![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б сказал нету смысла от него бьется вразы хуже
|
Протестили трансформу?
|
Цитата:
Применится после ближайшего рестарта. |
Выдвину предложение сделать один замок на один клан, ну или хотя бы три, просто теряется смысл тв, когда один клан забирает все замки разом, также можно уменьшить кол адены за алмы у банкира или чтобы он повышался до текущего курса в течении недели две-три хотя бы, он(банкир) очень сильный буст даёт в начале игры
|
Цитата:
|
Цитата:
По банкиру отдельно надо думать и взвешивать. |
А можно поинтересоваться а что за х10 появился))) А то никаких объявлений)
|
Верните пожалуйста х10 и уберите банкира, мы хотим играть и можно х10 на всё(квест,дроп, споил) :))))))?
|
Maya который))
|
Чисто для теста поиграем)))
|
Просто мы только зашли), начали развиваться в пайлаку зашли)
|
То тест сервер мы запускали кое что перепроверить. У вас есть целых 2 сервера чтобы играть.
|
там уже играть некому на тех серверах верните х10)
|
Так то была копия текущего сервера х50. Mayaх10 то просто название в списке из патча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постоял, побил мобов, итемы падают. |
Такой вопрос почему с 5 руна кристалла, при перероде мне не даёт носить С шмот без штрафа?
|
Они не работают даже когда получаешь возможность носить Д шмот!
|
Руна дает возможность закрыть нехватку максимум 5 ур. персонажа.
После перерождения вы 3 лвл. Ц шмот с 40 ур. Разница 37 ур. Цитата:
|
Цитата:
|
В описании указано конкретно про уровень персонажа. Иначе было бы указано что снимает 5 ур. штрафа грейда или позволяет использовать амуницию на 5 грейдов выше.
Этим рунам уже больше 10 лет и внезапно кто то еще не знает как они работают. |
Можете проверить шанс просполить и возможность Лавазавров в Кузни Богов Нежданной удачей? С человеком заметили что иногда и с 20 попытки просполить неудаётся, не приятно когда чампа убиваешь исключительно нежданной удачей и он не просполился.
|
Если речь про просто Лавазавр то у него в спойле рецепты на S соски с мизерным шансом 0,7% и куски на шлем Кошмаров шанс 17%. Конечно он будет проспойливаться редко. Речь не о прохождении умения, а о том что он не будет синим после смерти.
Но есть другие Лавазавры с другими названиями где спойл интересный. Смотрите список дропа/спойла через шифт. |
Я про тех которые появляются после смерти мобов в Кузни Богов: Детеныш Лавазавра, Матёрый Лавазавр и тд. Интересен шанс прокинуть споил, а не собрать.
|
Такой вопрос можете объяснить почему суммонеры на автофарме при призыве суммона после смерти наравят кинуть "Разделение способности" на суммона когда он уже висит?
|
Цитата:
Вам что пишет - умение не прошло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И можете добавить возможноть отключить автоподбор хербов при автофарме тоже самое, перс получает по лицо а ему "пофигу" убью не убьют надо собрать(как наркоман)
|
Цитата:
|
Soul доработаем
|
Цитата:
|
Давайте лучше разберемся в проблеме почему ее то нет то есть.
Я перепроверю. Ночью сделаю рестарт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |