Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новый сервер! (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4057)

Тёмыч 05.05.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26897)
Дебафы на других серверах на РБ ваще не ложатся,кроме 100% и те висят 2-3 секунды,а то некоторые люди часто мне задавали вопрос,зачем я на РБ играя за ШК скиллами спамил...ведь только на вашем сервере я встретил то,что на РБ ложится ХЕКС и Повер Брейк,да что говорить я даже видел на на РБ "лайка" с ТОДОм проходила,что вообще дикость..поэтому было бы не плохо сделать как на обычных серверах,вагон ХП,слабый реген,относительно слабый дамаг по сравнению с нынешними,и абсолютное сопротивление к дебафам(не считая 100%,агры с танка,стигму и реалтаргет)...и о плащах,да,было бы не плохо вознести их в ранг с г3-г4 шмотом но опять же,что бы его можно было одеть на любой грейд...

На рб все нормально проходит, речь про эпиков. А простых РБ всегда продебафывали по кд. Даже эпиков дэбафают по КД, ибо если влетит пара тройка дэбафов на несколько сек, за эти несколько сек можно дамага тонну вогнать успеть.

Flopix 05.05.2016 15:04

Но я бы и на РБ убрал. Их тоже тяжело сбалансировать.
Не зря же у них по офу высокий WIT значит так задумывалось.

Тёмыч 05.05.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26902)
Но я бы и на РБ убрал. Их тоже тяжело сбалансировать.
Не зря же у них по офу высокий WIT значит так задумывалось.

угу, но я помню игру по офф серверам и крупным проектам сурьезным, всех рб и эпиков всегда продэбафывали по кд все равно.
но вот время висения дэбафов считанные секунды всегда было, когда что-то влетало. поэтому да, убрать из расчета лимит 5%, пусть шанс будет, но маленький. Но и как-то время "висения" дэбафа бы срезать. Чтобы было правдоподобно. :)

Helding 05.05.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26904)
угу, но я помню игру по офф серверам и крупным проектам сурьезным, всех рб и эпиков всегда продэбафывали по кд все равно.
но вот время висения дэбафов считанные секунды всегда было, когда что-то влетало. поэтому да, убрать из расчета лимит 5%, пусть шанс будет, но маленький. Но и как-то время "висения" дэбафа бы срезать. Чтобы было правдоподобно. :)

Так то оно так,но это было до такой степени редко,да и скилами на обычных серверах не поспамишь,разве что в пати "батарейка" есть...а тут спамить скилами не проблема!

Тёмыч 05.05.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26905)
Так то оно так,но это было до такой степени редко,да и скилами на обычных серверах не поспамишь,разве что в пати "батарейка" есть...а тут спамить скилами не проблема!

Хз, как-то не испытывали проблем с МП, за редкими случаями, когда приходилось отгонять всяких бармалеев от своего рб)

Helding 05.05.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26918)
Хз, как-то не испытывали проблем с МП, за редкими случаями, когда приходилось отгонять всяких бармалеев от своего рб)

Бармалеи это весело!!Бармалеи это гуд!)))

Helding 05.05.2016 15:48

Ах да,будет ли такой же ЭКСП после 85 лвл??или вернете как было до?

Тёмыч 05.05.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26922)
Ах да,будет ли такой же ЭКСП после 85 лвл??или вернете как было до?

Яб еще меньше сделал эксп после 85))

Helding 05.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26924)
Яб еще меньше сделал эксп после 85))

Так ты деспот?)))):D

Тёмыч 05.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26925)
Так ты деспот?)))):D

Дык да))))

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.