![]() |
Цитата:
Инквизитор, может для тебя будет открытие, но это класс гибрид, воин и маг. Знаешь почему он такой? Почему его так сделали? Головушкой своей думал когда нибудь? Подумай это полезно. Из Инквизитора можно сделать как война, который рапирой разносит всех, а можно сделать мага, ничуть не слабее. Тактики и применение этого персонажа могут быть разные и быть адаптированны под разные Паки, Врагов и ситуации. Инквизитору дали волю война, но просвет мага. Если посмотреть в прошлое, когда ввели всех этих Камаэль. То люди которые начали играть за эти классы/расу. Должны были без проблем найти место в пати/паках, исходя из этого им и давали все что бы они не обосрались. И физ паки и маг паки, им все открыли дороги. Спорить тут бесполезно. У каждого своё мнение. Я лишь могу посоветовать вам прислушаться. Решать все равно вам, ваш сервер, делайте че хотите. Вопрос в том и сама тема «Инспектор» как основа, очень глубокая. Мое личное мнение, основанное на большой практике игры на данном классе. Дай ему, волю мага, война, руны, саб скиллы И тд. Нагибатором большим ему не стать. Хотя вроде ему и не надо. |
я вот паладином игрался, у него куча скилов хила, он точно маг и доктор и еще физ, он гибрид! ему надо волю мага дать! и тоже плазмаган!
ведь если паладин будет быстрее хилить и стрелять из плазмагана то будет больше тактик! а еще ему надо пасивку на лук дать и чтоб проклятия кидал! и плазмаган! и еще можно инту подрисовать! и статы, и плазмаган! дайти скил човы не даёти та! |
Цитата:
Вы бы лучше дельное что то написали, сервер набит багами по самые самые, а вы молчите. А добрая администрация не в курсе и думает, что сервер идеальный. |
Цитата:
у меня вот гном вызывает чайник, мне надо передачу урона, а паладин хил, мне бы скорость каста на паладина повыше, это баг, что он так медленно кастует, ему же дали разработчики скилы |
Цитата:
Я лишь указал на то, что нелогично. А так мне по большому счету фиолетово. Однако вы не разбираясь в классе, сами просите то, что нафиг джуду не надо. А я лишь за то что бы волю война поменяли на волю мага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |