Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Helding 17.02.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31815)
сука�� удобно придумал возьму на заметку.

Да ты все равно в черном списке уже)))можешь не утруждаться)

Santa_Muerte 17.02.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31815)
сука�� удобно придумал возьму на заметку.

рабство отменили так то

Не я из так назвал . Сам мне приват писал так , что у меня твои рабы и ты хочешь их обратно , еще и кла ему подавай , тоже мне сильный хуй в мире животных (Раскудахтался)

Тёмыч 17.02.2018 12:38

Муерка воен чата блеать)))
Ебырь пизды теленка))))

Flopix 17.02.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31810)
СоА 5-6 толковых фармеров загребут под себя,то же и со стакотой,в итоге норм фармят 10-12 человек

Видимо мобы ватные.
Но это ж усиль как раньше начнутся сразу сопли.

Zapadlo 17.02.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31818)
Не я из так назвал . Сам мне приват писал так , что у меня твои рабы и ты хочешь их обратно , еще и кла ему подавай , тоже мне сильный хуй в мире животных (Раскудахтался)

это залет воин

Santa_Muerte 17.02.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31820)
Видимо мобы ватные.

Ну польют и перестанут , хотите или нет а локу делать надо :)
Соа не вариант оно уже давно по естям разделенно :)

Santa_Muerte 17.02.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31821)
это залеи воин

А мне доказывать и не надо , мне слова своего достаточно .
Я не любитель просто так воздух , содрогать .

Santa_Muerte 17.02.2018 13:08

[QUOTE=Zapadlo;31821]это залеи воин[/

Santa_Muerte 17.02.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31821)
это залеи воин

Темболее , если бы ты был уверен точно что такого не было , то и залить бы нечего не просил Послал бы нахуй и всё .
А так сьежаешь тоже мол (Не пойман не вор )

Flopix 17.02.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31822)
Ну польют и перестанут , хотите или нет а локу делать надо :)
Соа не вариант оно уже давно по естям разделенно :)

На сервере не не такой онлайн чтобы не поделить локи. То просто вы хотите самый жирный спот.
Везде усилить мобов и сразу и СОА хватит всем.

Тёмыч 17.02.2018 13:32

Флоп, я тебя умаляю, в оригинале 1 маг встает в соа и массухами выпиливает все на свете в этом соа, дело не в мобах, в ватных или не ватных.

Дело в эквипе, который слишком легко собирается и еще легче точится, сеты те вообще протачиваются просто ногой и выходит, что у тебя жирный толстый перс.

Когда г2+8 это было уже ВАУ НИХЕРАСЕБЕ на 2й месяц игры, тогда и мобы не были ватными и играл народ не 2-3 недели, сбегая от скуки.

Оказуалили сервер до жути, а теперь вместо того, чтобы эту казуальность выпилить, думаете усилить мобов))
Это способ лечения простуды отпиливанием ноги, как борьба с кликерами убиранием некст.таргета)

Flopix 17.02.2018 13:41

Ой все. :(

Сделай сложно так большинство сбежит еще в первый день старта.

И откуда легкая точка если мы кристалки максимально везде повырезали?

Helding 17.02.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31820)
Видимо мобы ватные.

Ну допустим вы их усилите до дикого пиздеца,но есть один нюанс,варлорд в элегие с год1 пикой(естесно фул АТТ),соберет минимум 10-12 пачек,и просто не выпуская их со стана,скушает их за две минуты!Что бы ты понимал,варлорды даже не бегают за физ бафом по разным белкам и курам,ВЛу,грубо говоря,плевать какой баф на жабах.А передамажить ВЛа в реалиях Ы84 сетах и стволах,вообще не реально.Ты же не будешь фиксить ВЛа забирая у него стан?))))
Дело отнюдь не в ватности мобов,а в том что г3-г4 сет(оружие) можно получить в течении недели.

Helding 17.02.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31828)
Ой все.
И откуда легкая точка если мы кристалки максимально везде повырезали?

Ну не скажи))мне лично с Ядра 53 кри арморок выпадало))(ну это правда на прошлом серве)
А с тараса я видел 23-27 штук кри арм...так мы Тараса запинали буквально через 10 дней со старта.При том что уже тир Бшшш был с г4 костетами на 16+

Flopix 17.02.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31829)
Дело отнюдь не в ватности мобов,а в том что г3-г4 сет(оружие) можно получить в течении недели.

Как?
На Г3-4 же нужно овер много адены?

Santa_Muerte 17.02.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31827)
Флоп, я тебя умаляю, в оригинале 1 маг встает в соа и массухами выпиливает все на свете в этом соа, дело не в мобах, в ватных или не ватных.

Дело в эквипе, который слишком легко собирается и еще легче точится, сеты те вообще протачиваются просто ногой и выходит, что у тебя жирный толстый перс.

Когда г2+8 это было уже ВАУ НИХЕРАСЕБЕ на 2й месяц игры, тогда и мобы не были ватными и играл народ не 2-3 недели, сбегая от скуки.

Оказуалили сервер до жути, а теперь вместо того, чтобы эту казуальность выпилить, думаете усилить мобов))
Это способ лечения простуды отпиливанием ноги, как борьба с кликерами убиранием некст.таргета)

Я согласен все цело с ним .
Я просто поставлю в окне себе шк и джуда , поиграю в 3 окна мне не в первой .
Вл будет фармить под иконой нон стоп .
А джуд с какой то Нг херней будет выбивать баф и заряжать на икону + трасформация на увеличение атаки , и + 5 мозгов на силу + 3 стр в плащ со старта можно просто за донат вьебать как и мозги .
И мой фарм поверь не уменьшит даже если ты их усилиш на 30 - 50 процентов я как фармил 20 - 35 пачек моов так и буду их фармить , просто больше заморочек будет .
А вот и новенких прибавит раньше они на задворках фармили по 2- 4 пачек , то щас будут по 1 бить .

Вот видишь . вы еще нечего не усилили , а тут уже придумали как решить эту проблему , не отлынивайте от работы ...
Если будет интереснее то и людей на сервере прибавить можно , а так их звать то некуда .

Флоп мы сами вас просим заробатывать и расширять этот серв , а вы упрямитесь с упорство идиотов .
мы под себя если надо и так споты подожмем , если надо то и выселим кого то ...

Смеритесь Что СОА это не панацея и решение всех ваших проблем .
Вот вам на заметку посмотрите как на найме сделали .
Там и локу добавили и епик за адену сделали цены ебанутые на него но они есть .
там пве плащи сделали , омуницию которая к броне крепиться . За донат , она может как визуальной так и давать ПВЕ урон , на замесы не влияет добавляет только в фарме , почти каждый покупает там что то .

L2Name.

Вместо того что бы с нами спорить лучше бы опыт переняли для себя .

По факту со стороны это выглядит так что мы вас просим что бы зароботали больше денег на обновление , а вы с упрямством идиота отказываетесь нет мол ничего не надо у нас и так все хорошо .

Helding 17.02.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31831)
Как?

Дроп сетов и оружия с мобов.Я прям помню как в первую неделю игры шифтовали в чат г3-г4 стволы(и части сетов).

Flopix 17.02.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31832)
Флоп мы сами вас просим заробатывать и расширять этот серв , а вы упрямитесь с упорство идиотов .
мы под себя если надо и так споты подожмем , если надо то и выселим кого то ...

Вы предлагаете создать вам закрытые фарм зоны в инстансах, то есть создать тепличные условия. Чтобы ни вар, ни конкурент, ни ПК не помешал фармить.

Santa_Muerte 17.02.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31831)
Как?

Флоп проснись , вас обокрали .
Мы со старта можем позволить себе Год - 3 , Год - 4 .
За донат купить не фармит на них , а потом фармить ради удовольствия и адены там других одевать .
Задумайся над этим .
И поднятие цен в магазе на вещи , после данного выражения будет просто Рвачеством с вашей стороны .

И таких на серваке достаточно , что сразу таряться а не ждут развития .
Дайте нам место для фарма где можно будет реализовать еквип приобритенный сразу , наладить
игру в Кп .
И это будет выгодно по адену и азарту от игры .
Ведь фармить и воевать пачкой на пачку гараздо интереснее ...
Ваш резон тут подымать на этом денги , а не обвинять что мы просто все под себя хотим подмять .

Флоп , в этой теме на данный момент общаються только те у кого есть свой клан и они могут позвать с собой еше 5 - 10 - 20 человек и более те в свою очередь еще могут кого то позвать.
Вас просят что бы вы сделали так что бы было куда звать , и не за бесплатно вы же можете на этом заробатывать , некто не против .

Тёмыч 17.02.2018 14:11

кристал.арм были 99 черепов, сейчас 49
кристал.арм не было на оли, сейчас есть
кристал.арм кучами сыпется с мелких эпиков, которые респятся в 1-2 дня

не увидел их выпила...

Helding 17.02.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31834)
Вы предлагаете создать вам закрытые фарм зоны в инстансах, то есть создать тепличные условия. Чтобы ни вар, ни конкурент, ни ПК не помешал фармить.

