![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати да,нужно сделать что-то такое,что бы палатки не ставились впритык друг к другу.А то такие как Санты или Западлы,мало того что варом спекулируют,так и еще специально палатки впритык устанавливают,чем создают "карман" в котором может спрятаться уйма народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При старте нового проекта не забудьте закрыть старый а иначе это будет анти-реклама пустой сервер
|
Верните некст таргет или забаньте кнопку Esc. Я настраивал кликер через нее когда вы меня забанили.
А бот я хз как пользоваться, у меня l2tower запускался платный, но я так и не разобрался как скрипты настроить и вообще что к чему. А через Esc - кликер настраивается спокойно. Даже лучше nexttarget-а Так что ваш выпил только добавил багоюзеров в палатках невыделяемых как тут подметили :D ps: не кидайте помидорами за слив, я хочу честной игры от всех сторон. Я не сторонник багоюза и ботов. pss: Борьба с кликером = сражение с ветряными мельницами (Дон Кихот);) psss: сделайте еще бинд на F1 = "Alt+F4" что бы наверняка |
Ну что и стоило доказать что Элита пиздаболы которые кричали что мы не разу в жизни не пользовались ботами- кликерами.
Ну Флоп осталось доказать то что ты это крумма и тогда я точно не буду играть тут. Ищу КП-Клан сяду за любого Перса кроме (Биша) Выслушаю все предложения Рк- Тс имеются . |
Цитата:
|
Это не убиваемая Сб, мы ее убивали на Тв 10 людьми она стояла без бафоф и похуй ей было она выдавала Крита по бишам в 50к.
По чаще заходи в свой проект больше знать будешь . И вообще дай кому нибуть возможность быстро с тобой связаться. Тоесть Гм без каких либо рисовка и ИД просто чтобы мог если ему написали за кликерами - бота он сразу летит проверяет и пишет тебе а ты уже выносишь тому человеку вердикт так как ты 1 хер не хочешь заходить на сервер |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |