Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Повесили на дерево (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=5147)

Тёмыч 16.12.2021 12:42

https://youtu.be/RMXo-oXpZao

Видео

Soul 16.12.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 37694)
Так будет работать, может стопорнуться если выделит труп моба. Но это явно надо делать там, где ты можешь стоять спокойно под атакой мобов и не погибать. Не могу придумать ситуацию в игре, где это было бы применимо.

Если вы не можете придумать где это применимо, это ваше. Например в Алтарь Норнил моб1 "Колос" второй "Муэрто"(без никаких добавлений) и поставить атака всё, будет брать обоих Муэрто и если добавить ещё /delay то и некст таргет можно и всё. Слишком много думать тут не надо лишь логика. + как он стопорнёться если даже я нажму раньше он побежит дальше, + при фул бафе вампирик хороший. В соа такое не прокатит, да есть локи где это не будет работать коректно, а есть где будет. Под каждую локу можно написать макрос с /delay и некст таргетом.

Soul 16.12.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 37697)

да примерно такой макрос.

Soul 16.12.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 37693)
Да вы тут на баны себе наговорили, макросы вот так как в сказке не работают.

Любой тык в игре сбивает макрос, макрос может выделить мёртвого моба при совпадении имени и это собьет макрос, если в радуесе не оказалось нужных мобов, это сбивает макрос.

Зажатая кнопка макроса делает его не адекватным. Маг бежит атачить с руки первую цель в списке мобов, физ бьет первой указанной атакой, остальные по списку команды игнорируются.

Если макрос состоит из /target моб то можно и зажать, да будет он стоять над трупом и что всё равно когда исчезнет возьмёт живого и побежит

Тёмыч 16.12.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 37698)
Если вы не можете придумать где это применимо, это ваше. Например в Алтарь Норнил моб1 "Колос" второй "Муэрто"(без никаких добавлений) и поставить атака всё, будет брать обоих Муэрто и если добавить ещё /delay то и некст таргет можно и всё. Слишком много думать тут не надо лишь логика. + как он стопорнёться если даже я нажму раньше он побежит дальше, + при фул бафе вампирик хороший. В соа такое не прокатит, да есть локи где это не будет работать коректно, а есть где будет. Под каждую локу можно написать макрос с /delay и некст таргетом.

Вот только вы не на говномобах фармите, где вас ловят, а в соа и стакато, где такая хрень не поможет и не будет работать. Поэтому и инфа сотка, что это всё боты, а не макросы.

И нет смысла юлить, вертететься как уж на сковородке. Ботишь, ну блять, так и скажи да я на боте, вот вам пятихатка на выкуп с дерева.

Тёмыч 16.12.2021 16:27

Сейчас есть законный полубот на макросе через наемника.

Некстаргет или имя моба
делей 2 или 4 или 6, смотря как быстро наемник убивает мобов
Некстаргет или имя моба
делей 2 или 4 или 6
Некстаргет или имя моба
делей 2 или 4 или 6

И наемник на автоасисте, всё, он будет бегать убивать, а ты действительно на макросе раздаешь цели и раз в 10-20 секунд тыкаешь в кнопку макроса на его перезапуск

Но если автоматизируешь перезапуск макроса, то админ отправит в баню)

Soul 17.12.2021 07:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 37702)
Вот только вы не на говномобах фармите, где вас ловят, а в соа и стакато, где такая хрень не поможет и не будет работать. Поэтому и инфа сотка, что это всё боты, а не макросы.

И нет смысла юлить, вертететься как уж на сковородке. Ботишь, ну блять, так и скажи да я на боте, вот вам пятихатка на выкуп с дерева.

На говномобах можно использовать макросы согласен, есть такие люди, как я, которые в г2 лайт(защита) и г1 пика не тянут соа и стакато, приходиться лазить в говнолокации. Но и не все ресурсы достаються из соа и стакато.
В соа ты не по моноришь)))

Тёмыч 17.12.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 37704)
На говномобах можно использовать макросы согласен, есть такие люди, как я, которые в г2 лайт(защита) и г1 пика не тянут соа и стакато, приходиться лазить в говнолокации. Но и не все ресурсы достаються из соа и стакато.
В соа ты не по моноришь)))

Давай, поведай ахуенную историю, как ты маноришь на макросе, ага, ну.

Geass 17.12.2021 19:06

Идёшь в пати локу на водяных тиром в г2, делаешь макрос «таргет», зажимаешь кнопку на клаве, на макросе мышке делаешь элементарный «клик» по ребафу, каждые 5 минут.
Все, тир бегает фармит и никуево)
Если это все под рукой происходит, то можно и самому делать ребаф каждый час.

remus 17.12.2021 19:08

персонаж Орбит бот в стакато стоит на большой поляне

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.