![]() |
Цитата:
Мое мнение отмена результата ты и отмена результата осад . Исключение Аден и все что к нему прилогаеться он по праву Джастов. Выдавать замки будет не честно по отношению к джастам у них должен быть щас на каст замка . Я за игровой процес без проволочек . |
Решение вопроса будет? или будем так тянуть кота за генеталии до следующих осад?
|
ослилил весь ваш флуд)
вощм как человек со стороны, таки да, соглашусь с сантой (внезапно) и лехой, в текущей ситуации осады повторить, но тимоха бы тоже ченить отписался чтоли... ну и видно по каментам, что сами проебланились и с тв и с осадами в целом, в отличие от тимохи) наезжать за тесты на админов, ну вы гоните пздц, у нас вон сайт сделан, отдел тестирования тестит 2 недели в разных позах это дело, приходит юзверь, жмякает и что-то идет не так. а тут передело то, что я еще не видел переделанным ни на одном серваке... з.ы. я маленький гном, иногда ползаю спойлю, но времени на игру пока нет:( а то уже знаю, что мной там других называют :) |
Цитата:
з.ы тем временем вопрос решается 2 сутки |
Цитата:
Полностью согласен . И прошу заметить что вторые сутки с етих замков полным ходом манор стригут и крафтят ..... Тоже пахнет или откатом или стабилизацией ... И сразу попрошу без фразочек кто тебе не даёт или иди отхватывай манор у них , а не сиди на форуме сопливь ... |
Цитата:
манор с откатом))))) ахахахаха сука, у тебя чо нпц с манором в бане?)) манор как бы для всех)) |
Тревога, коррупция на фрее! Откаты с манора идут в карман админам! Блять)))))
|
санта скопируй мои сообщения отправь а то ток на твои отвечают
|
Ждем конца сегодняшнего дня, надеюсь другой клан отпишется и принимаем решение по осаде.
|
Прошу сюда написать ники персов на кого выдавать/добавлять ПА. |
ЗАКОН
|
А самое забавное то, что я ворота на руне ломал еще в самом начале осады, пока там ни кого не было. Ну , а раз ни кого нет, я решил твинов подтянуть, что бы быстрей дело пошло, и уже когда почти добегал, увидел что меня слил Инс. слил и слил, игровой момент, но ворота ломались и это факт, именно на руне, когда понял что с руной обламинго, побежал по другим регнутым замкам, а вот там и толпы людей, пробегающих мимо (бомжы вроде) и ворота которые не ударить....
|
и еще , понимаю что не по теме, но сделайте попроще повышение уровня клана, создавать 100 твинов, что бы поднять уровень клана, ну это мягко говоря не айс
|
Цитата:
Если клан без замка был регнут на атаку Руны, где руна была первой без пересечения с другими осадами, то ворота можно было бить, но только на этом замке. По твинам, уже писалось и не раз, выйдите из клан чата, принимайте академиков, сейчас за любого академа дается полная репутация, в независимости от его уровня. У новичков уровень, с которого они без ПА могут кричать в мировой чат понижен с 35 до 15. Специально сделано, чтобы перестали игнорировать новичков. Так же репутацию клана можно поднять итемами с магазина в Alt+B, в разделе Клан, их можно обменивать у менеджера репутации, так же у менеджера репутации можно обменивать эполеты на репутацию клана. Один НПЦ Менеджер репутации стоит в Руне, рядом с кузницей. |
Цитата:
|
при чем тут репутация? я говорю про поднятия лвл клана, там на 6 уровне нужно 30 человек, потом 70 , 100, и так далее, по фулу заполнить, академики пришли ушли, и что бы поднять лвл нужно самим создавать твинов . А по поводу твинов и ворота, кто сказал что они не в клане?
А по поводу компенсации, тут бы поподробней, я был собой, я завел пикачу, я тащил твинов (да я привык так играть, и играю уже 15 лет таким образом) и кому из них положена компенсация ? =))) |
Цитата:
По компенсации написано вполне прямо и просто, напишите ники на которые её выдать, а не флудом заниматься. |
yozumi / AmneZiyaaa / пикачу
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы раз он ее открыл будем пользовать |
Цитата:
6 лвл - 30 чел. 7 лвл - 50 чел (было 80) 8 лвл - 80 чел (было 120) 9 лвл - 80 чел (было 120) 10 лвл - 100 чел (было 140) 11 лвл - 120 чел (было 170) Предлагайте свои цифры поменяем. |
Цитата:
з.ы от количества создаваемых твинков онлайн не увеличивается а вот создать завести потом вывести тк они не нужны лишний геморой |
Цитата:
7 лвл - 40 чел 8 лвл - 50 чел 9 лвл - 60 чел 10 лвл - 60 чел 11 лвл - 60 чел ну чтоб совсем не халявить с 30 человеками) все равно через клан людей проходит уйма + свои твины, клановые гномы, клановые фармеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, я их не кикал, они в клане висели, играли, некоторые даже в г4 одевались, с ними надо играть, общаться, рассказывать за сервр, за его тонкости, они приходят и просят дракосов в ДВ и удивляются элегиями на старте, они по рб хотят бегать по нубским патькой, вместо фарма, это не легко новичков в сервак окунать головой, это чуть сложнее, чем с несколькими своими задротами в говорилке сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
+3 дня ПА выданы на:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На старт рубасик закинул, до 88 качнулся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать чтобы в ДР не пускало в игру :)
При входе: "поздравляем с ДР, вход запрещен, иди бухай" |
сказали па на 3 дня а пропало через сутки(
|
Закат какой ник?
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |