Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Новости (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Возвращение классики, будет интересно? (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4686)

Zapadlo 23.10.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34813)
А для чего я посты про обновы выкладываю, чтобы потом это все снесли на новом старте?))

хорошая идея

Тёмыч 23.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34814)
хорошая идея

Лех, судя по твоим постам, у тебя чот какой-то маниакально-депрессивный психоз... Все в негативе каком-то, не очень на тебе семейная жесть сказывается, прибухни, заведи гараж, опять прибухни, но уже в гараже, помогает!

Zapadlo 25.10.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34815)
Лех, судя по твоим постам, у тебя чот какой-то маниакально-депрессивный психоз... Все в негативе каком-то, не очень на тебе семейная жесть сказывается, прибухни, заведи гараж, опять прибухни, но уже в гараже, помогает!

просто в админов не верю уже)))) с каждым открытием было все хуже(ну как помне) каму-то мб и зашло

Тёмыч 26.10.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34816)
просто в админов не верю уже)))) с каждым открытием было все хуже(ну как помне) каму-то мб и зашло

дак там столько всего наделано было, под каждого титаника что-то пилилось...

сейчас все идеи с топов, дефо, скрайд и подобных, ежедневки, подарки, вип.баф, дальше автовставки лс, быстрая вставка атрибута, у меня список огромный, постоянно с админами сейчас общаюсь на тему того как чо и куда, ты вот зайди в игру, пройдись, посмотри по тому, что уже сделано и как.

ты вот больше всех хотел пати/клан локу, она сделана уже, одной из первых, я с нее ваще балдею

Zapadlo 26.10.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34821)
ты вот больше всех хотел пати/клан локу, она сделана уже, одной из первых, я с нее ваще балдею

видел, знаю, заходил. надо смотреть думаю там с хорошим бустом в соло будут бегать. Ну в любом случае хоть что-то что говорил сделали уже радует.

Тёмыч 26.10.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34823)
видел, знаю, заходил. надо смотреть думаю там с хорошим бустом в соло будут бегать. Ну в любом случае хоть что-то что говорил сделали уже радует.

в соло не, не выйдет, там все продумано, просчитано)
а вот с чампа 2.5 лярда адены сделают их привлекательными для лютых пвп замесов)

Zapadlo 27.10.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34824)
в соло не, не выйдет, там все продумано, просчитано)

не уверен в этом на 100% но пусть так
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34824)
а вот с чампа 2.5 лярда адены сделают их привлекательными для лютых пвп замесов)

согласен на все 100500%
Изменения пока меня заинтересовали возможно и вернусь в игру осталось найти с кем играть)

Тёмыч 27.10.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34828)
не уверен в этом на 100% но пусть так
согласен на все 100500%
Изменения пока меня заинтересовали возможно и вернусь в игру осталось найти с кем играть)

воена, ваню, кто там еще то у тебя был, этих всех зови)

наших хз скок, но тоже хотят поиграть с обновами

Zapadlo 27.10.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34830)
воена, ваню, кто там еще то у тебя был, этих всех зови)

наших хз скок, но тоже хотят поиграть с обновами

да зачем людей сманивать кто хочет зайдет, насильно не заставить играть

Zapadlo 29.10.2019 13:08

Что думаете по поводу добавления кнопку смены саб класса в альт-б, с возможность сменить саб где угодно не в бою

Кот 29.10.2019 23:34

Дак ты не заставляй, а намекни, мол в игре контент появился, враги илита будут - так они сами притянутся.

Zapadlo 31.10.2019 12:09

Актуализированы Камалоки и Лабиринт бездны, разрешен баф внутри
Новая система улучшения амуниции до следующего ранга для GOD предметов об этих двух моментах по подробней

Zapadlo 31.10.2019 16:43

будут эвенты кроме мясорубки? битва за флаг, твт, гвг?

Тёмыч 31.10.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34834)
Актуализированы Камалоки и Лабиринт бездны, разрешен баф внутри
Новая система улучшения амуниции до следующего ранга для GOD предметов об этих двух моментах по подробней

Про шмот. зайти в игру или полистать форум религия не позволяет?... ну лан там титаники тупенькие для такого... всеж расписано.

Про камалоки, лабы, туда нубье регулярно лезет и регулярно пизды получает, т.к. атаки у мобов в 2-3 раза больше обычного, так они еще и с сосками... Это все поправят, ну и думаю пред/топ и топ каму/лабу под 88-89 шмот сделать

Zapadlo 01.11.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34836)
Про шмот. зайти в игру или полистать форум религия не позволяет?... ну лан там титаники тупенькие для такого... всеж расписано.

мне лень
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34836)
Про камалоки, лабы, туда нубье регулярно лезет и регулярно пизды получает, т.к. атаки у мобов в 2-3 раза больше обычного, так они еще и с сосками... Это все поправят, ну и думаю пред/топ и топ каму/лабу под 88-89 шмот сделать

я сам бы туда ходил ежедневно был бы толк там

Zapadlo 01.11.2019 19:04

не опознаную вещь можно будет сделать с нормальной или как чет не вкурил

Тёмыч 01.11.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34838)
не опознаную вещь можно будет сделать с нормальной или как чет не вкурил

да, с нормальной, бесплатно.

сделано для того, чтобы бесполезные шмотки, стали полезными.

например ты маг, у тебя г1 маг палка на акум, ты хочешь г2 маг палку на акум...

