Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Скилы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Арбитр/джудик (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4055)

Flopix 18.11.2020 18:50

Исправим все найденные вами по нему недочеты потом вернемся к этому вопросу.

KIRA 19.11.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 36160)
Исправим все найденные вами по нему недочеты потом вернемся к этому вопросу.

Джуд просто относится к классу-типу «Чародей», наравне как и Апостол, Деспот, Глас Судьбы. Это видно по тому какой тип брони определили разработчики по броне Династии.

Поэтому воля мага для Джуда куда лучше подходит чем воля война.

Да и когда уже поправите то? Уже через пару дней как месяц пройдёт... уже Вайпом на сервере попахивает, а Джуд все без скиллов своих бегает...

Flopix 19.11.2020 00:52

Цитата:

Сообщение от KIRA (Сообщение 36161)
Да и когда уже поправите то?

Так уже начали, читайте свои же темы.

Тёмыч 19.11.2020 10:01

Цитата:

Джуд просто относится к классу-типу «Чародей», наравне как и Апостол, Деспот, Глас Судьбы. Это видно по тому какой тип брони определили разработчики по броне Династии.

Да и когда уже поправите то? Уже через пару дней как месяц пройдёт... уже Вайпом на сервере попахивает, а Джуд все без скиллов своих бегает...

у всех магов показатели Инт, Мдр, Вит выше чем Стр, Декс, Мен, у джуда все показатели Физа, с какого перепуга ему волю мага давать, если у него физовские статы?

KIRA 19.11.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36163)
у всех магов показатели Инт, Мдр, Вит выше чем Стр, Декс, Мен, у джуда все показатели Физа, с какого перепуга ему волю мага давать, если у него физовские статы?

Причём тут его статы? У всех камаэлей они идентичные и отличаются тока отходя от своего пола. По твоему мнению под Джуда должны были сделать отдельные статы? Как бы они это аргументировали?

Ты посмотри просто на скиллы Джуда, все профильные скиллы МАГИЯ. Что делает его МАГОМ, а не войном. И это даже подтверждено самими корейцами о чем написал выше. Они сами назвали Джуда - «ЧАРОДЕЙ»

Тёмыч 19.11.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от KIRA (Сообщение 36165)
Причём тут его статы? У всех камаэлей они идентичные и отличаются тока отходя от своего пола. По твоему мнению под Джуда должны были сделать отдельные статы? Как бы они это аргументировали?

Ты посмотри просто на скиллы Джуда, все профильные скиллы МАГИЯ. Что делает его МАГОМ, а не войном. И это даже подтверждено самими корейцами о чем написал выше. Они сами назвали Джуда - «ЧАРОДЕЙ»

да, а еще корейцы ему сделал 80 лвл максимальный и не делали игровой профой, давай сделаем джуда таким, каким его сделали корейцы, а?

ну пусть админы вернут джуда по оригиналу, раз уж ты тут ссылаешься на корейцев, будь последовательным до конца, чо уж, пусть джуд носит максимум Ы80 шмот, ну чтоб как у корейцев

Обновы 19.11.2020 13:44

Цитата:

Инквизитор магический класс, корейцы дали ему волю воина исходя из стат воина.

Намёк понятен? Вопрос пассивки закрыт!
Будет подыматься вернем джуда к оригиналу!

KIRA 19.11.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 36169)
Инквизитор магический класс, корейцы дали ему волю воина исходя из стат воина.

Намёк понятен? Вопрос пассивки закрыт!
Будет подыматься вернем джуда к оригиналу!

Корейцы ему ничего не давали, это вы ему дали, а вы вроде не корейцы я хз.

Хотите вернуть, возвращайте, вы сначала ему скиллы сделайте которые корейцы ему сделали, а на наличие этих пассивок вообще пох.
Я лишь сказал что давать МАГУ физ пассивку тупо, и тупой тот кто это предложил.

Тёмыч 19.11.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от KIRA (Сообщение 36170)
Корейцы ему ничего не давали, это вы ему дали, а вы вроде не корейцы я хз.

Хотите вернуть, возвращайте, вы сначала ему скиллы сделайте которые корейцы ему сделали, а на наличие этих пассивок вообще пох.
Я лишь сказал что давать МАГУ физ пассивку тупо, и тупой тот кто это предложил.

шароеб чтоли?)))

инквизитор написано, а не джудик)
инквиз по скилам маг, а ему волю воина дали разрабы, по такой же логике здесь джуду дали волю воина, исходя из стат класса

ваще предлагаю выдать мне на гнома плазмаган, а чо нет то, раз уж ту просят скилы исходя из своих предпочтений, я хочу плазмаган блеать!

Flopix 19.11.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 36172)
я хочу плазмаган блеать

Добавлено. Применится после рестарта.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.