Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте что-то менять! (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4217)

stormchazer 20.11.2016 20:26

какой именно? с меньших на большие? или в обе стороны?

DocZ 20.11.2016 21:09

Я ваще не вьеду чет, вы хотите усложнить АП грейда или упростить ?

Тёмыч 20.11.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 29773)
Я ваще не вьеду чет, вы хотите усложнить АП грейда или упростить ?

.... да!:D

Helding 20.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29774)
.... да!:D

Именно!:D:D:D

Flopix 21.11.2016 00:15

Еще думаем как. Но вообще мы рассчитывали по количесвту дропа и цене в камнях так что лишние буквы можно просто выкидывать если не удастся продать.

Количество выбиваемых камней привязано к адене получаемой с определенного моба. Чем больше с него адены тем больше шанс/количество камней.

Если мы сейчас просто сделаем обменник получается мы упростим получение ГОД аммуниции по сравнению с расчетной. Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры.

DeadCanDancing 21.11.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29776)
Еще думаем как. Но вообще мы рассчитывали по количесвту дропа и цене в камнях так что лишние буквы можно просто выкидывать если не удастся продать.

Количество выбиваемых камней привязано к адене получаемой с определенного моба. Чем больше с него адены тем больше шанс/количество камней.

Если мы сейчас просто сделаем обменник получается мы упростим получение ГОД аммуниции по сравнению с расчетной. Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры.

На мой взгляд единственный обменник который нужен, это возможность обменивать СА в пушках которые падают с рейдов. В основном выпадает пушка с СА которая никому ненужна. Тут можно было бы так же задействовать АА которые у нас пока не актуальны. Аналогично со шмотом защита/атака, было бы хорошо иметь возможность обменивать их, так же как и концы на хеви/лайт/роба.
По поводу камней, обменник мне кажется лишним сильно будет, обмениваются пусть игроки в трейде, а вот камни задействовать как то надо. мне в голову только эти две идеи увы пришли...либо разделить дроп камней по зонам, что бы в СОА топазы не падали ненужные, как и в стакато рубины, либо крафт из всех видов камней

Flopix 21.11.2016 04:09

Разделение камней по зонам хорошая идея.

GuroMan 21.11.2016 08:37

я тоже всеми руками за обмен год шмота по ЦА и статам одежды, т.к. имею шмотки которые и не продать и не носить.

stormchazer 21.11.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29776)
Так как мы хотели чтобы основная масса оделась в ГОД 3-4 сэты не ранее чем через 3-4 месяца неторопливой игры.

Это я незнаю, ценник х20 надо сделать)

DocZ 21.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29778)
Разделение камней по зонам хорошая идея.

Да , хорошая, ток зоны где они будут падать тоже хорошобы приподнять, что бы там падали не ток камни а адэна тож =))

DeadCanDancing 21.11.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 29781)
Да , хорошая, ток зоны где они будут падать тоже хорошобы приподнять, что бы там падали не ток камни а адэна тож =))

Было бы полезно избавиться от локаций где актуальны лишь паравозы. От пикарей тошнит уже. Можно было бы модифицировать например катакомбы 70+, добавив туда очень сильных мобов с хорошим дропом, но поход туда выглядел бы как поход в каты на офе, где в пати присутствует бд дестр и варк с волком, было бы отличное времяпрепровождение, а если красный реснется можно и фильм посмотреть будет)))

Аналогично отличная для этого локация драгон валей и разумеется само лоа, хф отлично проработали это, а другие пвп сервера актуализировали эти споты под свои рейты, усилив монстров и добавив в них местную валюту.

Ну и про рейдов опять скажу, добавьте туда адены хотя бы в дроп, что бы был смысл фарма, ибо сейчас фармим тупо потому что "надо", потому что привыкли так поступать на других серверах, если есть рб его надо убить, только вот проку нет

Helding 21.11.2016 14:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DeadCanDancing (Сообщение 29782)
Ну и про рейдов опять скажу, добавьте туда адены хотя бы в дроп, что бы был смысл фарма, ибо сейчас фармим тупо потому что "надо", потому что привыкли так поступать на других серверах, если есть рб его надо убить, только вот проку нет

есть прок))

DocZ 21.11.2016 14:14

Цитата:

Было бы полезно избавиться от локаций где актуальны лишь паравозы. От пикарей тошнит уже. Можно было бы модифицировать например катакомбы 70+, добавив туда очень сильных мобов с хорошим дропом, но поход туда выглядел бы как поход в каты на офе, где в пати присутствует бд дестр и варк с волком, было бы отличное времяпрепровождение, а если красный реснется можно и фильм посмотреть будет)))

Аналогично отличная для этого локация драгон валей и разумеется само лоа, хф отлично проработали это, а другие пвп сервера актуализировали эти споты под свои рейты, усилив монстров и добавив в них местную валюту.

Непонятно, Бд,Дестр + волк? зачем и нахуя ?)) Руофф ваще не в тренде, а лоа и ДВ про которое ты говоришь ет хф а не фрея.И почему именно каты ? кроме кат и так много локаций, ХБ, кристальный остров,фог,стокато, соа,склепы позора,ГЦ..

DocZ 21.11.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 29783)
есть прок))

в том что бы на старте было 98% шк ?))

DeadCanDancing 21.11.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 29783)
есть прок))

Ну это из разряда стреляющей палки раз в год. На обычном серве х50 если на рейд пошел то как минимум блеску выбьешь а это очень гуд. На старте рейды фармятся для получения первых S пушек, это тоже гуд. Некоторые рейды фармятся для получения трансформаций и получения СА необходимого уровня. Всё продумано на каждом этапе игры, везде прок есть, и ни на одном сервере живых РБ врят ли встретишь. Тут же фундамент положен но до ума опять же не доработан, админы скорее всего опасаются что убьют экономику сервера если что то прибавить

DeadCanDancing 21.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 29784)
Непонятно, Бд,Дестр + волк? зачем и нахуя ?)) Руофф ваще не в тренде, а лоа и ДВ про которое ты говоришь ет хф а не фрея.И почему именно каты ? кроме кат и так много локаций, ХБ, кристальный остров,фог,стокато, соа,склепы позора,ГЦ..

Ну я визуализирую походы в каты на ранних уровнях, неужели в вичи на 55-60 уровнях на ночь не заряжался?) идеально дуо дестр с бд и волками, и оконный варк, две комнаты чистят по кд, фарм приятен, награда хорошая. Актуальность саммонеров, например ФС который в соло делает то же самое что описано выше...у нас же упор в пики.
Те локации что ты описал они все упираются в наличие пики...я же хочу увидеть локации по типу катакомб, пагана, и прочих, где требуется точечная атака в монстра не одним персонажем, с использованием некой тактики вплоть до снятия анкоров например. Хочется партийного интересного фарма. Понимаешь о чем я?

Flopix 21.11.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от DeadCanDancing (Сообщение 29787)
неужели в вичи на 55-60 уровнях на ночь не заряжался?

На х50 эти уровни пролетят за час или быстрее :)

DeadCanDancing 21.11.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29788)
На х50 эти уровни пролетят за час или быстрее :)

Ну так а я говорю что было бы хорошо воссаздать такую картину в наших условиях, когда персонажи в Р1 Р2 шмоте собирают пати на кач/фарм в каты)

Тёмыч 21.11.2016 16:04

Админы ни когда не поймут почему игроки хотят бить разных мобов в разных местах, когда можно бить одного моба в одном месте, ведь это же унификация)
А нам игрокам это наоборот разнообразие тут бить мобов на фарме адены, там бить мобов по квесту, вон там бить много мобов для ресурсов, в другом мести бить одного но жирного моба просто так)

stormchazer 21.11.2016 18:08

По поводу локаций это прям ПРОБЛЕМИЩЕ.
Если ты не можешь убивать мобов сразу вагонами,то всё плохо. Отсюда и получается что тут одни Пики бегают. На сервере Две актуальные фарм зоны - Стакато\СОА, и обе расчитаны на тех, кто дамажит в массы. Тем кто расчитан на урон в 1 рыло, приходится смотреть и пускать слюни.
Нужны такие фарм зоны чтобы где-то удобнее было тем кто лупит массы мобов, и такие в которые этиже Пики не залезут из-за того что мобов мало и они жирные не удобные ( Это например ).

DocZ 22.11.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 29797)
По поводу локаций это прям ПРОБЛЕМИЩЕ.
Если ты не можешь убивать мобов сразу вагонами,то всё плохо. Отсюда и получается что тут одни Пики бегают. На сервере Две актуальные фарм зоны - Стакато\СОА, и обе расчитаны на тех, кто дамажит в массы. Тем кто расчитан на урон в 1 рыло, приходится смотреть и пускать слюни.
Нужны такие фарм зоны чтобы где-то удобнее было тем кто лупит массы мобов, и такие в которые этиже Пики не залезут из-за того что мобов мало и они жирные не удобные ( Это например ).

и фри пк тож там нада )))

я здесь проездом 22.11.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 29808)
и фри пк тож там нада )))

уже пилил голосовалку за фри ПВП в фарм локах. темка затухла :(

http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4203

я здесь проездом 22.11.2016 23:46

Цитата:

как поход в каты на офе, где в пати присутствует бд дестр и варк с волком, было бы отличное времяпрепровождение

за пати только ЗА, но сравнение не катируется с понятием "ПВП сервер". нужна КРОВЬ, надо снизить/отменить/ввести ограничения на штраф ПК/начисление кармы.

DeadCanDancing 23.11.2016 03:56

Цитата:

Сообщение от я здесь проездом (Сообщение 29828)
за пати только ЗА, но сравнение не катируется с понятием "ПВП сервер". нужна КРОВЬ, надо снизить/отменить/ввести ограничения на штраф ПК/начисление кармы.

это крафт-пвп а не х1200. если на таких рейтах делать общую пк-зону, получится пентавар где каждые 5 минут в город за бафом летаешь потому что хаи пвп набивают.
Я был как то на одном пвп сервере фреи, названия не помню, но честно скажу это лучшая авторская сборка которую я когда либо видел, там реально ощущение что админ сам заядлый игрок и знает что нужно потребителю. Разделенные фарм зоны с местной валютой, на каждый грейд своя зона, топовые зоны имеют статус фри пк, в самой топовой отсутствует возможность юза хила и цп, в зонах где требуется пати фарм "без пик" присутствуют авторские монстры, которые вешают анкор, масс стан и блид 20-го уровня. Из обычных рейдов дропается местная валюта. Добавлены авторские рейды с респом в 5-24 часа, около 15 шт. Эпики апнуты до 84 но статы особо не изменены.Так же эпик покупается за ту же фарм валюту. Эвенты каждый час. И всё настолько сбалансировано что у тебя не получится сделать фулл за неделю, но тебе самому весь процесс интересен, потому что всегда есть чем занятся, более того разнообразно, там пофармил тут пофармил, на рб сбегал, а вот уже и время ивента. И время весело и задорно пролетает. А еще одна из главных фишек, там аналогично грейды р1-5 как у нас, и фарм зон тоже 5. И одев на себя например р3, ты уже не можешь зайти в зону р1 или р2, где имеется статус фрее-пвп, тебе надо напялить на себя р1 и только тогда ты сможешь попасть в зону фарма р1.

Тёмыч 23.11.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от DeadCanDancing (Сообщение 29833)
это крафт-пвп а не х1200. если на таких рейтах делать общую пк-зону, получится пентавар где каждые 5 минут в город за бафом летаешь потому что хаи пвп набивают.
Я был как то на одном пвп сервере фреи, названия не помню, но честно скажу это лучшая авторская сборка которую я когда либо видел, там реально ощущение что админ сам заядлый игрок и знает что нужно потребителю. Разделенные фарм зоны с местной валютой, на каждый грейд своя зона, топовые зоны имеют статус фри пк, в самой топовой отсутствует возможность юза хила и цп, в зонах где требуется пати фарм "без пик" присутствуют авторские монстры, которые вешают анкор, масс стан и блид 20-го уровня. Из обычных рейдов дропается местная валюта. Добавлены авторские рейды с респом в 5-24 часа, около 15 шт. Эпики апнуты до 84 но статы особо не изменены.Так же эпик покупается за ту же фарм валюту. Эвенты каждый час. И всё настолько сбалансировано что у тебя не получится сделать фулл за неделю, но тебе самому весь процесс интересен, потому что всегда есть чем занятся, более того разнообразно, там пофармил тут пофармил, на рб сбегал

админы таких проектов попадают в рай без очереди)

stormchazer 23.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от DeadCanDancing (Сообщение 29833)
Я был как то на одном пвп сервере фреи, названия не помню, но честно скажу это лучшая авторская сборка которую я когда либо видел, там реально ощущение что админ сам заядлый игрок и знает что нужно потребителю. Разделенные фарм зоны с местной валютой, на каждый грейд своя зона, топовые зоны имеют статус фри пк, в самой топовой отсутствует возможность юза хила и цп, в зонах где требуется пати фарм "без пик" присутствуют авторские монстры, которые вешают анкор, масс стан и блид 20-го уровня. Из обычных рейдов дропается местная валюта. Добавлены авторские рейды с респом в 5-24 часа, около 15 шт. Эпики апнуты до 84 но статы особо не изменены.Так же эпик покупается за ту же фарм валюту. Эвенты каждый час. И всё настолько сбалансировано что у тебя не получится сделать фулл за неделю, но тебе самому весь процесс интересен, потому что всегда есть чем занятся, более того разнообразно, там пофармил тут пофармил, на рб сбегал, а вот уже и время ивента. И время весело и задорно пролетает. А еще одна из главных фишек, там аналогично грейды р1-5 как у нас, и фарм зон тоже 5. И одев на себя например р3, ты уже не можешь зайти в зону р1 или р2, где имеется статус фрее-пвп, тебе надо напялить на себя р1 и только тогда ты сможешь попасть в зону фарма р1.

Всё круто, но нельзя просто так взять и сделать как хочется.
Что-то вкатывает под определенный сервер что-то нет.
Вот что например значит "нельзя юзать хил и цп в определенной локе" Бишы - оверы лесом? баночки сп хп лесом? Глупо!
Суть твоего поста понятна.
Предлогаю тормазнуть на размыленной сфере что хорошо что не очень. Давайте конкретные примеры\идеи по возможному переделу локаций.

DeadCanDancing 23.11.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 29848)
Вот что например значит "нельзя юзать хил и цп в определенной локе" Бишы - оверы лесом? баночки сп хп лесом? Глупо!
Предлогаю тормазнуть на размыленной сфере что хорошо что не очень. Давайте конкретные примеры\идеи по возможному переделу локаций.

Ага, там даже стил не работал в этой зоне :) ничего плохого сказать не могу.

Да примеры примерами, но админы то готовы?

я здесь проездом 23.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 29848)

к примеру есть ХБ... 3 основных спота, почему б их не поделить на физ/маг/лук

mal4un 11.12.2016 07:31

мне понравелся сам серв норм есле бы рб ещо поставили и сних лут былы норм тогда пвпшилисьбы

stormchazer 11.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от mal4un (Сообщение 29909)
мне понравелся сам серв норм есле бы рб ещо поставили и сних лут былы норм тогда пвпшилисьбы

Оскара ему, за умение выражать свои мысли.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.