![]() |
и почему админ не разрулит весь этот говно срач не обоснованый а какойто шторм вместо него отвечает или он его шестерка!?
|
и опять про КОВ написал какойто шторм но не админ почему?
|
Цитата:
ссышь чтоли?) |
а вот тут как раз ты не прав и я тому свидетель что они с Хутинпуй были на мдт и тестили стил кова!
|
Цитата:
|
Вы рядом чтоль сидите?))))
Пых и Западло, братья Гримм?) |
нет но есть такая куйня как скайп или рк или тс чувак ХХI век на дворе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема, на осаде последний час были я , теневод , сх и потом пересевший на ДА.
|
причем тут сказал не сказал он тестил и не мог найти причину что с чем стакается
|
да он незнает до чего доебаться в панике человек.
|
Цитата:
Можете СБшек не плодить) |
ну как бы мы и не играем) после того бага на скрине мы все ушли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты явно чет покуриваеш или у тебя развивается сб-мания или я даж хз как это назвать
|
Цитата:
Дюп, проги, донат все твой клан юзал, но просрали один фиг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы назвал один показатель по которому мы вам поигрываем это знание сервера а вот что будет на любом другом
|
Цитата:
|
Цитата:
Будто у флопа блять других дел нету, кроме того, что рыться в ебаных скриптах смотерть из зачего такая куета происходит. Мраз бы не выложил скрин 100% бы поймали СБшек непобедимых на х10 и в баню вас накуй всем коллективом бы отправили. Ты щас все что угодно в свое оправдание пиздеть можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто с пыхом на пару сидел скупал алмазы?)) Кто орать начал "где моя адены" не твои ли сокланы?) Када у нас по 20 лярдов наскребали на клан скилы с человека и не каждый мог скинуться, у вас сидели и с 600-900 лярдами адены и скупали донки с камнями за бешенные бабки. Ты чо епт, дед 80 летний, склерозом больной чтоль или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты считаешь что я хуевый,читер я не лучшего мнения о тебе может ты чего и не юзаешь как твои сокланы но то что ты пиздабол это инфа 100%
|
Цитата:
|
ноу комментс)))))))))))))
просто ноу комментс)))))) иди, иди с серва куда глаза глядят)))) ребенок напакастит дома, стоит смотрит честными глазами и говорит "это не я". его спрашиваешь "а кто? тыж один тут был", он пожимает плечами и опять "это не я"))))))) вот и ты так же)))) |
У вас большие отклонения параноидального характера.
Все срачи начинаете всегда ВЫ, говно всегда летит от вас первое( АЦП, супер бафы, буст статы), а как вам начали отвечать(спустя 2-3 сервера), вы сразу побежали с сервера? На претензию - "откуда у Западло, такая стата?? теперь понятно почему вы побеждали" мы нашли ответ, стакаются Чант оф Виктори. Нашли и рассказали. Про претензию на тему АЦП уже тошнит от вас. Давайте соберём всех вас в конфе в скайпе, и через демонстрацию моего монитора я покажу как хаваются банки в ПВП, в перемешку со скилами, без всяких ботов и АЦП програмулек?("этоже не реально бить скилом и хавать банки"). Если я смогу, вы в извинение хором поёте песню филипа киркорова? |
Спеть песню Киркорова мало будет, там облобызать надо будет его фотку и в вечной любви этому Киркорову поклясться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тут с кавасаки пришли к выводу что сб и стил тут не причем сходи побафай ков прям с русалки.
з.ы я не багаюз я только учусь |
СБ стилл был причем, это вчера убрали, но там еще косяки остались, тоже нашли какие. Вчера думали, что все убрали, оказалось не все. Буду дома вечером сяду опять тыкать, с работы без клиента под рукой тяжело думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда давайте соберёмся? я выбираю песню которую вы будете петь. |
Цитата:
тогдаб нафиг ничо точить не надо было и собирать, одел китайский Д хлам, забафался виками и хз чо дальше делать, кулаками воевать с такими же убафанными в говнину только.... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |