![]() |
а как быть если есть предпочтение дагер на хаст, то все будет по прежнему и бонус только от дагера на КД?( дело в том что Г1-Г4 дагеры у них СА Хаст дает прибавкув 15 % а ГОД шмот дает очень маленькую прибавку к хасту и это очень нивилирует нехватки хасты на оли. может есть возможность усилить сами дагеры независимо от са?
|
Цитата:
У тебя какой выбор дагеров? КД, хаст или фокус, вот тут тоже самое будет. Сейчас выбор хаст, фокус или точность, вот точность никуда не уперлась, будет СА на нормальный крит.дамаг. И я не понимаю про какой бонус ты вообще говоришь?) з.ы. зачем дагеру в пвп нож на хаст? только если это не канцел нож... |
думаю у дагера с хастом все в поряде быть должно за касик заваливать а коли мало контр хаст в помощь + точеный плащь + бай бустись короче
|
Цитата:
Мне пожалуйста трипл СА в дубье одноручное, я тогда ШК буду, фокус, хаст и ХП xD |
Цитата:
|
Проверил на ц4 ПТС сборке урон дагером
тестил на скиле deadlyblow мощность 5479 1. НГ дагер, общий патак 127, урон скилом 960, урон обычной атакой 16 2. Ц дагер, общий патак 407, урон скилом 1000, урон обычной атакой 50 3. Ц дагер+30,общий патак 772, урон скилом 1100, обычной атакой 94 тоесть мы видим что атака растет пропорционально урон скилом лишь чуть чуть, вот так вот по пухам для дагера пока отбой, так как если проблема в умении нужно модифицировать его а не пухи которыми может воспользоваться любой класс и получить убер крит урон. |
Цитата:
|
Цитата:
На уровнях S-S84 R1-R2 ножи более чем играбельны, как положено могут и с одного бэка убить мага на оли, но вот выше уже заметный спад урона идет... Нет смысла тестить нубо шмот, в нем ни кто не бегает, вся игра у нас идет на кайдерах и айдосах. Тапок, ролик то, что ты выкинул, там 2 ножа на крепе раскидывают толпу врагов с хилом, у нас 2 ножа такую толпу врагов ни когда не расковыряют при эквипе обоих сторон год3-год4, просто не продамажат... При шмоте уровня Фрея, расковыряют вполне... |
Вложений: 1
Поискал скрины ножиков, где сам тыкал.
Собственно, разница между мамбой +6 и год3+16 оказалась вообще незначительной, бил по год3 маг сету на +6, маг на фул бафе со всеми резистами. 1200-1300 против 1400-1600... а еслиб маг стоял в год4+10 и более заточенном сете?... Ищем дальше скриншоты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахах переобулся в раз мда такого я еще не видывал ))))
|
чеж ты не гнешь свою полемику то доконца ток админ че нить скажет сразу как шавка дадада правдаправда так и есть знаешь прям под жопализа тянеш
|
Цитата:
Иначе ножи будут просто с 1 скила убивать все подряд, что не одето в айдос заточенный.... |
Цитата:
по делу есть что сказать или очередной любитель форумных высеров? |
Цитата:
но там маг не в +16 сете, а всего +6 и у него 10к хп... |
Цитата:
Ограничить заточку в +20 для шмота и снизить или убрать п дэф в браслетах, оно уже даст хороший эффект и не только ножам. Те же луки у нас так же беспонтовые на топ шмоте из-за буста дэфа. |
на видосе они с бафами от пп вк алень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А модер на то и модер, чтобы не пропускать то, что считает не нужным. Есть что сказать по делу в данной теме, пиши. Если нету, создавай другую. |
да все уже и так поняли что твое мнение меняется в секунды а если разбераться тебе переодически на протяжении 5 лет пишут как вме должно рабоиать а ты в силу каких то неведомых прмчин аме тестиш и говориш вме заебись однако когда тнстин пдмин и говорит что да это работает не так ты сразуже говормш дада я это тэстил трололо так что свое мнение можешь заскнуть куда подальше тряпка
|
Цитата:
Очередной брехун, который понятия не имеет о чем пишет, да еще под левым ником, не дай бог я узнаю как тебя звать на самом деле? :D Давай, объясню тебе популярно. Если ты полудурок из тех, кто кричал, что скилы у ножей работают не правильно, так иди убейся, скилы работают правильно, если ты из тех, кто орет, что ножи тут не бьют, так одень фрея нож и ударь во фрея сет, будет нормальный урон, все тесты это и показали, заткнув вас идиотов подобных. Проблема про дикий буст дэфа на топ шмоте известна, актуальна и ни кто ее не отменял. И страдают от этого больше всех ножи. |
язык шершавели у тя канеш )
|
Цитата:
Раз уж ты тут 5 лет играешь и прям в теме всего и вся. |
да ты не напрягайся так а то глазки вылетят
|
Цитата:
|
а точнее это показано на 12 минуте
|
может хватит если бы как бы. тут пдэф бустится очень легко и дагеру его не пробить. прошу учесть что тут пояс, рубаха и плащ точатся на +30 а это тоже очень сильно на фулл разгонке. ну и как упомянул модер что браслет тоже дает хорошую прибавку по пдэфу. За ранее спасибо!
|
Будем что то думать но пока я вижу как решение добавить для дагера новые уровни боевых умений на 86, 87, 88 и 89 уровнях с повышенной силой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты просто кран
|
Цитата: