![]() |
Логи полученного урона на олимпе с игроком GamBit :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы но речь щас не об этом |
По правилам сервера за использование багов в игровом процессе полагается штраф, простой БАН здесь не поможет, выход вижу только в изучении администрацией данного вида бага с последующей фиксацией и некой компенсации для поднятия морального духа и продолжения игры кланом на сервере. Предлагаю выделить из резерва 10к донат бонусов создателю этой темы, возможно они вернут игру в прежнее русло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понимаю ..за счет их клана идет не хилый донат ..и тут палка от двух концах ..Но просто сервер такими темпами будет тока с 1 кланом ) ну и показали нам логи, а дальше ? какие меры ? или вообще что то ..потому что как я понимаю у них знает один , знают все .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если он вследующий раз будет, сразу делать скрины и писать на форум время, игроков, с каких городов летели, что было, максимально полный расклад. Если баг был случайно, не так страшно. Если клан западло научился его использовать, то наказывать. Им много раз всё с рук сходило. |
Цитата:
конкретно бессмертными фармили при мне 4 человека, бшшшш из них только ник помню, тебя в той пачке не было, винда в той пачке не было. а потом да, вот эти истории, да мы без банок, да мы без мп. а не напиши мы на форум, вы бы на осаде бегали бессмертными? может быть лично ты юзнул разок, но с твоего клана это не снимает ответственности, это твои парни, которые всегда с тобой. и да, речь не об этом, о другом баге, очередном, где у многих возникло внезапное мнение, что вы очередной баг целенаправлено научились юзать. естественно, вы ща утихните и будете честно честно фармить мобов, ниже травы, тише радаров. |
Артем, ты вообще дружишь с головой? Где же логика? Что якобы кто то знает баг бессмертия и вот так в открытую пошел фармить Олимп?
|
Нецензурная брань так и хлещет, почему вообще публикуются такие сообщения?)
|
Цитата:
Как бэтмен )) |
Давайте так:
Вы шибко хитрожопые, не хотите играть руками так пользуетесь багами игры. ОК Сегодня будет оли, думаю там гамбит будет. Видео думаю сможем записать, если я с ним попадусь то скрины будут по урону и прочему. Предлагаю админу самому зайти в игру и глянуть, хотя мне кажется сегодня такого не будут делать. В случае подтверждения я хочу перерассмотрения всех достижений данного клана. Как бы гамбит не заливал что это не он виноват, что это не баг, а недоработка корейских разрабов... Вывод один: даже неспособность видеть его убывающее цп или хп это уже преимущество как не крути, молчу про урон. Как он сказал у него не выше Г2 весь шмот. Ок как тогда глад не смог ему цп сбить? У нас на фрее арба танчить умеет? Спорить не буду глад не такой уж и крепкий, но урона у него будь здоров, т.к. я с ним на оли 1 раз попался и через 4к дефа (кто не знает у берса скилл на +3к к физ дефу есть) он простым дальним выстрелом снял мне около 800цп. Ну это так пища для размышления. И вообще Темыч прав- ВАМ МНОГО ЧЕГО СХОДИЛО С РУК. Даже тот момент с драконами на баюме, пока мы не начали ими пользоваться вы что только не вытворяли. Будьте мужиками, играйте честно. ЧЕГО ВАМ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ? У вас в клане 2 фулловых пака а вы занимаетесь шерпотребством, и твои слова , что ты выебуешься на инса на правах сильного ну бл, убил бы ты его честно без Б, а так понты девятиклассника который скачал баги в майнкрафт |
Цитата:
Цитата:
P.S Хуйню нести легче чем бревно. |
Ну судя по разговору всеми уважаемого гамбита он убил всех рулеткой используя ее около 4 раз. Сразу вопросы
1почему он не убил их сразу 2почему он 4 раза воспользовался рулеткой 3и если он 4 раза ей воспользовался то тогда как он не умер имея 10% хп? Как бы я не против если чар падает после рулетки сразу, если же нет то это баг. Все знают шанс прохождения рулетки и я считаю его багоюзером т.к. на оли рулетка дает такую херабору, хотя возможно не только на оли... что дает нам повод задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в какой раз забываю на этих осадах на замках шутграта и гдд была невидимая стена если идти в кастовалку через верх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поведай и нам о этом многом.
|
Цитата:
Вообще конечно хорошо что бы они работали, может тогда было бы больше активностей во время ТВ. А так для меня загадка почему такая личная информация игрока публикуется на форуме. Статы персонажа вроде как личное, его методика билды и тд. Все равно, что показывать, что у него в сумке в каком количестве. |
и как-то все забыли, что началось всё с того, что дамаг на оли не проходил по персонажу в нескольких боях подряд
чотка так увели тему в стороу, статы, рулетка, хоумвидео чо угодно обсудили, кто кого где победил, в какое кино чью маму водил, кроме начальной темы |
После рестарта ночью будет логироваться вообще все.
|
Цитата:
Есть Неизвестный баг, с которым человек вышел на Олимп, не известно как активировалась данная «неубиваемость». Очевидно, что это случайность. Если повторится, то будет, что обсудить, а сейчас то, что? |
Цитата:
Окай, допустим, так легли карты, бывает же 3-4 фейла проточки скила при шансе 97%. Но почему бы не анулировать результаты тех боёв и не откатить очки? Это будет честно и помужски. И когда, вдруг, опять, случайно, внезапно, случится такой баг, сразу выложить пост, скрин, текст с тем, чо делал, чо было, чтобы админом было удобно разобраться и быстро решить проблему, а не вот это вот всё, что тут настрочили. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот обнуление, это манипуляция уже была бы. |
если клану все сойдет с рук, и пользование багами не пресекется админом нахуй закину серв. Против него ничего не имею, но если данная ситуация пройдет безнаказанно для данного персонажа то это откровенно говоря игра в одни ворота. А и да ну конечно случайность. А то он в ДС не сказал что знал про этот баг, вы за%%%%%лись господа.
|
Нарушено сразу 2 правила сервера:
3.2 Использование багов 3.3 Если кратко то игрок обязан о замеченном баге написать админу И к тому же у него сразу появились очень важные дела, как же смешно |
Danielka у вас есть какие то доказательства что умышленно или не умышленно, был использован какой то баг или чит?
Завтра утром откатим результаты боев с GamBit. Это все что мы можем сделать с имеющимися на данный момент фактами. |
Вложений: 1
Результаты спорных боев с GamBit откачены.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |