Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Helding 28.02.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32078)
Осталось узнать, что за героя мы потеряем))
Ведь пока для нас всех ты ноунейм неизвестный)

Очередного содрогателя шаута,ну или серую мышь типа Заебка!))))

Тёмыч 28.02.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32079)
Очередного содрогателя шаута,ну или серую мышь типа Заебка!))))

Самое чо интересное, ониж себя не считают серыми мышами))
Эдакие решалы сервера, просто с поздним стартом, когда уже ни кого кроме них не остается, они восстают из тьмы и нагибают эпиков и пустые замки!))

Helding 28.02.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32080)
Самое чо интересное, ониж себя не считают серыми мышами))
Эдакие решалы сервера, просто с поздним стартом, когда уже ни кого кроме них не остается, они восстают из тьмы и нагибают эпиков и пустые замки!))

Эт ты верно подметил!)))
Ты же помнишь Кеша (ТХ что пассивку на крит точил)??Так вот,пока он не был +30,он в ПвП не вступал,а тут я зашел Тимуровым СХ,и он драться кидается)))О,кстати,по поводу маг урона!У сх палка г4 на +22,валакас,мозги,почти фулл буст мАтаки,и я под свитками на эмп или под просветом не могу запкашить,с 6-7 нюков,ВЛа с +30 бижой!Там под КДЛом крит был что-то около 5к....

Совесть 28.02.2018 11:42

Уже и играть не сильно хочется на 12 марта +17° передают, что то вы со стартом подзатянули....

Тёмыч 28.02.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32082)
Уже и играть не сильно хочется на 12 марта +17° передают, что то вы со стартом подзатянули....

хз как у вас, а у нас вьюга и снегопады хуярят))

Helding 28.02.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32082)

Ты еще скажи что на речку пойдешь,купаться будешь!)))
Тимур ты прекращай это все!))Это будет пробный старт в режиме "ветеран"!)))

Тёмыч 28.02.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32081)
Эт ты верно подметил!)))
Ты же помнишь Кеша (ТХ что пассивку на крит точил)??Так вот,пока он не был +30,он в ПвП не вступал,а тут я зашел Тимуровым СХ,и он драться кидается)))О,кстати,по поводу маг урона!У сх палка г4 на +22,валакас,мозги,почти фулл буст мАтаки,и я под свитками на эмп или под просветом не могу запкашить,с 6-7 нюков,ВЛа с +30 бижой!Там под КДЛом крит был что-то около 5к....

Дык да, когда нормальная бижа там ни когда не будет овердохуя урона влетать, этож эти упыри гоняют в говнобиже, да еще с двумя берсами небось, а потом такие "ОООООУУУУУ АТКУДА ТАКОЙ ДАМАААААГ, У МИНЯ ЖИ ПЛАЩИКУРТКА ПЛЮСТРИЦАТЬ"

Helding 28.02.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32085)
Дык да, когда нормальная бижа там ни когда не будет овердохуя урона влетать, этож эти упыри гоняют в говнобиже, да еще с двумя берсами небось, а потом такие "ОООООУУУУУ АТКУДА ТАКОЙ ДАМАААААГ, У МИНЯ ЖИ ПЛАЩИКУРТКА ПЛЮСТРИЦАТЬ"

Мне вообще хотелось бы,что бы один старт все в элегие гоняли)))Вот тогда было бы интересно)))Тогда СБ ну прям не был бы грозой всех!))

Совесть 28.02.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32081)
Эт ты верно подметил!)))

Это ты соски забыл включить :D

Helding 28.02.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32087)
Это ты соски забыл включить :D

Я конечно рак,но не до такой степени!)))
То ты просто не стрелял в +30 бижу с +30 сетом...

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.