Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новый сервер! (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4057)

Helding 05.05.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26927)
Дык да))))

Было бы конечно хорошо растянуть время раскачивания персонажа на 3-4 недели!Но есть мнение масс...а массы у нас сейчас ленивые...я даже хз чем их можно заинтриговать!!!Пришел на серв,получил звиздюлей в первый же день...ушел!!как будто на другом серве ему не отвесят!!!Вот вспомни меня,сколько я натерпелся...сколько раз меня в ПК лили...но я терпел,учился,привыкал(но я же тогда за долбанного ТК играл на х10 рейтах)...но ты хоть раз слышал что бы я кричал что меня нагнули??я молча жал кнопочку В город,и шел обратно,и опять же жмякаю В город...все бы так!щас бы на серве играло человек 150,и заметь,конкурентно способных...

Тёмыч 05.05.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26932)
Было бы конечно хорошо растянуть время раскачивания персонажа на 3-4 недели!Но есть мнение масс...а массы у нас сейчас ленивые...я даже хз чем их можно заинтриговать!!!Пришел на серв,получил звиздюлей в первый же день...ушел!!как будто на другом серве ему не отвесят!!!Вот вспомни меня,сколько я натерпелся...сколько раз меня в ПК лили...но я терпел,учился,привыкал(но я же тогда за долбанного ТК играл на х10 рейтах)...но ты хоть раз слышал что бы я кричал что меня нагнули??я молча жал кнопочку В город,и шел обратно,и опять же жмякаю В город...все бы так!щас бы на серве играло человек 150,и заметь,конкурентно способных...

дроп камней на год шмот срезан будет в 3 раза, на кой куй быстрый рост лвл, если одеться все равно быстро не выйдет?) пока фармишь потихоньку растешь) поэтому можно даже подрезать чутка эксп на 85+ ))

Helding 05.05.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26935)
дроп камней на год шмот срезан будет в 3 раза, на кой куй быстрый рост лвл, если одеться все равно быстро не выйдет?) пока фармишь потихоньку растешь) поэтому можно даже подрезать чутка эксп на 85+ ))

Может и так!))ну,не нам с тобой решать,все решено за нас!)))

Helding 05.05.2016 16:26

Ток одно удручает..неужели больше ни кому не интересно и не чего предложить??На форуме сидят,а тем более участвуют в "жизни серва" 10 человек максимум...Но когда дело доходит до личного,вылазят из нор,написал,и опять в норку...Нам что,больше всех надо??

Тёмыч 05.05.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26939)
Ток одно удручает..неужели больше ни кому не интересно и не чего предложить??На форуме сидят,а тем более участвуют в "жизни серва" 10 человек максимум...Но когда дело доходит до личного,вылазят из нор,написал,и опять в норку...Нам что,больше всех надо??

Это они себе дают возможность, чтобы потом сказать, что сервер сделан под нас)

Тёмыч 05.05.2016 17:47

Мы тут идей накидаем, 1 из них совпадет с идеей админов. А нам потом очередной неудачник скажет, что это все под нас сделано, т.к. мы тут когда-то об этом написали на форуме...

Helding 05.05.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26943)
Мы тут идей накидаем, 1 из них совпадет с идеей админов. А нам потом очередной неудачник скажет, что это все под нас сделано, т.к. мы тут когда-то об этом написали на форуме...

Как ни странно,но будут все равно такое кричать..что серв под нас,что мы "братья" админов,ну как всегда впрочем!

кривой рог 26.05.2016 20:07

идеи верните полный альт б баф а не то что сейчас урезанный "сбалансированный"

Тёмыч 26.05.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от кривой рог (Сообщение 27079)
идеи верните полный альт б баф а не то что сейчас урезанный "сбалансированный"

ммм... это добавить 40% рефлекта?)
это тогда по твоему будет сбалансированный?)))

Датыж сладенький, тебе "спасибо" все милишники скажут сразу))

кривой рог 26.05.2016 20:15

почему убраны бафы на рефлект? давайте тогда уберем бафы от критов че уж да вовсе оставим нубо баф и все ) будем качать всех сапов паравоз за сабой таскать или что я не понимаю я думаю если уж есть альтб баф так чтоб он был весь

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.