ты можешь свою свернуть, но тогда потеряешь атрибут и проточку, а можешь купить с рук какиенить г1 дуал даги на точность или сам выбить какой такой хлам и его уже обменять на г2 маг палку на акум.

т.е. для обмена подойдет любой шмот из того же слота

Zapadlo 01.11.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34839)
т.е. для обмена подойдет любой шмот из того же слота

интересно очень интересно) кстати пора вводить поощрения в игре за активность на форуме мб тогда люди сюда потянутся

Zapadlo 01.11.2019 21:21

что по поводу альтернативы на мастерки за черепа оли монеты мб куда еще засовывали? мб в рю стоит запилить заместо яичек

Тёмыч 01.11.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34841)
что по поводу альтернативы на мастерки за черепа оли монеты мб куда еще засовывали? мб в рю стоит запилить заместо яичек

дроп эполетов сделали нормальный, еще без меня, толи на предыдущем, толи на пред.предыдущем сервере, короч теперь крепы можно фармить нормально, а не с горящей жопой)

Zapadlo 01.11.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34842)
дроп эполетов сделали нормальный, еще без меня, толи на предыдущем, толи на пред.предыдущем сервере, короч теперь крепы можно фармить нормально, а не с горящей жопой)

кепов не поченили? если всех ебнуть реснутся или нет?

Тёмыч 01.11.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34843)
кепов не поченили? если всех ебнуть реснутся или нет?

а я хз, не знаю чинили или нет и не знаю как должно быть... чтобы сказать, надо чинить или нет...

Zapadlo 02.11.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34844)
а я хз, не знаю чинили или нет и не знаю как должно быть... чтобы сказать, надо чинить или нет...

респ у них 10 минут гдето после их убития дается время на каст крепости не успел иди опять убивай кепов.
з.ы так было на оффе на ГОД хрониках на фрее мб и было подругому

Zapadlo 02.11.2019 18:55

https://hf5.l2central.info/Крепости
Процесс осады
На территории крепости находится от трех до пяти NPC казарм (это зависит от размера крепости). Пять казарм включают в себя Офицерские Казармы, Комнату Управления, Стрелка, Стражу и Воина Поддержки. Казармы Командования расположены по центру крепости.

Если все казармы захвачены в течение 10 минут после захвата первой казармы, то дверь в Казармы Командования автоматически открывается.

Чтобы захватить казармы, вам необходимо убить Командира Повстанцев. В больших крепостях вам также нужно отключить питание в Комнате Управления.

Нападающие кланы могут использовать Бомба Баллисты.jpg Бомбу Баллисты , чтобы разрушить баллисту внутри крепости - это даст кланам некоторое количество очков репутации.

Если игроки не укладываются в 10 минут, после захвата первой казармы, то Офицер каждой казармы появляется снова, и приходится захватывать их еще раз.

Zapadlo 02.11.2019 18:56

у нас и комната упровления всегда вырублена сама по себе

Тёмыч 02.11.2019 19:50

а так это телега долгая, тут крепости не крепости.... оно не то, чтобы сломано, оно не реализовано
На крепостях же еще завязаны тоже умения отрядов, квесты на ТВ в крепостях - этого всего нету в сборке... я уже много раз писал за умения отрядов, но так и не сделали...

Zapadlo 02.11.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34848)
На крепостях же еще завязаны тоже умения отрядов, квесты на ТВ в крепостях - этого всего нету в сборке... я уже много раз писал за умения отрядов, но так и не сделали...

я вкурсе и плюшки там не плохие, но респ если есть возсожноть над бы поченить чтобы респались через 10мин

Тёмыч 02.11.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34849)
я вкурсе и плюшки там не плохие, но респ если есть возсожноть над бы поченить чтобы респались через 10мин

но... зачем?... бегая через двух кепов по основной массе гвардов набивается больше, чем гоняться за 3 кепами...

Zapadlo 02.11.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34850)
но... зачем?... бегая через двух кепов по основной массе гвардов набивается больше, чем гоняться за 3 кепами...

хз как там ты фармишь хожу покругу убивая кепов всех бегая на врех и порой ждал еще респ. я не настаиваю а лишь предложил что не плохо было бы это сделать.

Тёмыч 03.11.2019 09:48

Оторви жопу с дивана или руки с порнухи и зайди в игру, пофарми крепу и успокойся, там без кепов все ахуенна

Zapadlo 03.11.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 34852)
Оторви жопу с дивана или руки с порнухи и зайди в игру, пофарми крепу и успокойся, там без кепов все ахуенна

хуя ты зарядил)), регнул без Па 30-60 гдето с гварда неплохо

Helding 03.11.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 34853)
хуя ты зарядил)), регнул без Па 30-60 гдето с гварда неплохо

действительно,не плохо,без ПА сейчас больше чем тогда с ПА.
Я так прикинул,что раньше с ПА я за крепу выносил 10-11 книг( не напрягая особо булки),то сейчас с ПА можно выносить достаточно увесистый улов.

Zapadlo 03.11.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 34854)
действительно,не плохо,без ПА сейчас больше чем тогда с ПА.
Я так прикинул,что раньше с ПА я за крепу выносил 10-11 книг( не напрягая особо булки),то сейчас с ПА можно выносить достаточно увесистый улов.

ну на многих сервах встречал по 100-200 с гварда без ПА с такимиже рейтами, но это сверх дохера щас все норм(больше не буду через артманию скилы точить =D )

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.