![]() |
Ну,раз на то пошло давайте я поною что я арбе под яростной душой имея 50к физ атаки бью по 1.5к урона)) и берс тоже самое, по 1к-1.5к урона))
P.S Да я лучник,но цифры которые вы описываете прям в смех бросает,я от берса тоже имея 6к пдефа получаю в лицо на 17к,что теперь всех подряд фиксить?) или некр который мне с нюка по 15к вдалбливает имея фулл эпик точенный?) |
Еще кстати биш от арбы тоже по 35к ловит кстати,так что не надо тут ныть что мы имбалансные какие то,вы не лучше,бьете тоже не слабо,особенно на адене когда фулл пачка упала от берса который бегал и давал каждому по криту и ваншотала, 7 ударов 7 критов 7 трупов,от 1 берса,это норм разве? Так что либо оставлять все как есть либо фиксить всех и сразу,чтоб они еще неиграбельны были от слова соовсем,и тогда вообще шик будет
|
И последнее забыл добавить,почему вы ноете постоянно когда вас перекатывают? Мы проигрывали драки множества раз ловили заоблачные цифры и вставали в город,а как мы начали вас перекатывать сразу пошли слезки на форум о том какие же мы жесткие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,ну лукам порезали урон а че с некром делать который нюком по 15к вкидывает когда у меня фулл эпик точенный?
|
Razario лукам урон не резали. Был исправлен баф локи "Вдохновение Ловкости", который давал к крит урону не только в PVE.
|
А то что мы забустились оч сильно вас это не смущает,не думали об этом? Или мб вы думали что мы останемся на том слабом уровне когда выдавали вам смешные цифры, и в 3-ем, 4-ом не могли убить 1 таргет? Нет,конечно мы будем стараться и развивать своего персонажа чтоб мы могли пробить вас,логично не правда ли? И вот этот момент наконец наступил когда мы можем вас пробить,и не слабо,все дело в развитии, а если вы думаете что это дизбаланс и что мы накручиваем что то,мб читерим даже нврн думаете вы,но нет,мы просто развиваемся,если вы этого не понимаете,то ваша игра это "косынка" там в отличии от л2 сложность не меняется,и там вы всегда (возможно) будете победителем. Вместо каких то оправданий о своей слабости могли бы просто постараться развиться,и пробивать в разы больше чем мы, но вы сделали проще,и пошли ныть на форум со словами "это дизбаланс" ... Бредятина полнейшая,все что вы тут устроили
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |