Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Новости (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Заливка на олимпе (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4197)

Тёмыч 02.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29486)
Это да. Но вой все равно есть.

да, у людей вон диссонанс какой-то друзьям админов, читерам, донатерам, срезали точку, как так, без предупреждения)
а вот еслиб этим НЕдрузьям админов удалось залиться в хиро, а твинов они тоже гоняли, а значит по 5-7 точек с каждого твина получили и могли даже выше 10 точнуться. от былоб криков, как в том фильме "невиноватая он сам пришел"

Helding 02.11.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29484)
И какую точку вы предлагаете вам оставить (было +20-21)?
Можем всем кто переливался тогда срезать до +7 а вам оставить +10. Так будет справедливо?

Да делайте что хоч!!Но если вы допустили такой прощет в точках,то было бы правильнее всего,вернуть ту заточку что была на момент приобретения хиро точек,и восстановить количество Олимпиад Токенов...на каждом твине!!

Тапок 02.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29485)
благо не заточились какиенить тапки, а то вою было бы на всю планету.

имел 3 нобла на второй день старта, принципиально не ходил на оли так как понятно было чем это закончится. да и воевать на оли через несколько дней против донов в г3 эквипе или у некоторых частично г3 не вижу интереса) так же и тыквенный эвент до хорошого не приведет)

Тёмыч 02.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Тапок (Сообщение 29489)
имел 3 нобла на второй день старта, принципиально не ходил на оли так как понятно было чем это закончится. да и воевать на оли через несколько дней против донов в г3 эквипе или у некоторых частично г3 не вижу интереса) так же и тыквенный эвент до хорошого не приведет)

тебе осталось написать ОЙ ВСЕ! :)))

DocZ 02.11.2016 22:46

Цитата:

Не пойму, почему люди играют в игру которая напрягает ?Вас что ктото насильно заставляет чтоль ? Может вас бьют за то что не играете в л2 ? Или наоборот, бьют в реале и вы прячетесь в игре и от чувства собственной не полноценности как пацана ,плачете . Вечно всем не довольны, эвент не понравился, на оли доны,мобы мало адены дают...."Это не хочу, то не буду , уговаривайте меня"

я здесь проездом 03.11.2016 03:45

Цитата:

ты ваще кто?! "имел 3 нобла на второй день старта" не дон? хз... ну вот как привлечь, биться, хотя бы на Олимпе ?

Helding 03.11.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от я здесь проездом (Сообщение 29492)
ты ваще кто?! "имел 3 нобла на второй день старта" не дон? хз... ну вот как привлечь, биться, хотя бы на Олимпе ?

Согласен!все таки это ПвП сервер.может стоит ввести награду за ПвП/ПК?или реализовать автовар.

XIMETRA 03.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 29497)
Согласен!все таки это ПвП сервер.может стоит ввести награду за ПвП/ПК?или реализовать автовар.

Чтобы исключить ливки, перезаливки, наебалки, переебалки выход тут один - проигравшему игроку чем-то жертвовать. По стандарту - это был опыт. Чем готовы жертвовать тут вы?

Тапок 04.11.2016 04:54

ограничьте регистрацию на оли по айпи и железу, ну типо что бы нельзя было обойти всякими прокси прогами.

Тёмыч 04.11.2016 09:07

Вань, смари. Захочу я залить твинов, что я сделаю?
Возьму 5 сокланов, каждый зайдет твином, сделаем им по 9 боев, поменяем твинов, сделаем еще по 9 боев.
На следующий день так же. За 5 дней мы зальем 50 твинов, по 10 на каждого. Кто-то улетит в хиро, кто-то не улетит. Это без всяких прог и запретов по 1 персонажу на игрока на олимпе в каждый момент времени.
Еще смари, у меня 2 провайдера, 2 роутера, и несколько компов, как мне ограничить окна?
И это без всяких хитроумных программ.
Вот по этой, думаю, причине админы и не стали этим замарачиваться, т.к. твинов все равно зальют.
Лучшая защита от залива твинов врага, залить своего твина.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.