![]() |
Цитата:
На сайте инфа описана ключевая, читать простыню текста с описанием каждого изменения мало кто будет, остальное на форуме в разделе новости. Если вы считаете что не хватает какой то информации которая очень бы помогла новичкам на проекте предлагайте, добавим. Цитата:
Мы рассчитывали что ГОД шмот возьмут не ранее чем через 3-4 недели неспешной игры. Если вы привыкли одеваться за неделю в топ - это не к нам. Мы же не виноваты что вам нужен вот именно тот ТОП ГОД шмот сейчас и сразу. В магазине есть s84 шмот за адену, на который можно набить за пару часов. Есть обычные точки в магазине для любителей поточиться. Что вы прицепились к ГОД шмоту? Его на данный момент почти нет даже у донов. В чем интерес игры если вершина достигается за неделю? Также весь ГОД шмот есть в дропе РБ, не хотите крошить мобов - охотьтесь на босов. Сделать кучу квестов для альтернативного получения шмота и/или камней это интересная идея но: 1. У нас нет таких человеко ресурсов на разработку, написание, тестирование большого количества разнообразных квестов. 2. Есть опасения что это будет интересно не более чем 5% игроков, все таки не х1-x5. Цитата:
Вся проблема в том что этот старт не удачный по онлайну и вы сейчас ругая проект ищите причины в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тема когда это вводилось. Спасибки под постом вижу. Возражений не вижу. Жаль что почистили в свое время очень старые посты на форуме. |
Цитата:
|
Ну в общем это вводилось действительно чтобы оказуалить игру ибо было куча воплей что очень все сложно и надо думать.
|
Цитата:
тут вообще ответа не было. Хрен с ним, опустим рейты и олимп. Пускай exp/sp будет х50, адена соответственно, ну и спойл, манор, квесты, эполеты подогнать (эполеты паскудно мало дропают уже давно обсуждалось). А все остальное актуально до сих пор. Тут уже скорее не сложно, а просто лень вам что то делать. Так и скажите и все станет на свои места. И не надо баек про то, что не было предложений, вы их молча читаете и делаете по своему. Не надо так. |
Цитата:
Достаточно много хотелок было реализовано. Цитата:
И очень много времени занимает соц-реклама сервера. |
Цитата:
Я уже писал что мы открывали 4 года назад x1 с максимальными усложнениями. И это был фейл и минус по деньгам на крупную сумму. Ибо все те кто пели оды что это круто перед стартом через неделю слились из за сложности. Кому интересно может ознакомится с концепцией в вебархиве: https://web.archive.org/web/20120304...l2x1.com/about и все что вы предлагаете это полумеры. По хорошему нужно: 1. ВЕСЬ шмот убирать из АЛТ+Б 2. Весь шмот добывается как очень редкий дроп из РБ и обычных мобов или крафт. 3. Куски и рецепты нужно выбивать, спойлить, добывать по квестам. 4. Крафт не 100%. Звучит заманчиво? Только сколько людей в это готовы играть в 2016 году? Сколько нужно человеко-часов затратить чтобы это реализовать, а потом возможно убедиться, что это только усилит текучку на сервере? Лично я готов делать что угодно. Мне не сложно, мне за это иногда :) платят. Но решаю не я, а Ximetra. Не подумайте что он консерватор и боится всего нового, нет. Просто на кону стоят его деньги которые он вкладывает в проект на каждом старте и которые отбиваются не всегда и далеко не сразу. И любое решение может как повысить лояльность отдельной группы игроков так и спровоцировать отток других. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |