Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Тёмыч 28.02.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32086)
Мне вообще хотелось бы,что бы один старт все в элегие гоняли)))Вот тогда было бы интересно)))Тогда СБ ну прям не был бы грозой всех!))

дак он и так не гроза всех, гроза всех это... бле, да нету имба профы, которая бы была грозой всех:D:D

Flopix 28.02.2018 17:22

Сделал чтобы нельзя было поставить аванпосты впритык.

Helding 28.02.2018 19:02

А потом будут в шаут кричать что администрация выполняет только требования ИЛИТЫ!)))Ибо теперь не спрячешься в палатке!)))))

Совесть 28.02.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32090)
Сделал чтобы нельзя было поставить аванпосты впритык.

Хорошая новость спасибо, жду теперь таргет который только на игроков работает.

Flopix 28.02.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32091)
А потом будут в шаут кричать что администрация выполняет только требования ИЛИТЫ!)))Ибо теперь не спрячешься в палатке!)))))

По идее можно угадать и поставить палатку на кого то сверху.

Helding 28.02.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32093)
По идее можно угадать и поставить палатку на кого то сверху.

Просто спрятать персонажа в палатке?Я верно понимаю?Главное что бы не выходил с прикрытия??Это же каким нужно быть человеком что бы до такого додуматься?)))

Titanik 28.02.2018 20:12

Тёмыч, лучше я буду ебучим ноу неймом чем стану Хэлом Мамко-Ёбом.
и да Картофельный король Вы кричали что Элита никогда на ботах-Кликерах не стояла а как оказывается то стояли Пиздаболы они и в Африке пиздаболы.

Helding 28.02.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32095)
Тёмыч, лучше я буду ебучим ноу неймом чем стану Хэлом Мамко-Ёбом.
и да Картофельный король Вы кричали что Элита никогда на ботах-Кликерах не стояла а как оказывается то стояли Пиздаболы они и в Африке пиздаболы.

А что Хэл??С хуя я вдруг стал "мамко-ёбом"??Я что твою маму в кино водил??За мной такого грешка вроде нет...
По поводу бота,мне лично похуй,веришь ты или нет,но,я,для того что бы играть в л2,закрываю браузер!!Я человек деревенский и только-только разобрался с Wi-Fi,а ты мне тут приписываешь то,что я невъебаться какой программист!))Мне это льстит!)
А вообще,по-больше агрессии!!!Может с первых ЛвЛов начнете драться,а не будете ждать пока вточитесь на +30...

Flopix 28.02.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32092)
Хорошая новость спасибо, жду теперь таргет который только на игроков работает.

Сделал. Команда .target ник
Но учтите это идет через чат соответственно если очень часто спамить ее одну, то будет блокировать на время чат. Иначе пока никак.
Применится после рестарта ночью.

Helding 28.02.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32097)
Сделал. Команда .target ник
Но учтите это идет через чат соответственно если очень часто спамить ее одну, то будет блокировать на время чат. Иначе пока никак.
Применится после рестарта ночью.

Кажись будут потом писать тебе в личку с вопросами"За что меня замутили?"если они ".km-all-to-me" заспамили и бан чата получили,то что говорить об этом!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.