще за дон валюту берет ноги в руки и по тапку от сюда, выбы хотябы обменник убрали бы алмазов как раньше было пусть играют с ценами сами игроки

Админам это уже лет 5 разжовываем, бесполезно.

Они не понимают, что здесь нет баланса донат/фарм. Что со старта куева хуча народу ливает, видя как мне подобный радостный мамкин нахлебник 300р в игру закинул, купил прем и ы84 пушку в 150 атрибута.
Если каждому нубу разжовывать, что здесь так можно, то каждый нуб и вкинет. Но нубы не ждут разжовывания. Они просто уходят молча.

Они не успевают узнать, что за 1 сраный рубль можно купить Арку. А за целых 10 рублей, можно взять арку и натыкать в нее 150 атт. Что не надо каждую аденку пересчитывать пока там ползешь к 61 уровню...
Это мы старички знаем, админы знают. Новички этого не знают. Они видят "донатера" "нарисованного" и ливают.

Уже кучу лет админы не понимают или не хотят понимать, что делая сервер для карандаша, они зарабатывают меньше, чем если бы делали сервер для задротов.

Zapadlo 25.09.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 33509)
Админам это уже лет 5 разжовываем, бесполезно.

поэтому я на 98% все от серва отошел да и от л2 вцелом, игра на серве в ферму превратилась да и фана тут не будет нормального те кто как-то могли друг с другом воевать на равных поуходили от сюда эт я про старичков, ну а новички не задерживаются по причине выше описанной

ИтачиУчихаааа 30.09.2018 17:19

Я не понял блеать.. э пи*ры ахуели совсем? Это кто там запищал?? чудики форумные. Обидно же.. Когда я это сбегал от ПВП черти. Нук позатыкались. Разошлись епта.

Zapadlo 03.10.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от ИтачиУчихаааа (Сообщение 33528)
Я не понял блеать.. э пи*ры ахуели совсем? Это кто там запищал?? чудики форумные. Обидно же.. Когда я это сбегал от ПВП черти. Нук позатыкались. Разошлись епта.

очередь к психиатру прямо по коридору и направо

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.