![]() |
какой именно? с меньших на большие? или в обе стороны?
|
Я ваще не вьеду чет, вы хотите усложнить АП грейда или упростить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще думаем как. Но вообще мы рассчитывали по количесвту дропа и цене в камнях так что лишние буквы можно просто выкидывать если не удастся продать.
Количество выбиваемых камней привязано к адене получаемой с определенного моба. Чем больше с него адены тем больше шанс/количество камней. Если мы сейчас просто сделаем обменник получается мы упростим получение ГОД аммуниции по сравнению с расчетной. Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры. |
Цитата:
По поводу камней, обменник мне кажется лишним сильно будет, обмениваются пусть игроки в трейде, а вот камни задействовать как то надо. мне в голову только эти две идеи увы пришли...либо разделить дроп камней по зонам, что бы в СОА топазы не падали ненужные, как и в стакато рубины, либо крафт из всех видов камней |
Разделение камней по зонам хорошая идея.
|
я тоже всеми руками за обмен год шмота по ЦА и статам одежды, т.к. имею шмотки которые и не продать и не носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично отличная для этого локация драгон валей и разумеется само лоа, хф отлично проработали это, а другие пвп сервера актуализировали эти споты под свои рейты, усилив монстров и добавив в них местную валюту. Ну и про рейдов опять скажу, добавьте туда адены хотя бы в дроп, что бы был смысл фарма, ибо сейчас фармим тупо потому что "надо", потому что привыкли так поступать на других серверах, если есть рб его надо убить, только вот проку нет |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те локации что ты описал они все упираются в наличие пики...я же хочу увидеть локации по типу катакомб, пагана, и прочих, где требуется точечная атака в монстра не одним персонажем, с использованием некой тактики вплоть до снятия анкоров например. Хочется партийного интересного фарма. Понимаешь о чем я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы ни когда не поймут почему игроки хотят бить разных мобов в разных местах, когда можно бить одного моба в одном месте, ведь это же унификация)
А нам игрокам это наоборот разнообразие тут бить мобов на фарме адены, там бить мобов по квесту, вон там бить много мобов для ресурсов, в другом мести бить одного но жирного моба просто так) |
По поводу локаций это прям ПРОБЛЕМИЩЕ.
Если ты не можешь убивать мобов сразу вагонами,то всё плохо. Отсюда и получается что тут одни Пики бегают. На сервере Две актуальные фарм зоны - Стакато\СОА, и обе расчитаны на тех, кто дамажит в массы. Тем кто расчитан на урон в 1 рыло, приходится смотреть и пускать слюни. Нужны такие фарм зоны чтобы где-то удобнее было тем кто лупит массы мобов, и такие в которые этиже Пики не залезут из-за того что мобов мало и они жирные не удобные ( Это например ). |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4203 |
Цитата:
|
Цитата:
Я был как то на одном пвп сервере фреи, названия не помню, но честно скажу это лучшая авторская сборка которую я когда либо видел, там реально ощущение что админ сам заядлый игрок и знает что нужно потребителю. Разделенные фарм зоны с местной валютой, на каждый грейд своя зона, топовые зоны имеют статус фри пк, в самой топовой отсутствует возможность юза хила и цп, в зонах где требуется пати фарм "без пик" присутствуют авторские монстры, которые вешают анкор, масс стан и блид 20-го уровня. Из обычных рейдов дропается местная валюта. Добавлены авторские рейды с респом в 5-24 часа, около 15 шт. Эпики апнуты до 84 но статы особо не изменены.Так же эпик покупается за ту же фарм валюту. Эвенты каждый час. И всё настолько сбалансировано что у тебя не получится сделать фулл за неделю, но тебе самому весь процесс интересен, потому что всегда есть чем занятся, более того разнообразно, там пофармил тут пофармил, на рб сбегал, а вот уже и время ивента. И время весело и задорно пролетает. А еще одна из главных фишек, там аналогично грейды р1-5 как у нас, и фарм зон тоже 5. И одев на себя например р3, ты уже не можешь зайти в зону р1 или р2, где имеется статус фрее-пвп, тебе надо напялить на себя р1 и только тогда ты сможешь попасть в зону фарма р1. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё круто, но нельзя просто так взять и сделать как хочется. Что-то вкатывает под определенный сервер что-то нет. Вот что например значит "нельзя юзать хил и цп в определенной локе" Бишы - оверы лесом? баночки сп хп лесом? Глупо! Суть твоего поста понятна. Предлогаю тормазнуть на размыленной сфере что хорошо что не очень. Давайте конкретные примеры\идеи по возможному переделу локаций. |
Цитата:
Да примеры примерами, но админы то готовы? |
Цитата:
|
мне понравелся сам серв норм есле бы рб ещо поставили и сних лут былы норм тогда пвпшилисьбы
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |