Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Helding 25.02.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 31999)
Мне более важно слово Флопикса.
Да и Химетру тоже касается , давайте вспомним Лоу рейты этого серва когда был косяк со стороны администрациии и был РБ у которого небыло времени на респ что сделал Химетра ах да он забанили половину персов и тем самым убил сервер .Но да ладно я Тем это все что они сделать смогли за 4 вайпа которых я сдесь играл.

В правилах же что написано??Нашел дюп,баг,чит,скажи админу..а если еще и используешь его,Бан!

Titanik 25.02.2018 22:17

Ну ебать , я хз надо что-то делать с сервером а то он как умирал быстро так и будет ещё быстрее умирать.
И да Тем сделаю я тебе 400+ атрибута а ост атрибут где взять допустим той-же святости знаю точно что муэрточка на святости играет.
Ебать это мне говорит Хэл что пал убивает сб ты что пьяный ? Хэл голова ты больная иди выйди против Вашей Крумы палом я посмотрю .
Лично я убивал пала сбшкой .
За это ты мне можешь нечего не говорить .

Тёмыч 25.02.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32002)
Ну ебать , я хз надо что-то делать с сервером а то он как умирал быстро так и будет ещё быстрее умирать.
И да Тем сделаю я тебе 400+ атрибута а ост атрибут где взять допустим той-же святости знаю точно что муэрточка на святости играет.
Ебать это мне говорит Хэл что пал убивает сб ты что пьяный ? Хэл голова ты больная иди выйди против Вашей Крумы палом я посмотрю .

Ну реально с крумой проверяли, он просто нюкал в меня стоял и там ни разу не вылетел сверх ваншотный крит, который бы в куски меня разорвал... Что тычкой по бафам на забафанном в какаху персу, что другими скилами.

Просто потому, что я обычно оставляю серьгу и кольцо г4 и 3 шмотки затыкиваю от тьмы и 2 от святости. Т.к. СБшек, берсов, некров и ФСов нужно опасаться куда больше, чем тех, у кого в пушке святость.

А так если у тебя фул эпик сет, что равнохуйственно г1 биже. Да еще ты от тьмы 2 вещи в сете затыкал, то там да, там влетает айай, но там же от некра, ФСа, СХ на тьме так же влетает айайай)

СБ тут далеко не имба, яб сказал от слова совсем не имба. Вот ММ имба)

Helding 25.02.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32002)

Давай элегия на элегию,такие же пушки и бижа,я за ШК,ты за Сб и я тебя разорву как кусок говна!

Titanik 25.02.2018 22:29

Незнаю Тем я убивал как вашего Пала без проблем что Сантачку.
Ну Мм незнаю как он тут за ПвП перс.
Если пойду на старт то мб гляну как он.
И да кстати ищу Клан на старт может приду могу сесть за любого перчатки кроме (Биша)
Выслушаю все предложения.

Qwerttty 25.02.2018 22:33

Запишите пж видео где круму 1 на 1 кто небцдь да сделает. Если таковое видео появится я перестану говорить о балансироуке СБ.

Helding 25.02.2018 22:33

И вообще,в этой теме обсуждается не то,у кого яйца круче,а усложнение добычи год шмота!Хочешь обсудить СБ,иди создай тему,и показывай пруфы того что СБ имба...

Тёмыч 25.02.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Qwerttty (Сообщение 32006)
Запишите пж видео где круму 1 на 1 кто небцдь да сделает. Если таковое видео появится я перестану говорить о балансироуке СБ.

я его лукарем в г2 эквипе убивал на оли, когда он в своем бущенном г4 был)

у вас там просто панический страх уже перед ним, сразу пальцы потеют, руки немеют, кнопки западают)

Titanik 25.02.2018 22:40

Хэл, я тебя уверяю что они не хуя не сделают я уже перестал верить в них с того момента когда они убрали Некст таргет .
Та я не играю уже чтобы тебя отмудохать .
Да можно вспомнить как Хэл был у Сантачки в клане вспомни какие были лаги на замке ? Когда мы блись .
Или у вас тогда был свой уже клан но лаги на замках были жесточайшие

Тёмыч 25.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 32010)
Хэл, я тебя уверяю что они не хуя не сделают я уже перестал верить в них с того момента когда они убрали Некст таргет .
Та я не играю уже чтобы тебя отмудохать .
Да можно вспомнить как Хэл был у Сантачки в клане вспомни какие были лаги на замке ? Когда мы блись .
Или у вас тогда был свой уже клан но лаги на замках были жесточайшие

лаги на замках ваще отдельная тема, сервер/клиент погибает в пвп, в котором больше 10 человек... это кроме как пизда по другому не сказать...
при том, что я видел такие лаги, но на замесах в 200-300+ человек, но ни как не 10+

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.