Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Флейм (Свободное общение) (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предложения (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4518)

XIMETRA 30.05.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32924)
Вот тут согласен!
Помню я ток пришел на этот серв,и то под конец,когда уже не было и половины,то 60% игроков в элях гоняло!Помню тогда еще три вида ПА было!))тоже такая забавная херь!))Я бы вернул такое..
Сделали бы как тогда,что год1-год2 за адену получить можно,а год3-год4 за ресурсы.Плюс точку динамичную сделать,как тогда...Кри АТТ в мобов впихните еще..Эполетов для х50 мало очень!

Впихнем эпалеты, а всех мобав усилив х10 нехуй там в одно рыла с пол тыка класть. (
думаем сделать)

Zapadlo 31.05.2018 04:04

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32926)
2 дня, по часику в день?
*

да побольше , в те времена у тебя серв жил и был интерес играть

Flopix 31.05.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32928)
да побольше , в те времена у тебя серв жил и был интерес играть

Так проблема не в этом. Вы сами играть не хотите.
Можно подумать что на других серверах вы задерживаетесь.
Те же Аверии и РПГ клабы рестартуют с незавидной регулярностью.
Люди в л2 уже давно наигрались.

Helding 31.05.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32929)
Те же Аверии и РПГ клабы рестартуют с незавидной регулярностью.
Люди в л2 уже давно наигрались.

Потому что л2 стала коммерческой игрой!!У вас все можно купить за донат.А когда 2-3 человека покупают г4 за донат на третий-четвертый день серва,то у большинства новичков и нубов пропадает желание играть.Сделайте что бы г3-г4 не покупались за донат в магазе,а для получения данного шмота нужны были необходимые ресы.Да,можно задонить пару "к" рубльоф,обменять алмазы на адену и купить нужные ресы с рынка,но что бы не в магазе.

З.Ы.Добавьте кри АТТ в мобов или сделайте обменник!!!
З.ЫЫ.Матом прошу добавьте!!Ибо я вчера зашел в игру,в которой не был уже 2 месяца,и там играют люди с 60 атт сетами!!Карл,с 60 атт!!И самое смешное то,что им не жалко проебать 400 алмазов в рулетку,но заАТТешить сет на 120,за те же самые 400 алмов для них западло.

То же самое со скиллами!!Сейчас на серве играет около 15 человек и они не могут их выточить...Ибо выносят по чуть больше чем 10к эпов с крепы.
Вот на таких нубах сервы держится..что создают онлайн!А вы их ущемляете жестко,что лютым донатом,что не реальной точкой скилов и шмота,что отсутствием АТТ...

Flopix 31.05.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32930)
Потому что л2 стала коммерческой игрой!!У вас все можно купить за донат.

Так не просто так же.
Людей готовых в л2 стало мало.
Реклама стоит дико дорого.
Если открыть сервер только с ПА как было у нас когда то, он пойдет в громадный минус.

Helding 31.05.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32931)
Так не просто так же.
Если открыть сервер только с ПА как было у нас когда то, он пойдет в громадный минус.

Флоп,я не прочь вкинуть в ваш сервер пару "к" рубльоф,да и таких как я достаточно,но надо найти какой-то компромисс между донатом и игрой.

Helding 31.05.2018 11:58

Интерес должен быть какой-то!!
Для нас это ПвП,для кого-то квесты интересные или спойл,некоторые предпочитают партийный фарм....Всего этого в игре нет!

З.Ы.Олимп сделали ни че так,по-веселее стало!

Flopix 31.05.2018 12:14

Мы будем думать как развеселить.
Летом откроем что то промежуточное тестовое, чтобы осенью сделать уже как нужно.

Helding 31.05.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32934)
Мы будем думать как развеселить.
Летом откроем что то промежуточное тестовое, чтобы осенью сделать уже как нужно.

Дерзайте!))
Ток рейты по больше делайте..лето все таки..

Тёмыч 31.05.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32935)
Дерзайте!))
Ток рейты по больше делайте..лето все таки..

Да нахрен, что так, что так 89 за пару дней с па или за неделю без па)

Тёмыч 31.05.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32931)
Так не просто так же.

Надо баланс делать, а не идти по пути пихания всего в ГМшоп в надежде на карандаша)

А уж последний фейл аверии с пиханием пвп футболки с лютыми статами, которая покупается только за донат и ни как её больше не добыть, показал как быстро сервак пустеет, когда доны разом обзаводятся таким шмотом...

