Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Helding 26.02.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32036)
Но не работает.

У всех работает а у тебя нет!)))если у тебя не работает значит у других не должно??У меня ща взрыв мозга будет!!

Flopix 26.02.2018 12:49

Вложений: 1
Ну как бы я не сам придумал.

Если то что у меня на экране это работает то ок.

Helding 26.02.2018 12:55

-(Игрок) админ смотри я на боте, баги юзаю, ломаю игру. хд
-(Админ) нет, у меня все нормально, ты врешь, дай пруфы!
-(Игрок) аа, ну лан, все норм)

Совесть 26.02.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32038)
Ну как бы я не сам придумал.

Если то что у меня на экране это работает то ок.

Вы привели пример как на ломанной игре зайти в Стим и по интернету играть с другими игроками на что вам там ответят а не пошли бы Вы куда подальше не будем уточнять куда )

Совесть 26.02.2018 15:07

То что у вас там есть защита это хорошо, она защитит от любителей халявных ломаных ботов, но она 1000% не защитит от платного бота, с платным ботом борятся на руофе и на других проектах но результата особо нет он работал и будет работать пока будет спрос. Для борьбы с ботом надо изредка заходить в игру и работать ручками.

Flopix 26.02.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32042)
Вы привели пример как на ломанной игре зайти в Стим и по интернету играть с другими игроками на что вам там ответят а не пошли бы Вы куда подальше не будем уточнять куда )

Вобще то на скрине адреналин с купленным ключем.

Flopix 26.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 32043)
То что у вас там есть защита это хорошо, она защитит от любителей халявных ломаных ботов, но она 1000% не защитит от платного бота, с платным ботом борятся на руофе и на других проектах но результата особо нет он работал и будет работать пока будет спрос. Для борьбы с ботом надо изредка заходить в игру и работать ручками.

Это понятно. Ну мы банили. Дерево изредка пополнялось новыми никами.
Теперь будем делать рейды чаще.

Совесть 26.02.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32044)
Вобще то на скрине адреналин с купленным ключем.

Я не знаю с ключем или нет я в глаза бота не видел в году 2008 л2 валкером пользовался и то мне настраивали.

Flopix 26.02.2018 15:23

Просто игроки жалуются мол мы ничего не делаем по защите от ботов, вот я и хочу что то сделать. Но адреналин не пашет. Проверил и на вин7 и на вин10.
А кликеры это вообще отдельная больная тема. Их полностью закрыть просто нельзя так как мышка х7 например отрабатывает клики по настроенному макросу полностью аппаратно.

Совесть 26.02.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32047)
Просто игроки жалуются мол мы ничего не делаем по защите от ботов, вот я и хочу что то сделать. Но адреналин не пашет. Проверил и на вин7 и на вин10.
А кликеры это вообще отдельная больная тема. Их полностью закрыть просто нельзя так как мышка х7 например отрабатывает клики по настроенному макросу полностью аппаратно.

Верните таргеты я на осаде играть не могу без них, хрен с ними с лагаи я переживу, но когда игроки в текстурах, становятся в осадных палатках все нечего не сделаешь, особенно если там биш он тебя не бьет в таргет автоматом не берется, да и чтоб завалить биша надо уйма прокачанного народа, кликеры работают и без некст таргета и таргета я рассказывать как да что не буду.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.