Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кража персонажа (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4041)

Тёмыч 18.04.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26703)
Стоп что?
Вот и будет так. Сами перекинут перса а потом скажут что ушло с привязанного к HWID аккаунта..

Когда акк привязан к HWID нельзя зайти с другого компа и совершить какие либо действия.
Либо не пускает вообще на аккаунт, либо пускает даже на перса, но висит табличка или пишется в систем чат типа другой комп, вы не можете ни чего сделать, ни сесть, ни бафнуться, ни покрутиться.

Т.е. человек, дабы передать перса/аккаунт, должен сначала со своего компа снять привязку и только потом перекинуть перса или отдать акк.

Тёмыч 18.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26707)
Ну как это нету. Зашел человек который имел логин и пароль и перекинул перса.

Не сможет человек перекинуть перса с другого компа при существующей привязке, даже имея логин и пароль.
Т.е. только хозяин со своего компа может снять привязку и передать перса или аккаунт.
Все сводится к тому, что "нет привязки, сам дурак", "есть привязка, но перс ушел, значит проверим и вернем"

Flopix 18.04.2016 16:00

Ну так автор и не отрицает что сам давал учетные данные. Тоесть мы какбы рассматриваем проблему аккаунта с отключенной привязкой если бы даже она была.

Если аккаунт давался временно то потом следовало как минимум сменить пароль чтобы обезопасить себя от возможного доступа к аккаунту. Это можно рассматривать как включение привязки к железу обратно :)

Хозяин аккаунта пароль кому то давал? Давал.
Затем пароль сменил чтобы аккаунтом не смогли больше воспользоваться другие? Нет не сменил.

Так а что вы хотите?

cfg 18.04.2016 17:49

какой толк менять пароль на уже пустом аккаунте?

Тёмыч 18.04.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26712)
Ну так автор и не отрицает что сам давал учетные данные. Тоесть мы какбы рассматриваем проблему аккаунта с отключенной привязкой если бы даже она была.

Если аккаунт давался временно то потом следовало как минимум сменить пароль чтобы обезопасить себя от возможного доступа к аккаунту. Это можно рассматривать как включение привязки к железу обратно :)

Хозяин аккаунта пароль кому то давал? Давал.
Затем пароль сменил чтобы аккаунтом не смогли больше воспользоваться другие? Нет не сменил.

Так а что вы хотите?

Верно мыслишь)
Автор сам отдал, сам забил, сам не предпринял ни каких действий)

Ну а привязка по HWID - это своего рода фильтр, имбицилов отсеивать)

Flopix 18.04.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26715)

А если будет привязка по HWID вы скажете - какой толк включать привязку на уже пустом аккаунте. Ну разве не так?

cfg 18.04.2016 18:09

раз началась такая тема "дал пароль, логин. сам профукал" тогда почему же всем кто обращался к администратору по поводы пропажи, он всем помогал? они же сами давали пароли, они же сами виновны. но им помогали, а теперь встрявает модератор, который является игроком сервера, и защищает тех с кем играл, не смотря на то что они не правы. как по мне, это не правильно назначать модератором игрока, если он не может разделять игровую дружбу, и решения проблем.

cfg 18.04.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26717)
А если будет привязка по HWID вы скажете - какой толк включать привязку на уже пустом аккаунте. Ну разве не так?

если мне вернут то что у меня было, и сделают такую функцию привязки, то я привяжу, и уверен что не я один. сделать функцию такой привязки это очень правильное решение, т.к. будут строгие и понятные правила, и вам администрации не придется решать таких проблем.

Flopix 18.04.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26718)
раз началась такая тема "дал пароль, логин. сам профукал" тогда почему же всем кто обращался к администратору по поводы пропажи, он всем помогал? они же сами давали пароли, они же сами виновны. но им помогали, а теперь встрявает модератор, который является игроком сервера, и защищает тех с кем играл, не смотря на то что они не правы. как по мне, это не правильно назначать модератором игрока, если он не может разделять игровую дружбу, и решения проблем.

Потому что:

1. Вы очень поздно опомнились.
2. В предыдущих случаях нигде не было конфликта интересов. Тут вообще невозможно разобраться где чье и когда кому отдано.

И я кстати продолжаю настаивать что персонаж Dominika был создан не на вашем компьютере. Я поднял логи за дату его создания и там совсем другой ИД железа.

cfg 18.04.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26720)
Потому что:

1. Вы очень поздно опомнились.
2. В предыдущих с%u
043Bучаях нигде не было конфликта интересов. Тут вообще невозможно разобраться где чье и когда кому отдано.

И я кстати продолжаю настаивать что персонаж Dominika был создан не на вашем компьютере. Я поднял логи за дату его создания и там совсем другой ИД железа.

это не возможно, пк 1, создавался перс на этом пк. я уже писал, точнее задавал вопрос возможно ли это из-за другого подключения к инету? т.к. их 2, и я в этом не разбираюсь. но перс был создан на 375257051877 на который вы вчера отправляли смс, которое пришло сегодня "test123"

Тёмыч 18.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26718)

Неправ тот, кто самостоятельно отдал аккаунт со словами "забирай я ухожу".
Модератор ни кого не защищает, а имеет свою точку зрения, которая выражена простой фразой "нефиг давать своих персонажей ни кому, ни когда".

cfg 18.04.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26722)
Неправ тот, кто самостоятельно отдал аккаунт со словами "забирай я ухожу".
Модератор ни кого не защищает, а имеет свою точку зрения, которая выражена простой фразой "нефиг давать своих персонажей ни кому, ни когда".

я должен согласиться с твоей точкой зрения, но факт помощи остается фактом. и факт ухода перса остается фактом. на ошибках учатся, а чтоб меньше таких учеников было, стоит сделать привязку о которой ты писал ранее.

Flopix 18.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26721)
это не возможно, пк 1, создавался перс на этом пк. я уже писал, точнее задавал вопрос возможно ли это из-за другого подключения к инету? т.к. их 2, и я в этом не разбираюсь. но перс был создан на 375257051877 на который вы вчера отправляли смс, которое пришло сегодня "test123"

если там другая сетевая карта то возможно.

Flopix 18.04.2016 18:31

Тоесть мне забрать перса у человека который играл на нем последние 2 месяца, одевал его. Только потому что вы передумали отдавать аккаунт и решили вернуться?

Helding 18.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26715)

на пустом??вот тут опять обман..когда ты раздел моих персов,и кинул на твинов все шмотки(у меня был пароль,верно),но когда мне вернули шмотки,я дал тебе г3 сет +13..г3 дуалы,и прочее..Верно?ты сменил пароль...а через 2-3 дня отдаешь мне аккаунт с новым паролем..как бы у тебя была возможность меня развести..но ты почему то передумал,и со словами ":Все что на акке,все твое!" пишешь мне пароль...ну раз такое дело пошло и ты ни как не успокоишься...то хочешь я сделаю те%E
1е глада с твоим ником,но не выше 86 лвл...без сета...без бижи и точки скилов...без статов...ведь именно таким был твой глад до того как к нему я приложил руки..:D:D:D:D:D

СолнышкоНаНебе 18.04.2016 19:41

И собственно когда разбанят перса?

Flopix 18.04.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от СолнышкоНаНебе (Сообщение 26727)
И собственно когда разбанят перса?

Разбанил.

Helding 18.04.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26725)
Тоесть мне забрать перса у человека который играл на нем последние 2 месяца, одевал его. Только потому что вы передумали отдавать аккаунт и решили вернуться?

Вот именно 2 месяца!!!я понимаю все...развели...раздели..аккаунт забрали..и Т.Д. но реагировать надо сразу,а не через два месяца!

cfg 18.04.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26725)

играл? одевал? вас не просят забирать и отдавать с тем с чем он сейчас. а с тем что изложено в теме поста, вот и вся суть.

Flopix 18.04.2016 22:09

Назовите примерную дату на момент которой вы хотите чтобы был восстановлен перс и то что на нем было.

cfg 18.04.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26731)
Назовите примерную дату на момент которой вы хотите чтобы был восстановлен перс и то что на нем было.

хотелось чтобы это уже произошло, но этого нету. я не могу назначать вам конкретную или примерную дату, т.к. понятия не имею за сколько времени можно все это востановить. а вы взрослый человек и по мимо игры и данного форума у вас есть куча дел по серьезнее, например: семья, дети, работа и я не хочу вас напрягать и чтобы вы на меня потом злобили. еще хочу принести извинения за принесенные неудобства, и пожелать чтобы данных инцидентов больше не происходило. что касаемо перса было бы лучше чтобы вы сами сказали дату, как для меня, чем быстрее тем лучше.

Helding 18.04.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26731)

Пф!!не стоит..разве что перса 86-87 лвл в элегие..без статов,без точек скилов,и шмота..все остальное сделано мной!!Поверь ты лучше не сделаешь отдав ему перса в которого он не вложил ни чего!Извини,но он реально наебывает!!!Ты представляешь что может начаться,если ты отдашь ему перса!?тут пол серва отдали аккаунты,и вернув ему персонажа ты можешь навлечь бурю возмущений и требований вернуть других персонажей!!Он реально хитрожопый!.

Flopix 18.04.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26732)
хотелось чтобы это уже произошло, но этого нету. я не могу назначать вам конкретную или примерную дату, т.к. понятия не имею за сколько времени можно все это востановить. а вы взрослый человек и по мимо игры и данного форума у вас есть куча дел по серьезнее, например: семья, дети, работа и я не хочу вас напрягать и чтобы вы на меня потом злобили. еще хочу принести извинения за принесенные неудобства, и пожелать чтобы данных инцидентов больше не происходило. что касаемо перса было бы лучше чтобы вы сами сказали дату, как для меня, чем быстрее тем лучше.

Вы не поняли. Меня интересует прошедшая дата когда на персе было все то что именно ваше чтобы я сделал его клон.

Helding 18.04.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26734)
Вы не поняли. Меня интересует прошедшая дата когда на персе было все то что именно ваше чтобы я сделал его клон.

я тебе дам дату,15 февраля 2016 год...с 16го февраля все что появлялось на персонаже мое...и было сделано мной!

cfg 18.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26734)

10.03.2016

СашаАлександр 18.04.2016 22:53

Короче Флопик ты не прав,я знал что админы долёкие немного, вы чё реально сьехали с катушки? вы чё айпи не можете пробить? ведь всё делается легко? Вот почему на друг серверах увели Героя, пишешь админу и всё проверив возвращает!а тут бред..... B
1ам хеллдинг увёл героя и еще что то говорит:? А вы были бы умнее разрули-ли бы уже всё давно! На доминике был Сет Г3 точеный, Дули Г3 на +21 он точил еще я рядом с ним лично был! бижа была хорошая, но не Эпик, а этот чертёнок увёл героя и еще тут что то пишет? вы решайте Администрация, будьте умнее всё пробейте по Айпи, и я тебе говорю 100% не с него айпи героя переводили, потому что он был по работе в командировке! А солнышки всякие в уши сцут тебе притом ровной струйкой а ты и повёлся, а где это видано что бы игроки Вели как хотели админов? не опускайся ты же Хороший админ сервер Хороший,правда онлайна нет но это поправимо, Лень штука серьёзная понимаю! Если не поможете пацаны я буду очень в вас разачарован!

МАЛЬВИНА 18.04.2016 22:57

я считаю что cfg в бан по железу.просто такой мутный то дал то продать за реал хотел.то подарил.а когда ребята одели перса и расскачали и взяли хиро так сразу верните)

Flopix 18.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от СашаАлександр (Сообщение 26737)
я знал что админы долёкие немного

спасибо на добром слове :)

Успокойтесь никто вашего перса трогать не будет. Если что то и вернем это будет клон персонажа на момент передачи и то врятли.

Helding 18.04.2016 23:18

Цитата:

Короче Флопик ты не прав,я знал что админы долёкие немного, вы чё реально сьехали с катушки? вы чё айпи не можете пробить? ведь всё делается легко? Вот почему на друг серверах увели Героя, пишешь админу и всё проверив возвращает!а тут бред..... B
1ам хеллдинг увёл героя и еще что то говорит:? А вы были бы умнее разрули-ли бы уже всё давно! На доминике был Сет Г3 точеный, Дули Г3 на +21 он точил еще я рядом с ним лично был! бижа была хорошая, но не Эпик, а этот чертёнок увёл героя и еще тут что то пишет? вы реша%
E9те Администрация, будьте умнее всё пробейте по Айпи, и я тебе говорю 100% не с него айпи героя переводили, потому что он был по работе в командировке! А солнышки всякие в уши сцут тебе притом ровной струйкой а ты и повёлся, а где это видано что бы игроки Вели как хотели админов? не опускайся ты же Хороший админ сервер Хороший,правда онлайна нет но это поправимо, Лень штука серьёзная понимаю! Если не поможете пацаны я буду очень в вас разачарован!

Убейся!!вы уже совсем стыд потеряли!!Все что было на Доминике сделано мной..и это легко,как ты выразился пробивается по айпи!!что все эти вещи были переданы мной или посланы почтой..начиная с р4 бижи,г3 сетом,вип плащем,и остальными вещами..так что не знаешь,не пизди!А то что он не был в командировке а тупо играл два месяца некром под ником 13S то это тоже легко пробиваться по железу..Как бы врет много..всю зиму играл под видом девушки и постоянно канючил.а ты впрягаешься за него,хотя я не удивлюсь что ты пишешь на форум с двух аккаунтов..

СолнышкоНаНебе 18.04.2016 23:26

Цитата:

1ам хеллдинг увёл героя и еще что то говорит:? А вы были бы умнее разрули-ли бы уже всё давно! На доминике был Сет Г3 точеный, Дули Г3 на +21 он точил еще я рядом с ним лично был! бижа была хорошая, но не Эпик, а этот чертёнок увёл героя и еще тут что то пишет? вы решайте Администрация%2
C будьте умнее всё пробейте по Айпи, и я тебе говорю 100% не с него айпи героя переводили, потому что он был по работе в командировке! А солнышки всякие в уши сцут тебе притом ровной струйкой а ты и повёлся, а где это видано что бы игроки Вели как хотели админов? не опускайся ты же Хороший админ сервер Хороший,правда онлайна нет но это поправимо, Лень штука серьёзная понимаю! Если не поможете пацаны я буду очень в вас разачарован!

ой... фу... ЖОПОЛИЗ... простите меня ((((

cfg 19.04.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26740)
Убейся!!вы уже совсем стыд потеряли!!Все что было на Доминике сделано мной..и это легко,как ты выразился пробивается по айпи!!что все эти вещи были переданы мной или посланы почтой..начиная с р4 бижи,г3 сетом,вип плащем,и остальными вещами..так что не знаешь,не пизди!А то что он не был в командировке а тупо играл два месяца некром под ником 13S то это тоже легко пробиваться по железу..Как бы врет много..всю зиму играл под видом девушки и постоянно канючил.а ты впрягаешься за него,хотя я не удивлюсь что ты пишешь на форум с двух аккаунтов..

раскричался то как. было сделано то, было сделано это. ты вот не играеш вообще, чего на форуме сидишь, и пишешь? все что было сделано тобой, все было перекинуто с твоего ака на мой, с твоего айпи на мой. а не так как глад ушел по одному айпи адресу с твоего на твой.

солнышко по поводу "жополиз" не тебе это писать.

СашаАлександр 19.04.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от МАЛЬВИНА (Сообщение 26738)
я считаю что cfg в бан по железу.просто такой мутный то дал то продать за реал хотел.то подарил.а когда ребята одели перса и расскачали и взяли хиро так сразу верните)

Вот что ты издишь ирод? И где докозательства что он его подарил? переписку скинь? скрин зделай что он такое говорил? Хелл как крыса увёл Героя! а ты сама то у Хелла купила героя за 80 баксов? не так ли? ну давай жду отмазы с твоей стороны!

СашаАлександр 19.04.2016 01:34

Цитата:

Убейся!!вы уже совсем стыд потеряли!!Все что было на Доминике сделано мной..и это легко,как ты выразился пробивается по айпи!!что все эти вещи были переданы мной или посланы почтой..начиная с р4 бижи,г3 сетом,вип плащем,и остальными вещами..так что не знаешь,не пизди!А то что он не был в командировке а тупо играл два месяца некром под ником 13S то это тоже легко пробиваться по железу..Как бы врет много..всю зиму играл под видом девушки и постоянно канючил.а ты впрягаешься за него,хотя я не удивлюсь что ты пишешь на ф
орум с двух аккаунтов..

А я не думал что ты Ч М О такое, он твоим СХ фармил на Г4 бижу 3 ночи, что ты тут льёшь су ка? какое ты всётаки убожество! не получитсья тебе наипать админов!Всё проверят и всё выяснят! а то что ты помогал ему так что значит имеешь право перекинуть героя? Он не врал и не кто не отрицает что ты помог! но ты спи здил Героя и втюхал его за реал! Так что ково ково в бан так это тебя! За продажу персонажей за реал денги!

СашаАлександр 19.04.2016 01:39

Цитата:

Ну и что что за бабу играл? правилами запрещено? покажи где? а так как ты заливал ему мол все Админы под тобой и идут в твою сторону! так я %F
3же это заметил! как они работают! всё пробили бы давно! Я помню как ты говорил что админы все твои знакомые и ты будешь делать что хочешь! и за реал буду продавать аки не получу бана потому что все свои! и модераторы все твои да? ты же заливал нам то что все с клана Хелл все мы хорошо дружим! ну понятно Флопик под кем вы ходите! Или не ты нам рассказывал что с Этого сервера ты вывел уже 500 Баксов? вот кого Флопик банить надо! а персонажа верните человеку! И по железу Хелла, Персонаж Hellding был продан за 80 Баксов Мальвине есть скрины понадобятся могу скинуть!

СашаАлександр 19.04.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от СолнышкоНаНебе (Сообщение 26741)
ой... фу... ЖОПОЛИЗ... простите меня ((((

Может я туповат, Но разьясни где я жопу кому то зализал? в большинстве коментов только ты и Хелл зализываете, боишься что бы не забрали перса которого украли у человека и вт.хали тебе за Реал?) так вот мой совет не покупай за реал в игре не чего! не зря в правилах пишут для таких ЛОХОВ как ты что За реал нельзя не 4ё продавать и покупать! а если вы это обошли стороной что админы не спалили, так это твой про ёб денег!!

Тёмыч 19.04.2016 07:35

Вложений: 2
Вот так рождаются слухи про админов, которые все позволяют, все рисуют))

Helding 19.04.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от СашаАлександр (Сообщение 26745)
Или не ты нам рассказывал что с Этого сервера ты вывел уже 500 Баксов?

Доооо!))))и это только третья часть денег!)))бугагашеньки!))а еще я брат админа,кум модератора,программист,сын Дарта Вейдера!))ахахаах

Helding 19.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26742)
раскричался то как. было сделано то, было сделано это. ты вот не играеш вообще, чего на форуме сидишь, и пишешь? все что было сделано тобой, все было перекинуто с твоего ака на мой, с твоего айпи на мой. а не так как глад ушел по одному айпи адресу с твоего на твой

Да,я не играю..на перса мне абсолютно плевать...мне не плевать что ты крысеныш выставляешь меня не хорошим человеком...ты мне аккаунт отдал??отдал:

Dominika12.03.16
тогда держи 375257051877 10gurape

Игорь12.03.16
что это?

Dominika12.03.16
все что там леит, все твое
это лог и%
E3ры

Игорь12.03.16
не понял..а ты?
что еще тебе надо??ты два месяца играл..все видел..и пишешь только сейчас..странно..

Helding 19.04.2016 11:06

Хотя,я тут подумал,а чего это я доказываю то что и так всем понятно...я все доводы сказал,и администрация сама разберется!!!докажешь что я перса увел,пусть возвращают мне пох!он давно не мой и я сейчас не играю...

cfg 19.04.2016 13:28

да что тут доказывать? дурак ты. тебе давался пароль и логин, ты мог воспользоваться аккаунтом, а ты взял и перса увел. разве мало того что он с твоей айпихи, ушел на твою айпиху твой аккаунт?

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.