Та то он мыла перенюхал и не может доходчиво объяснить))Просто он предлагает сделать еще такую локацию как СоА,что бы чуть-чуть разгрузить СоА.

Тёмыч 17.02.2018 14:15

Цитата:

там ни где не написано о тепличных условиях...

пишут же вполне понятным языком, что 6 персов встают и фармят всю топовую локу...
людям не куда идти, они идут на другой сервер, где им дали альтернативные локации, делают же и имбовые по фарму локации, с жирномобами, но с пвп зоной, много вариантов, но ни кто не делает ни где "адавайтеусилим мобов"... И везде топ шмот получить овер тяжело, и дело не в его цене в магазине.

ИМХО, даже если выпилить г3-г4 с дропа и цену ему задрать в 10 раз, я с такими легкодобываемыми кристал.арм бустану себе Ы80 сет в +30 и буду фармить как бог...

Flopix 17.02.2018 14:22

Есть же куча других локаций.
Что там не так?

Мало мобов, адены, мобы некрасивые?

Тёмыч 17.02.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31839)
Что там не так?

ну как об стенку горох....

Нет локаций даже близко равных дропу адены/час как соа...

Даже будучи в говно забущеным фармером, убивающим мобов взглядом выше 2ккк в час ни где не собрать, в соа убивая взглядом 12-14ккк в час...

Есть локации с мобами сильнее бьющими, более жирным, злыми и толстыми, но там нет и близко такого фарма.

Santa_Muerte 17.02.2018 14:26

Цитата:

Я предлогаю сделать ее открытой но, что бы туда можно зайти с определенной проходкой и пати группой не менее 3 - 9 человек . Итем к примеру нужный для прохождения в эту локу должен быть у ПЛа... А там тебя к примеру вары отпинали все пиздей делать обратно квест на проходи или , Аля магаз (Alt+B) 50 алмов и иди опять точки там нельзя сохранять . И Мобы Плотные , и дроп адены или прочих вкусностей толковый должен быть .
Вы этой локой убиваете море проблем . Нам есть чем заняться , нубам есть где фармить фан на сервере будет регулярный борьба за локу , ну и движение создаваться будет какое то .

Helding 17.02.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31839)
Что там не так?

Не тот профит...мобов меньше,мобы жирнее,мобы сильнее...Взять ХБ,есть мобы с которых адены так же как в СоА,но они стоят далеко друг от друга,и сильные до ужаса,в точеную на 15+ год4 бижу бьют по 8-12к..Даже обычных Химер,в эле,в парик не соберешь,а что уже говорить о "космонавтах" в литейке!?

Тёмыч 17.02.2018 14:30

Все эти проблемы решаются вводом год эквипа за ресурсы)

Тогда все будут сидеть на гномах разного уровня чтобы спойлить и бегать по разным локам, чтобы манорить)

Flopix 17.02.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31840)
Нет локаций даже близко равных дропу адены/час как соа...

Даже будучи в говно забущеным фармером, убивающим мобов взглядом выше 2ккк в час ни где не собрать, в соа убивая взглядом 12-14ккк в час...

Есть локации с мобами сильнее бьющими, более жирным, злыми и толстыми, но там нет и близко такого фарма.

Ну так может проблема в СОА, может быть там слишком неприлично жирное соотношение - нужный шмот/время/профит.

И без СОА и другие бы локи стали вроде бы интересными.
А то мы крутим цену шмота в адене под основные локи, а оказываются все просто ходят в СОА и ломают систему.

Варианта 2.

1. Сделать еще кучу лок с сложностью и дропом как СОА, но при этом поднять цену шмота, ибо наш расчет цен шмота точно не включал в себя 12-15ккк адены на рыло в час.

2. Урезать дроп в СОА пропорционально профиту в других аналогичных по уровню зонах.

Понятно что 2 для вас звучит неприемлемо, но по факту оба варианта равнозначны.

Santa_Muerte 17.02.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31837)
Та то он мыла перенюхал и не может доходчиво объяснить))Просто он предлагает сделать еще такую локацию как СоА,что бы чуть-чуть разгрузить СоА.

Сам ты там нюхал мыло ... :):):)

Helding 17.02.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31843)

Тогда все будут сидеть на гномах разного уровня чтобы спойлить и бегать по разным локам, чтобы манорить)

МАНОР!))))даешь манор!)))Манор было бы збс,сделать,к примеру,мобов крепких (ведь все равно манорить то можно только с одним мобом))),получаешь вкусный ресурс,который только манориться...и радуешься)

Flopix 17.02.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31843)

Это все так но есть одно но. Топы займут по несколько замков и подомнут под себя весь манор. Это сделает для них ресурсы доступными дешево и в больших количествах.
И пока новичек будет сутками пыхтеть гномом спойля косточки и железную руду, кто то будет ворочать десятками тысяч готовых сложных ресурсов.

Helding 17.02.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31844)
Ну так может проблема в СОА, может быть там слишком неприлично жирное соотношение - нужный шмот/время/профит.

А то мы крутим цену шмота в адене под основные локи, а оказываются все просто ходят в СОА и ломают систему.

Варианта 2.

1. Сделать еще кучу лок с сложностью и дропом как СОА, но при этом поднять цену шмота, ибо наш расчет цен шмота точно не включал в себя 12-15ккк адены на рыло в час.

2. Урезать дроп в СОА пропорционально профиту в других аналогичных по уровню зонах.

Ты пойми,не важно как ты порежешь дроп в СоА,и как ты усилишь их там!!!Один ВЛ в эле сете,загребет себе 15 париков,и будет их ковырять!!Что в это время делать другим??когда 5-6 ВЛов просто загребут СоА под себя...

Тёмыч 17.02.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31844)

Варианта 2.

"основные локи" это какие в вашем понимании?

Если порезать дроп адены в соа, то оно решит проблему частично, т.к. один хрен все соа легко подберут под себя 6 человек)

Другие локации, в них мобы БЬЮТ СИЛЬНЕЕ И ОНИ ЖИРНЕЕ, т.е. либо делать соа вообще не актуально, но это опять лечение простуды отпиливанием ноги, либо пересматривать получение год эквипа.

Вы привязали игру к адене, вам говорят: отвяжите игру от адены. Но вы все равно ее держите привязанной к адене....

Отвязав игру от тупого гринда адены и сделав буст сетов менее казуальным, сразу решится куча проблем.

Helding 17.02.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31845)
Сам ты там нюхал мыло ... :):):)

Бывает и такое..

Тёмыч 17.02.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31847)
Это все так но есть одно но. Топы займут по несколько замков и подомнут под себя весь манор. Это сделает для них ресурсы доступными дешево и в больших количествах.
И пока новичек будет сутками пыхтеть гномом спойля косточки и железную руду, кто то будет ворочать десятками тысяч готовых сложных ресурсов.

Так манор когда сдаешь, ты ресурсы себе в карман кладешь, можешь хоть без клана быть)

Манор могут сдавать все, так же как и спойлить, мобу похер на значок твоего клана, собсна как и НПЦ с манором)

Flopix 17.02.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31851)
Так манор когда сдаешь, ты ресурсы себе в карман кладешь, можешь хоть без клана быть)

Манор могут сдавать все, так же как и спойлить, мобу похер на значок твоего клана, собсна как и НПЦ с манором)

Особенно когда семена не купит :)
Мы знаем как это все делается.

Helding 17.02.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31851)

Все верно,НПЦ с манором плевать кто его покупает,так же как и мобу...Тут,может быть,сделать ограничение на покупку семян(к примеру 100-150 семян на рыло)??

Тёмыч 17.02.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31852)
Особенно когда семена не купит :)
Мы знаем как это все делается.

Так семена так же может купить любой, даже вне клана.
Они продаются ровно для всех в одно время и там решает тупо скорость и жадность.

Быстро клацнуть на 1 вид семени и купить или попытаться скупить все семена и просрать, и пофиг какой у тебя значок и как звать твоего КЛа...

Flopix 17.02.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31848)
Ты пойми,не важно как ты порежешь дроп в СоА,и как ты усилишь их там!!!Один ВЛ в эле сете,загребет себе 15 париков,и будет их ковырять!!Что в это время делать другим??когда 5-6 ВЛов просто загребут СоА под себя...

Прийти и слить его.
СОА не зря сделано таким разработчиками.
Это ограниченный ресурс, это жирный рудник золота.
За него нужно воевать, держать спот.

Я не понимаю почему вы просите сделать каждому по "личному СОА" для кошерного фарма 1 кнопкой.

Если будет много лок "как в СОА" нам прийдется поднять в 5-10 раз стоимость всего в адене.

Flopix 17.02.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31854)
Так семена так же может купить любой, даже вне клана.
Они продаются ровно для всех в одно время и там решает тупо скорость и жадность.

Быстро клацнуть на 1 вид семени и купить или попытаться скупить все семена и просрать, и пофиг какой у тебя значок и как звать твоего КЛа...

Может. Если они вообще выставлены на продажу.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.