Ну купили доны, ну попили админы пива и чо?... серв сдох за пару дней)
Ибо надо серв делать не для донов, а для масс, когда будет масса задротов, доны сами найдут что покупать, банки, точки, премы, кучу аккаунтов для коробочек и т.д.

Zapadlo 31.05.2018 16:24

Цитата:

играть не хотим тк онлайн не держится
Цитата:

играю в линейку ток на вашем проектре

Тёмыч 31.05.2018 16:31

ну, а главное, это подход, это любить свой проект.

как есть одна мульта, не буду рекламить название.

там один админ, он помимо сервера работает работу на работе не у компа, у него семья и пара спиногрызов.

там просто куча игрового контента запиленного им, квесты, переделанные локации под квесты, цепочки апгрейда и обмена шмота разными путями... там слюни текут рекой от всего этого, там хочется залипать, всегда есть чо делать и в жало и паком и кланом, там онлайн не то, чтобы для мульты, там впринципе всегда пиздатый онлайн ибо куча игроков всегда находит себе занятие, кто любит фарм, кто любит квесты, кто любит соло игру, кто любит паком гонять, для донов магазин есть, но сделано в первую очередь для игроков. За донат возможностей меньше, чем игровым путем для получения ништяков.

т.е. человек понял, что на сервере надо удержать разные типы игроков-задротов и тогда доны будут в него донить и не будет перегибов.

Helding 31.05.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32937)
Надо баланс делать, а не идти по пути пихания всего в ГМшоп в надежде на карандаша)

Тут верно подметил))
Был карандаш,вкинул хуеву тучу денег,админам хорошо,но так как онлайна нет,ушел с проекта...а если бы был онлайн он бы остался и продолжал бы донить!!!
Ну карандаш то крутой донатир был,а вот взять Зиму77(образца),он тож не плохо донил,но так как онлайна нет сейчас играет на "оффе".И возвращаться,я так понял,не собирается!

Flopix 31.05.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32939)
там просто куча игрового контента

Ну так иди туда. Только не нужно говорить что пытаешься сделать нам одолжение. Наверно есть какие то но ...

Тёмыч 31.05.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32941)
Ну так иди туда. Только не нужно говорить что пытаешься сделать нам одолжение. Наверно есть какие то но ...

Переодически там бегаю, но ХФ хроны не люблю)

И очень хочется, чтоб к этому проекту было такое же грамотное и трепетное отношение, как к тому проекту у его владельца...)

XIMETRA 31.05.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32932)
Флоп,я не прочь вкинуть в ваш сервер пару "к" рубльоф,да и таких как я достаточно,но надо найти какой-то компромисс между донатом и игрой.

Есть 2 пути! 1) Платный вход и это минимум для нас 1000р сервак полный чистяк. (по всему миру провалочный и убыточный вариант) 2) Донат с магазином. Других путей нет и быть не может. Не кто на вас игроков бесплатно работать не будет что бы вы комфортна играли. L2 это изначально коммерческий проект.

XIMETRA 31.05.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32937)

А уж последний фейл аверии с пиханием пвп футболки с лютыми статами, которая покупается только за донат и ни как её больше не добыть, показал как быстро сервак пустеет, когда доны разом обзаводятся таким шмотом...

Ну купили доны, ну попили админы пива и чо?... серв сдох за пару дней)
Ибо надо серв делать не для донов, а для масс, когда будет масса задротов, доны сами найдут что покупать, банки, точки, премы, кучу аккаунтов для коробочек и т.д.

Баланс и L2?)))) это что-то с раздела вечный двигатель :D

XIMETRA 31.05.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 32938)
играть не хотим тк онлайн не держится
играю в линейку ток на вашем проектре

онлайн не держится на 4 гейм с миллионными бюджетами )) или вы хотите что бы мы себя на органы продали?

XIMETRA 31.05.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32933)
Интерес должен быть какой-то!!
Для нас это ПвП,для кого-то квесты интересные или спойл,некоторые предпочитают партийный фарм....Всего этого в игре нет!

З.Ы.Олимп сделали ни че так,по-веселее стало!

http://l2c4.com/ квесты , партийный фарс, и чуток ПВ сюда :rolleyes:

Helding 31.05.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32943)
Есть 2 пути! 1) Платный вход и это минимум для нас 1000р сервак полный чистяк. (по всему миру провалочный и убыточный вариант) 2) Донат с магазином. Других путей нет и быть не может. Не кто на вас игроков бесплатно работать не будет что бы вы комфортна играли. L2 это изначально коммерческий проект.

Вас же не просят убрать донат!!Вас просят разнообразить игру.Сделать дополнительные локации для фарма.Что бы играя за лука,человек мог смело им фармить в определенной локации,ибо бустить лука для игры как основой и ВЛа для фарма очень затруднительно...я надеюсь тут все понятно!
Так же просят добавить кри АТТ в мобов!Для такого как я не составит труда вкинуть 400 рублей на фулл атт сета(что я делал,делаю и буду делать,ибо фармить неделю что бы собрать кри на фулл атт сет мне просто впадлу),а вот половина игроков до самого конца серва не могут сделать фулл атт сетов и пушок...
Так же играя за ММа\сорка,даже будучи в г4 на 10+,ты ни когда не выйдешь за рамки 3ккк в час,чего не скажешь про СХ\некра.
Как не крути,а у нас все упирается в гринд СОА такими классами как тир\глад,ВЛ и СХ\некр,раньше еще ШК был..но его пофиксили,теперь это УГ а не фармила.

Helding 31.05.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32947)
http://l2c4.com/ квесты , партийный фарс, и чуток ПВ сюда :rolleyes:

Спасибо но на х3 у меня нет времени,особенно летом))
Тем более что это ц4...

XIMETRA 31.05.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32948)
Вас же не просят убрать донат!!Вас просят разнообразить игру.Сделать дополнительные локации для фарма.Что бы играя за лука,человек мог смело им фармить в определенной локации,ибо бустить лука для игры как основой и ВЛа для фарма очень затруднительно...я надеюсь тут все понятно!
Так же просят добавить кри АТТ в мобов!Для такого как я не составит труда вкинуть 400 рублей на фулл атт сета(что я делал,делаю и буду делать,ибо фармить неделю что бы собрать кри на фулл атт сет мне просто впадлу),а вот половина игроков до самого конца серва не могут сделать фулл атт сетов и пушок...
Так же играя за ММа\сорка,даже будучи в г4 на 10+,ты ни когда не выйдешь за рамки 3ккк в час,чего не скажешь про СХ\некра.
Как не крути,а у нас все упирается в гринд СОА такими классами как тир\глад,ВЛ и СХ\некр,раньше еще ШК был..но его пофиксили,теперь это УГ а не фармила.

У нас онлайн не 5000 что бы делать дополнительные локации, наша задача вас всех собрать на одной и желательно что бы вам не хватало моба :)

Helding 31.05.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32950)
У нас онлайн не 5000 что бы делать дополнительные локации, наша задача вас всех собрать на одной и желательно что бы вам не хватало моба :)

Тогда как играть и фармить,без лютого доната,такими классами как ММ,луки,ножи???
Ну допустим ты соберешь нас всех в одной локации,мобов не будет хватать,и прям вангую что половина сразу ливнет с серва...
Л2 все же не ДОТА,она всегда славилась своим разнообразием.

XIMETRA 31.05.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 32951)
Тогда как играть и фармить,без лютого доната,такими классами как ММ,луки,ножи???
Ну допустим ты соберешь нас всех в одной локации,мобов не будет хватать,и прям вангую что половина сразу ливнет с серва...
Л2 все же не ДОТА,она всегда славилась своим разнообразием.

не как, ослабить моба на стрелы и все, а локации красивые наблюдать вам надо идти на х1.

Helding 31.05.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32952)
не как, ослабить моба на стрелы и все, а локации красивые наблюдать вам надо идти на х1.

Ну вот,уже нормальное обсуждение!))
Какие х1?))Половина играющих тут,дядьки за 30 лет,у них работа,семья.У нас нет времени что бы задрачивать на х1 рейтах.

Zapadlo 31.05.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32946)
онлайн не держится на 4 гейм с миллионными бюджетами )) или вы хотите что бы мы себя на органы продали?

нам годы чтоб онлайн держался не над 3-5 месяцев будет совсем пиздато как это было раньше

Zapadlo 31.05.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32950)
У нас онлайн не 5000 что бы делать дополнительные локации

http://i12.pixs.ru/storage/7/0/7/Ope...9_30299707.png согласен чуть не дотягивает

Flopix 31.05.2018 20:49

Вы мне вот объясните.
Вы пишите что шмот нужно чтобы добывался долго чтобы не все сразу.
Заточки кристалки давало мало - чтобы сразу не переточились.

Но при этом заатрибутиться по фулке нужно обязательно за пару недель, вточить умения на +30 также необходимо как можно быстрее.

Уж если хотите игру на много месяцев то абсолютно все аспекты должны быть растянуты на весь период. Так как достижение максимума по любому параметру сразу же сбавляет интерес.

Тёмыч 31.05.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32945)
Баланс и L2?)))) это что-то с раздела вечный двигатель :D

Нене, баланс не л2, а баланс между заточкой серва под донов и под тех, кому мамка еще не разрешает чужим людям 200р на прем давать)

Zapadlo 31.05.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 32943)
Не кто на вас игроков бесплатно работать не будет что бы вы комфортна играли. L2 это изначально коммерческий проект.

чем комфортней игроку тем больше он вложит в проэкт, а щас вы тартите на рекламу денежку игрок видя ее заходит на серв видет топ шмот за донат, отсутсвие некст таргета и и жмет не крестик

Тёмыч 31.05.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32956)
Вы мне вот объясните.
Вы пишите что шмот нужно чтобы добывался долго чтобы не все сразу.
Заточки кристалки давало мало - чтобы сразу не переточились.

Но при этом заатрибутиться по фулке нужно обязательно за пару недель, вточить умения на +30 также необходимо как можно быстрее.

Уж если хотите игру на много месяцев то абсолютно все аспекты должны быть растянуты на весь период. Так как достижение максимума по любому параметру сразу же сбавляет интерес.

Это из серии из перегибов)

попытаюсь объяснить на пальцах:

1) Заточки - кристал точек лютое количество сыпалось с мелких эпиков, что давало дикий буст нескольким игрокам, которые умудрялись их быстро выпиливать. По началу это были мы, и мы тогда сказали, что надо их срезать, потом нам надоело бегать за мелкими эпиками, их начали хавать другие и они тоже поняли, что это дикий буст и тоже согласились, что надо дроп подрезать... Ибо когда 90% игроков сервера мечтают о +6-+8 какойто пак быстро вырывается в +30 и там уже олимп не олимп, ТВ не ТВ и т.д.

Что было сделано, все знают, благо потом вы таки сделали грамотно, ща с кристал точками все вроде ровно. Вот шанс заточки простыми и блесками у нас канешь примерно равен офу, тобиш 50%, но мамкины задроты привыкшие к фришками любят до нельзя шанс в районе 60-70%, это шанс дает им возможность получения магической цифры +10-12...

Ну чесно, 50% по офу это трешняк, т.к. разок на проточку тапок на +6 ушло порядка 80+ блесок и более сотки простых точек...

2) Атрибут - Атт это тема глубокого ануса на фрее, а 99,99% игроков привыкло к ХФ, там атрибут проблемой не является. У нас он доступен только тем, кто у бабки спиздил заначку на похороны и вдонил на 10-15 прем аккаунтов и собирает ежедневно кучу подарков и тем, кто просто купил его сразу в магазине... Обычному школьнику или бизнесмену, торгующими турецкими носками, который "лучше бы девку кофем угостил, чем вдонил" атрибут 150+ на сервере не светит... Ибо ползать 3-4 часа по соа, собирая без према с дропом х3 фонтаны и получая на выходе штук 5-10 кристалов такое тело заатрибутися позже, чем свершится второе пришествие христа...

3) Вточить умения, ну тут палка в двух концах, с одной стороны вточить 1 персу скилы нормально надо недели 2-3, если играешься с премом, но донят не все и ща на персе целых 4 профы, которыми хочется поолимпить... А это короче 3-4 месяца еботы мамкиному задроту, которому религия донить не позволяет... А без таких нет онлайна, поэтому надо им как-то делать послабление, короче ну раза в 3 поднять дроп сцаных эполетов и хуй бы с ним... Как по мне и так збс они идут...

4) Мы не говорим о многолетней игре, былоб прям ахуенно, чтоб серв жил от старта до старта хотя бы 5-7 месяцев, а не тух в нулину через месяц... А потому, как уже было написано много раз, сделать получение топ шмота разным, разнообразным, сложным, но не заточенным на донат. Ну и такие штуки как плащи, пояса, тоже можно как-то похитрому сделать, чтобы не ток я мог сразу себе его купить, хуль там 150р надо, но и мамкин задрот, у которого нет 150р, но он любит носиться по непесям и городам и пиздить милиарды кроликов в нуболоках...

5) Ну и резюмируя всю ту лютую писанину скажу, что главный двигатель сервера это рынок, благодаря которому доны вдонят, даже если в ГМшопе ничо не будет кроме ушек демона и шапки санты клауса....

Вот гном какой мамкин бомжара крафтит месяц имбапалку, выставляет ее на продажу, грит хачу себе 3 прем аккаунта, чтоб подарки получать, а это 600 рублей, донатер грит на тебе 600 донок за твою имба палку... В итоге и гном с донками и теперь может за месяц 3 имбапалки запилить и донатер за донат купи имба палку, и рынок живой и все довольны...

З.Ы. Нихрена себе я тут написал сочинение)

Helding 31.05.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 32959)

З.Ы. Нихрена себе я тут написал сочинение)

Вот мы тут сочиняем...выдумываем..А максимум что мы увидим это усиленные мобы ну и возможно АТТ впихнут в мобов)))

VorKuTaA 02.06.2018 01:18

Есть еще предложение место яиц в рб запелить мастерки от 5-15 допустим

Тёмыч 02.06.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от VorKuTaA (Сообщение 32965)
Есть еще предложение место яиц в рб запелить мастерки от 5-15 допустим

хуяты халявщик))):D:D:D:D
1-2 мастерки в РБ с 15-25% шансом прям потолок мечтаний

Zapadlo 02.06.2018 19:58

в простых рб можно атт 150+ засунуть

Santa_Muerte 04.06.2018 21:35

Да уж ... Столько предложений и полезных , и не очень .
А все равно они забьют хуй на всё вами сказанное ...
Вон Западло писал дайте старикам что вроде обт пусть побегают месяц другой , сделайте сервак исходя из их советов , и увидим разницу .
Ведь среди всех кто давно играет на этом серве и нормальный баланс между донатом и игровым процессом сделать могут , а вы Флоп с Химетрой попробуйте посмотреть с точки КПД , что больше приносит прибыль стабильный средний донат , или единичный крупный .

Santa_Muerte 04.06.2018 21:44

Ресы и крафт лично для ето пиздец как грустно ... А вот ап камнями не плохой вариант , ну раскидайте по локам чем выше гред камней тем сложнее фармить ... ну и последний предпоследний грейд поставили бы в локе с пвп зоной , и еще и с мобами едреными что бы только в пару тройку человек можно было убивать не меньше .
Вот это интерес будет ...

Чтобы пофармить нужной хуйни надо собрать пати , а собрав пати не факт что в той ПВП локе с мобами тебя кто то не опиздюлит по сильнее мобов ...

Santa_Muerte 04.06.2018 22:02

Еще хотелось бы увидеть , на вашем проекте всякие аксуары за донат костюмы за донат которые можно вязать к броне вроде , внешний вид меняют хуй пойми в каком он шмоте бегает . А что бы люди их брали за донат привяжите к ним вставку ПВЕ урон . Тоисть в реальном пвп он бесполезен но в фарме прибавляет .
И польза и не дизбаланс ...
И пвп вставки на оружие тоже можно такое же добавить чисто ПВЕ урон ....
И уже это не бесполезное вложение эстетического вида ради ... Но при этом оно сохраняет баланс в пвп , и все же приносит пользу !!!!
Это всего лишь разнообразие выбора ...
При этом люди будут покупать их фармить , в пвп будут равны , и все равно чувствовать разницу и пользу от покупки тем или инным путем ...
А для вас это рост доната , если ценами залупатьца не будете ....

Тёмыч 05.06.2018 10:20

Чисто заточка под донат с такими предложениями сделает дикий отрыв тех, кто вкинет от тех, кто не вкидывает и серв умрет через неделю.
Ни в каком виде нельзя делать буст доступный только за донат.
Неважно будет это пвп буст или пве буст.

Топ фарм локи с ПВП зоной - это опять убийства сервера. Такую локу занимает топ клан / топ пак и фармит её нон стоп и на выходе о5-25. Те, кто не сможет войти в такую локу не имея альтернативы ливают и серв мрет.

Чисто предложение человека, который любит быстро буститься за донат:)

Хочешь чтоб серв жил, думай не о своих хотелках, а о зерге, о 95% нубах сервера.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.