![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас все идеи с топов, дефо, скрайд и подобных, ежедневки, подарки, вип.баф, дальше автовставки лс, быстрая вставка атрибута, у меня список огромный, постоянно с админами сейчас общаюсь на тему того как чо и куда, ты вот зайди в игру, пройдись, посмотри по тому, что уже сделано и как. ты вот больше всех хотел пати/клан локу, она сделана уже, одной из первых, я с нее ваще балдею |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с чампа 2.5 лярда адены сделают их привлекательными для лютых пвп замесов) |
Цитата:
Цитата:
Изменения пока меня заинтересовали возможно и вернусь в игру осталось найти с кем играть) |
Цитата:
воена, ваню, кто там еще то у тебя был, этих всех зови) наших хз скок, но тоже хотят поиграть с обновами |
Цитата:
|
Что думаете по поводу добавления кнопку смены саб класса в альт-б, с возможность сменить саб где угодно не в бою
|
Дак ты не заставляй, а намекни, мол в игре контент появился, враги илита будут - так они сами притянутся.
|
Актуализированы Камалоки и Лабиринт бездны, разрешен баф внутри
Новая система улучшения амуниции до следующего ранга для GOD предметов об этих двух моментах по подробней |
будут эвенты кроме мясорубки? битва за флаг, твт, гвг?
|
Цитата:
Про камалоки, лабы, туда нубье регулярно лезет и регулярно пизды получает, т.к. атаки у мобов в 2-3 раза больше обычного, так они еще и с сосками... Это все поправят, ну и думаю пред/топ и топ каму/лабу под 88-89 шмот сделать |
Цитата:
Цитата:
|
не опознаную вещь можно будет сделать с нормальной или как чет не вкурил
|
Цитата:
сделано для того, чтобы бесполезные шмотки, стали полезными. например ты маг, у тебя г1 маг палка на акум, ты хочешь г2 маг палку на акум... ты можешь свою свернуть, но тогда потеряешь атрибут и проточку, а можешь купить с рук какиенить г1 дуал даги на точность или сам выбить какой такой хлам и его уже обменять на г2 маг палку на акум. т.е. для обмена подойдет любой шмот из того же слота |
Цитата:
|
что по поводу альтернативы на мастерки за черепа оли монеты мб куда еще засовывали? мб в рю стоит запилить заместо яичек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы так было на оффе на ГОД хрониках на фрее мб и было подругому |
https://hf5.l2central.info/Крепости
Процесс осады На территории крепости находится от трех до пяти NPC казарм (это зависит от размера крепости). Пять казарм включают в себя Офицерские Казармы, Комнату Управления, Стрелка, Стражу и Воина Поддержки. Казармы Командования расположены по центру крепости. Если все казармы захвачены в течение 10 минут после захвата первой казармы, то дверь в Казармы Командования автоматически открывается. Чтобы захватить казармы, вам необходимо убить Командира Повстанцев. В больших крепостях вам также нужно отключить питание в Комнате Управления. Нападающие кланы могут использовать Бомба Баллисты.jpg Бомбу Баллисты , чтобы разрушить баллисту внутри крепости - это даст кланам некоторое количество очков репутации. Если игроки не укладываются в 10 минут, после захвата первой казармы, то Офицер каждой казармы появляется снова, и приходится захватывать их еще раз. |
у нас и комната упровления всегда вырублена сама по себе
|
а так это телега долгая, тут крепости не крепости.... оно не то, чтобы сломано, оно не реализовано
На крепостях же еще завязаны тоже умения отрядов, квесты на ТВ в крепостях - этого всего нету в сборке... я уже много раз писал за умения отрядов, но так и не сделали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оторви жопу с дивана или руки с порнухи и зайди в игру, пофарми крепу и успокойся, там без кепов все ахуенна
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так прикинул,что раньше с ПА я за крепу выносил 10-11 книг( не напрягая особо булки),то сейчас с ПА можно выносить достаточно увесистый улов. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |