Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Флейм (Свободное общение) (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предложения (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4518)

Zapadlo 30.05.2018 08:53

я бы поиграл в сборку года 2014 где были нужны ресы а не хуева гора адены, ресы много бы чего решили

Flopix 30.05.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32915)
Потому что там адены падает с гулькин нос, они для игры в оригинале и расчитаны на добычу S80 шмота конкретным квестом.

Почему тогда корейцы сделали только одну топ локу по фарму адены - СОА, которая почему то только для пары классов с пикой, с ваших слов.
Куда в оригинальной игре нужно было идти на 85 лвл лукарям, магам, ножам и т.п. ?

Тёмыч 30.05.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32918)
Почему тогда корейцы сделали только одну топ локу по фарму адены - СОА, которая почему то только для пары классов с пикой, с ваших слов.
Куда в оригинальной игре нужно было идти на 85 лвл лукарям, магам, ножам и т.п. ?

Потому что адена не панацея в оригинале, это на этой фрее все упирается в адену и только в неё.

А соа это лока в оригинале для фарма кусков и рецептов на крафт ы84 спойлом и квестами.

Тёмыч 30.05.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32918)

И в оригинале соа фармится и магами и луками и ножами, у нас мобы апнуты так, что хрен ты их нормально пофармишь, как в оригинале.

В оригинале в ы84 магом соа паравозится и разбирается массухами на ура и пофиг, что ты в робе, что у тебя мало хп и дэфа.

Flopix 30.05.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32920)
у нас мобы апнуты так, что хрен ты их нормально пофармишь

Апнут левел. Остальное я не сказал бы что чем то сложнее оригинала, даже местами наоборот.

Тёмыч 30.05.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32921)
Апнут левел. Остальное я не сказал бы что чем то сложнее оригинала, даже местами наоборот.

у нас в ы84 только пара проф могут стоять в соа и то это не фарм, а гемморой, ну собственно речь не о гринде... и сейчас в уже сбился со счета в какой раз повторюсь, нужно отвязывать игру от тупого гринда адены.

Тёмыч 30.05.2018 11:04

только если отвязывать игру от гринда, то делать это творчески, с душой, с проработкой, тестом и диалогом с игроками)

а не поставив сеты за "зеленую фигню, которая больше всего сыпется в соа"))

т.е. не переворачивая с ног на голову и потом не говоря, вы сами так хотели)

Helding 30.05.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32917)
я бы поиграл в сборку года 2014 где были нужны ресы а не хуева гора адены, ресы много бы чего решили

Вот тут согласен!
Помню я ток пришел на этот серв,и то под конец,когда уже не было и половины,то 60% игроков в элях гоняло!Помню тогда еще три вида ПА было!))тоже такая забавная херь!))Я бы вернул такое..
Сделали бы как тогда,что год1-год2 за адену получить можно,а год3-год4 за ресурсы.Плюс точку динамичную сделать,как тогда...Кри АТТ в мобов впихните еще..Эполетов для х50 мало очень!

Zapadlo 30.05.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32924)
Помню тогда еще три вида ПА было!

разновидность па шляпа
Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32924)
Сделали бы как тогда,что год1-год2 за адену получить можно,а год3-год4 за ресурсы.Плюс точку динамичную сделать,как тогда...Кри АТТ в мобов впихните еще..Эполетов для х50 мало очень!

с этим согласен полностью

XIMETRA 30.05.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32917)

2 дня, по часику в день?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.