![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эпик таким и должен быть, что быть бесмертным для нубов и бомжей и смертным для пацанов в топ эквипе, он же ЭПИК! а не хуйня в норе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати в течении дня титул опять пропал, сейчас только заметил.
не сразу увидел, но вроде как перед мясорубкой вышел из оффлайна, и уже не было) |
Цитата:
|
Нашел. Сбрасывает на эвенте если нет клана.
Исправлено, применится после рестарта. |
Хел, теперь не нужно будет писать постоянно, если пофиксят :)
Спасибо, админ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не знали) |
Цитата:
|
Звание держится и после эвента и после рестарта, спасибо за фикс!
Ещё хотел спросить такое, а есть ли локации, где фармится топ шмот (г1+)? Судя по всему где-то есть, но не могу найти такие, бегал по телепортам через альт-б, пока никак не найду. Максимум что видел - дино шмот и рецепты на год шмот. Если такие локации есть, скажите их плиз) |
Цитата:
|
Такой ещё вопрос, а как на сервере реализована связь между саммоном и атрибутом в пушке? Передаётся на 100%, или как то иначе? И получает ли саммон бонусы эпик бижы?
Заранее спасибо) |
Цитата:
От эпик-бижи бонус не передается самону. Чем выше ранг пушки, тем сильнее бьет скилами саммон, какая зависимость хз, но она есть. |
В общем, вчера очень чётко проследил на олимпе поведение саммона. Если на каче не всегда явно можно заметить, то на олимпе получилось. Дело в том, что саммон атакует только в том случае, если цель находится в поле зрения саммонера, если же ты "открываешься", показывая себя, направляешь саммона на цель, и опять заходишь за угол, саммон просто возвращается к тебе, это ужасно..
Саммон в принципе не должен зависеть от поля зрения саммонера. Если есть сомнения, можно почитать любые форумы и посмотреть видосы в ютубе: тактики игры саммонеров на олимпе. В хрониках ХФ поведение саммонов никак не меняется, но добавлены новые арены олимпа. Вся суть в том, что саммонер наматывает круги вокруг столбов, а саммон догоняет цель которая бежит за тобой. И там соответственно саммонер почти никогда не видит своего противника. У нас же, здесь, получается, что для каждой автоатаки кота нужно видеть противника, а если этот противник переточенный СХ под просветлением или переточенный тир, то падаешь за 5 секунд. По сути не ему нужно подходить ко мне, а я должен выйти в открытую, чтобы саммон среагировал, при этом сказав "убей меня". Хочу сказать, что здесь итак только открытые арены олимпа, и приходится прятаться за маленькими углами выхода на поле, но даже стоя из-за них, саммон не реагирует при команде атаки. Будет фикс? |
Кстати да... не ток на ХФ хронах так, коневодом на грации одной небезизвестной игрался, там коник спокойно бегал куда прикажешь, в независимости от поля зрения игрока, у пета свое поле зрения было
|
Господа давайте без предупреждающей паники. Я же писал выше что будем фиксить как только найдем в чем причина.
Проверим ваши наблюдения. Я когда тестировал направлял саммона за угол, цель была не в поле видимости и он успешно обходил угол и атаковал цель. |
с лошадкой такая же трабла!Ты пускаешь ее в догонку,но как только противник скрывается с поля зрения или забегает за угол,лошадка останавливается на месте и стоит охуевшая.Видимо нашла кустик травки вкусной...и не реагирует на другие команды,пока не подойдешь достаточно близко.
На мясорубке в Гиране это заметно очень. |
...
Цитата:
|
Оно часто пишет "цели не видно"...стоит моб за деревом,его видно но ток под углом,пишет "цель не видно",противник спрятался за углом, пишет "цель не видно",хотя под разными ракурсами камеры цель видно.Даже на олимпе,если противник спрятался за углом дверной лутки,хотя там выглядывает 60-70% тела персонажа пишет "цель не видно"...я крч хз как правильно,но блять,иногда что бы направить питомца в атаку,нужно чуть-ли не вплотную подойти к цели...
И в тот момент когда цель скрывается из поля зрения,или делает бсое,то лошадка остается на месте..не всегда конечно,но в большинстве случаев ее надо возвращать. |
Цитата:
На каче бывает реагирует, бывает нет, поэтому сложно понять, но вот конкретно на олимпе заметил, потому написал.. Этот маленький угол выхода из ворот на арену настолько мелкий, что саммон не влезает туда, то есть перс стоит, прячется как бы, хотя на половину выглядывает, а саммон стоит в открытую, видит соперника , и даже так не реагирует на команды... вот как то так) |
Цитата:
|
Я перепроверю.
Когда я тестировал суммон бегал за мной(целью) за любые препятствия и продолжал атаковать. |
Итак. Когда я тестировал я ставил заглушку чтобы бить цель без контрола и поэтому не поймал ваш глюк.
Когда проверяет атаку суммоном другого игрока делает те же проверки как будто вы хотите на него использовать умение и естественно для этого требуется прямая видимость. Это исправлено, суммон теперь будет бежать к цели игроку за препятствие и не зависеть от прямой видимости от вашего игрока к нему. Применится после рестарта. Но это не отменяет того что вы описывали в начале темы, когда проблема с атакой мобов. Там проблема другого рода. |
Цитата:
Ещё такой момент, опять про олимп) Не работает атака по саммону, даже с форс атакой - контрл, то есть у меня стоит определённый макрос, чтобы выводить саммона из сна нюком, но пишет "неверная цель". Когда создавал макрос, стоя в боевой зоне, всё работало. Прошу тоже проверить, опять таки, важный момент, так как это часть тактики ведения боёв против саппортов и дагеров) |
Цитата:
Угу, не выбить с слипа своего пета... а должен выбираться за цель для атаки свего пета через ктрл |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |