![]() |
персонаж был мой,всегда и с 2012 года как я у вас играю на сервере. и странно мне агитировать переход на другой сервер играя постоянно только на вашем сервере(бывает не сначала старта,и кроме 2015 года вроде я пропустил его). Кл был этого клана вообще другой персонаж.и у меня 2 аккаунта максимум.лс могу предоставить ники,и врядли они оказывались КЛами.т.к клан был не моим и КЛа я не просил,объявление клана я написано не мной).и жалуюсь тут на бан персонажа,(прося его разбанить) и трачу своё время за свою правду,а не от делать нечего или то ,что "ушел играть там куда то на другой сервер"...бред
|
короче одно расстройство.....придется ждать следующий вайп просто и начинать все заново,как и все....
|
Цитата:
Я написал выше что КЛ DESTRoffIQ тут как минимум с 4 января. Цитата:
|
Жудь какаято, если уж и правдо передали КЛа то превое что ты должен был сделать это удалить нотис в котором написано что все куда то ушли =))
|
Никто КЛ не передавал. Человек до последнего гнет свою линию вранья, думая что тут сервер держат школьники которые не умеют смотреть логи.
|
Неловкая ситуация )
|
Клом перед дистрофиком был Воин а потом ЗАКОН и этот аккаунт знают многие мои друзья, что и возможно это было написано до него.
|
Ну дату когда было написано я не смотрел, может быть.
Но потереть надо было. |
Привет бокланыы :)) ну как там онлайн ?? а вы еще и пиздели :) Темыч и Хел что пиздуйте нах с серва и без вас онлайн будет хороший бля онлайн закачаешся :)) ваша судьба играться в одинокого !
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |