![]() |
Цитата:
Либо не пускает вообще на аккаунт, либо пускает даже на перса, но висит табличка или пишется в систем чат типа другой комп, вы не можете ни чего сделать, ни сесть, ни бафнуться, ни покрутиться. Т.е. человек, дабы передать перса/аккаунт, должен сначала со своего компа снять привязку и только потом перекинуть перса или отдать акк. |
Цитата:
Т.е. только хозяин со своего компа может снять привязку и передать перса или аккаунт. Все сводится к тому, что "нет привязки, сам дурак", "есть привязка, но перс ушел, значит проверим и вернем" |
Ну так автор и не отрицает что сам давал учетные данные. Тоесть мы какбы рассматриваем проблему аккаунта с отключенной привязкой если бы даже она была.
Если аккаунт давался временно то потом следовало как минимум сменить пароль чтобы обезопасить себя от возможного доступа к аккаунту. Это можно рассматривать как включение привязки к железу обратно :) Хозяин аккаунта пароль кому то давал? Давал. Затем пароль сменил чтобы аккаунтом не смогли больше воспользоваться другие? Нет не сменил. Так а что вы хотите? |
какой толк менять пароль на уже пустом аккаунте?
|
Цитата:
Автор сам отдал, сам забил, сам не предпринял ни каких действий) Ну а привязка по HWID - это своего рода фильтр, имбицилов отсеивать) |
Цитата:
|
раз началась такая тема "дал пароль, логин. сам профукал" тогда почему же всем кто обращался к администратору по поводы пропажи, он всем помогал? они же сами давали пароли, они же сами виновны. но им помогали, а теперь встрявает модератор, который является игроком сервера, и защищает тех с кем играл, не смотря на то что они не правы. как по мне, это не правильно назначать модератором игрока, если он не может разделять игровую дружбу, и решения проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы очень поздно опомнились. 2. В предыдущих случаях нигде не было конфликта интересов. Тут вообще невозможно разобраться где чье и когда кому отдано. И я кстати продолжаю настаивать что персонаж Dominika был создан не на вашем компьютере. Я поднял логи за дату его создания и там совсем другой ИД железа. |
Цитата:
|
Цитата:
Модератор ни кого не защищает, а имеет свою точку зрения, которая выражена простой фразой "нефиг давать своих персонажей ни кому, ни когда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть мне забрать перса у человека который играл на нем последние 2 месяца, одевал его. Только потому что вы передумали отдавать аккаунт и решили вернуться?
|
Цитата:
1е глада с твоим ником,но не выше 86 лвл...без сета...без бижи и точки скилов...без статов...ведь именно таким был твой глад до того как к нему я приложил руки..:D:D:D:D:D |
И собственно когда разбанят перса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назовите примерную дату на момент которой вы хотите чтобы был восстановлен перс и то что на нем было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче Флопик ты не прав,я знал что админы долёкие немного, вы чё реально сьехали с катушки? вы чё айпи не можете пробить? ведь всё делается легко? Вот почему на друг серверах увели Героя, пишешь админу и всё проверив возвращает!а тут бред..... B
1ам хеллдинг увёл героя и еще что то говорит:? А вы были бы умнее разрули-ли бы уже всё давно! На доминике был Сет Г3 точеный, Дули Г3 на +21 он точил еще я рядом с ним лично был! бижа была хорошая, но не Эпик, а этот чертёнок увёл героя и еще тут что то пишет? вы решайте Администрация, будьте умнее всё пробейте по Айпи, и я тебе говорю 100% не с него айпи героя переводили, потому что он был по работе в командировке! А солнышки всякие в уши сцут тебе притом ровной струйкой а ты и повёлся, а где это видано что бы игроки Вели как хотели админов? не опускайся ты же Хороший админ сервер Хороший,правда онлайна нет но это поправимо, Лень штука серьёзная понимаю! Если не поможете пацаны я буду очень в вас разачарован! |
я считаю что cfg в бан по железу.просто такой мутный то дал то продать за реал хотел.то подарил.а когда ребята одели перса и расскачали и взяли хиро так сразу верните)
|
Цитата:
Успокойтесь никто вашего перса трогать не будет. Если что то и вернем это будет клон персонажа на момент передачи и то врятли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
солнышко по поводу "жополиз" не тебе это писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3же это заметил! как они работают! всё пробили бы давно! Я помню как ты говорил что админы все твои знакомые и ты будешь делать что хочешь! и за реал буду продавать аки не получу бана потому что все свои! и модераторы все твои да? ты же заливал нам то что все с клана Хелл все мы хорошо дружим! ну понятно Флопик под кем вы ходите! Или не ты нам рассказывал что с Этого сервера ты вывел уже 500 Баксов? вот кого Флопик банить надо! а персонажа верните человеку! И по железу Хелла, Персонаж Hellding был продан за 80 Баксов Мальвине есть скрины понадобятся могу скинуть! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так рождаются слухи про админов, которые все позволяют, все рисуют))
|
Цитата:
|
Цитата:
Dominika12.03.16 тогда держи 375257051877 10gurape Игорь12.03.16 что это? Dominika12.03.16 все что там леит, все твое это лог и% E3ры Игорь12.03.16 не понял..а ты? что еще тебе надо??ты два месяца играл..все видел..и пишешь только сейчас..странно.. |
Хотя,я тут подумал,а чего это я доказываю то что и так всем понятно...я все доводы сказал,и администрация сама разберется!!!докажешь что я перса увел,пусть возвращают мне пох!он давно не мой и я сейчас не играю...
|
да что тут доказывать? дурак ты. тебе давался пароль и логин, ты мог воспользоваться аккаунтом, а ты взял и перса увел. разве мало того что он с твоей айпихи, ушел на твою айпиху твой аккаунт?
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |