Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Скилы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Крит Глада (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4188)

Flopix 27.10.2016 14:11

Разброс это вообще не проблема, он ничего не решает. Это просто повод доепаться и даже не хочу это рассматривать.
Обсуждаем криты.

TheExploited 27.10.2016 14:12

ПТС сборка Фреи на руках админа это миф.

Опровержение теста по моей ссылке меня не интересует, я привёл источник, так как там написано что нет разброса урона у глада и тира и поэтому именно ими тестят пояса.

А вот почему молчат админы это нада у тебя спросить, ты к ним ближе.

TheExploited 27.10.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29297)
Разброс это вообще не проблема, он ничего не решает. Это просто повод доепаться и даже не хочу это рассматривать.
Обсуждаем криты.

Это проблема не дающая протестить ПВП вставку в оружие и броню, ЛС на ПВП майт, пояса на пДеф и СкилАтак. Раз это косяк - его нужно править.

Flopix 27.10.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29298)
ПТС сборка Фреи на руках админа это миф.

Эта сборка есть даже в шаре к чему такой скепсис?
Просто тратить кучу времени на тесты только потому что кому то что то показалось у нас нет. Будут веские пруфы и заявления более чем одного игрка что у нас неправильно будем проверять.

TheExploited 27.10.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29300)
Эта сборка есть даже в шаре к чему такой скепсис?
Просто тратить кучу времени на тесты только потому что кому то что то показалось у нас нет. Будут веские пруфы и заявления более чем одного игрка что у нас неправильно будем проверять.

Куча времени? Я потратил на тесты 5 минут. А другие игроки не идут на форум я хз почему. Я привёл кучу доказательств. Зайдите и затестите если не верите. либо не понимаете.

Тёмыч 27.10.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29299)
Это проблема не дающая протестить ПВП вставку в оружие и броню, ЛС на ПВП майт, пояса на пДеф и СкилАтак. Раз это косяк - его нужно править.

Это все протестировано, работает все как положено, кроме пвп пояса на скилы, он дает только магам бонус, физам не дает...

Тестировалось более недели, разными персами, классами, с бафами, без бафов, в различных комбинациях.

И сравнивалось потом Флопом с ПТСом, ПВП пояс на АтакСкил не чинили, ну и пофиг...

З.Ы. на кой черт тебе ЛС на ПВП майт, если он дает фиксировано каплю физ.атаки в пвп, каплю в сравнении с общим количеством физ атаки с год3-4 эквипом... а ты скиловик?... Тебе там прибавка даст, ну может быть 3-10 ед урона по год3-4 робе с плюхи с фул зарядки... Тут же тупо арифметика средней школы)

Flopix 27.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29301)
Куча времени? Я потратил на тесты 5 минут. А другие игроки не идут на форум я хз почему. Я привёл кучу доказательств. Зайдите и затестите если не верите. либо не понимаете.

Это здесь проверить 5 минут. Чтобы создать в ПТС нужную ситуацию нужно гораздо поболее времени.

TheExploited 27.10.2016 14:45

ПВП пояс не чинили ну и пофиг, норм ответ ага.

TheExploited 27.10.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29303)
Это здесь проверить 5 минут. Чтобы создать в ПТС нужную ситуацию нужно гораздо поболее времени.

Есть созданая тема, от вас мы ждём решения проблемы. Будете вы тестить на своих птсах или поверите приведённым пруфам не интересует. Исправим глада перейдём к слудующим недоработкам. Работы хватит всем пока я тут играю.

Flopix 27.10.2016 14:59

Вы вообще на офф серверах играли? С чем вы сравниваете?

Тёмыч 27.10.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29304)
ПВП пояс не чинили ну и пофиг, норм ответ ага.

Чесно, ни холодно ни жарко, это не классический сервер с бафами 24/12, без доп шмотья и т.п., чтобы за каждую мелочь цепляться, этот ПВП пояс 90% игроков ни когда в жизни не увидят, из которых почти все 100% о нем и не знают.

А вот к тебе резонный вопрос, ты так вот собрался бороться за исправление недоработок, а на каких ПТС проектах ты играл?)
Ну чтоб опыт понимать твой, так сказать заранее знать)

TheExploited 27.10.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29306)
Вы вообще на офф серверах играли? С чем вы сравниваете?

Гладом нет. Я не сравниваю. Я вам показал как должно быть и как у вас.

TheExploited 27.10.2016 15:13

Тут есть такие косяки что и опыта игры особо иметь не нужно, думаю многие их знают и используют.

Тёмыч 27.10.2016 15:22

ору)))))))))))))))))))))

TheExploited 27.10.2016 15:44

Твои эмоции, Тёмыч, не особо меня тревожат, ты как шавка за каждым моим постом. Я подожду решения проблемы или пожелаю удачи администрации в серверостроении и мы уйдём.

stormchazer 27.10.2016 16:04

Вложений: 1
Что не так?
Крит 2800
не крит 1400

Тёмыч 27.10.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29311)
Твои эмоции, Тёмыч, не особо меня тревожат, ты как шавка за каждым моим постом. Я подожду решения проблемы или пожелаю удачи администрации в серверостроении и мы уйдём.

уходи))) на кой хер тут какое-то чмо бестолковое, без опыта, без знаний будет что-то доказывать сидеть с пеной у рта))

Какая ситуевина. Ты вот водитель восьмерки, который иногда водил четырку, подходишь к человеку который катает мазду rx8 и говоришь, что он не правильно ее катает, т.к. ты видел на ютубе, что надо катать по другому. Нелепость пздц.

Ну, а со скорым уходом прям можем тебе помочь)) Перерезав весь твой клан, закрыв тебе фарм на замОк, и отжав зАмок)

stormchazer 27.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29311)

Какие вы ранимые.

Кот 27.10.2016 16:35

Он забыл про комбо сет. Без комбо сета с плюхи не завалишь. Это каждый второкласник знает.

Тёмыч 27.10.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 29315)
Он забыл про комбо сет. Без комбо сета с плюхи не завалишь. Это каждый второкласник знает.

Кстати, да. Есть же уважаемый глад и его видосы на ютубе, который в комбосетах всех шатал с плюхи. А у нас комбосеты не работают.... Надо исправлять!)

TheExploited 27.10.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 29312)
Что не так?
Крит 2800
не крит 1400

Бафни Джину КК и ЧоП и посмотри. И если простой 1443 то крит должен быть 2886, без разброса урона.

TheExploited 27.10.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29313)
уходи))) на кой хер тут какое-то чмо бестолковое, без опыта, без знаний будет что-то доказывать сидеть с пеной у рта))

Какая ситуевина. Ты вот водитель восьмерки, который иногда водил четырку, подходишь к человеку который катает мазду rx8 и говоришь, что он не правильно ее катает, т.к. ты видел на ютубе, что надо катать по другому. Нелепость пздц.

Ну, а со скорым уходом прям можем тебе помочь)) Перерезав весь твой клан, закрыв тебе фарм на замОк, и отжав зАмок)

Да, я водитель восьмёрки, который видит как водитель мазды на третей передачи прёт сотку выпучив глаза и доказывает что это всё нормально.

Ты уже пол клана подключил чтобы что-то тут опровергнуть, в итоге только оскорбления да переход на личности.

Ну если вам в кайф бегать на пустом сервере, режте всех, перекрывайте фарм. Забирайте на твинов замки. Вы приоделись быстрее всех, папки же.

stormchazer 27.10.2016 23:11

Луучше будем подстариваться под полуживых врагов, чтобы всё у них хорошо было.

Flopix 31.10.2016 13:48

Давайте подобьем итоги проблемы, а то тут информация размазана тонким слоем на 7 страницах обсуждений.
Что именно вас не устраивает в гладе:

1. Разброс урона при использовании зарядных скилов глада?

2. То что крит со скила в определенных условиях не сильно отличается от урона без крита? (какой скил для примера, при каких условиях?)

3. ... ?

TheExploited 31.10.2016 14:27

Разброса урона при использовании умений которые требуют зарядки не должно быть, а именно Тройное Звуковое Рассечение, Двойное Звуковое Рассечение, Звуковая Волна, Звуковой Шторм, Звуковой Импульс.

Крит со скила резистят бафы от крита Ответный Крит. Удар и Напев Охраны, пасивка танка точеная на минус крит, Трибунал и Правосудие, этого быть не должно так как крит глада привязан к Силе и пАтаке. Его не разгоняют Смертельный Шёпот, Танец Огня, Напев Победы, Ак, Баюм.

По поводу шанса крита, который разгоняется СТР, если есть возможность - проверьте. Инфы дать наверное не выйдет.

Flopix 31.10.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29431)
Крит со скила резистят бафы

Какого скила например?

TheExploited 31.10.2016 14:45

Все вышеуказанные скилы

Flopix 31.10.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29435)
Все вышеуказанные скилы

Цитата:

Крит со скила резистят бафы от крита Ответный Крит. Удар и Напев Охраны, пасивка танка точеная на минус крит, Трибунал и Правосудие, этого быть не должно так как крит глада привязан к Силе и пАтаке. Его не разгоняют Смертельный Шёпот, Танец Огня, Напев Победы, Ак, Баюм.

Где? Мозг сломал не пойму этого предложения.

TheExploited 31.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29431)
Тройное Звуковое Рассечение, Двойное Звуковое Рассечение, Звуковая Волна, Звуковой Шторм, Звуковой Импульс

эти

TheExploited 31.10.2016 15:30

Есть глад, повышаем пАтаку - повышаем ДМГ, повышаем крит со скила.

Есть нож, повышаем пАтаку - ничего не имеем. повышаем силу крит удара имеем прирост к скилам.

Есть Ответный крит удар и Напев охраны. а так же некоторые умения танков которые понижают силу критического удара, вот они должны резистить криты ножа, которые разгоняются бафами на криты и эпиками, а криты глада резистить не должны. Так понятнее?

я здесь проездом 01.11.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29439)
Есть глад, повышаем пАтаку - повышаем ДМГ, повышаем крит со скила.

Есть нож, повышаем пАтаку - ничего не имеем. повышаем силу крит удара имеем прирост к скилам.

Есть Ответный крит удар и Напев охраны. а так же некоторые умения танков которые понижают силу критического удара, вот они должны резистить криты ножа, которые разгоняются бафами на криты и эпиками, а криты глада резистить не должны. Так понятнее?

Боже, спаси мой мозг от взрыва! сам то понял что написал? чем крит глада отличается от крита Гнома ? почему крит от глада должен пройти, а от ЕЕ на авто атаке нет? почему баф на М.Деф должен резистить "Хурик", а "Гидробласт" нет?

Flopix 01.11.2016 01:24

Да я сам не въеду.
Предварительно то что я видел по расчетам урона от скила что глад, что дагер, что другие физ скилы считаются примерно одинаково, в общем случае так:

общий урон = физ.атака + мощность скила.

Там есть нюансы по режущим скилам. По зарядным еще буду смотреть.

Тёмыч 01.11.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29450)
Да я сам не въеду.
Предварительно то что я видел по расчетам урона от скила что глад, что дагер, что другие физ скилы считаются примерно одинаково, в общем случае так:

общий урон = физ.атака + мощность скила.

Там есть нюансы по режущим скилам. По зарядным еще буду смотреть.

Не совсем, у дагеров урон скилом по умолчанию считается критической атакой и увеличивается от бафов и эпиков, ну и он еще может критануть х2 как любой другой скилл.

Но, любые скилы физ.классов, в описании которых есть строка (Возможен крит. удар.) имеют некий шанс нанесения двойного урона. Только двойного без его увеличения от бафов и эпиков. Будь то гладовский Double Sonic Slash, луковский Double Shot или Crush of Doom у дестра.

Резонный вопрос. Если двойной урон со скила не увеличивается ни чем, должен ли он срезаться бафами? Достоверной инфы я не нашел. Вечером пойду на эмеральде проверять, они божатся за прям птс птс у них. Но скорее там такой же ПТС как РПГ-КЛАБ.

Тёмыч 02.11.2016 06:45

Вложений: 2
И так тест нюков на сервере великих ужасных Анонимусов.

Шмот топ 84 на гладе и бише, роба с пвп вставкой, в пушках есть СА. Глад без бафов, на бише бафы на п дэф и хп.

ТриплСоникСлеш бьет стабильно по 816 урона без разброса, крит 1632 со скила.
На биша повешал котркритикал и чант протекшн, крит остался 1632.

Скрины даю, на них все видно, если нужен подробный тест разных скилов разных проф, то сделаю.

TheExploited 06.11.2016 18:18

Неделю на отдыхе был, тут всё прям не поменялось. Как видим смысла писать чего либо нет, удачи администрации проекта, каждые 3 месяца открытие это ваш удел. Не буду отписываться в каждой теме, нагажено везде и много.

Ах да, месседж нагибаторам фаворита: убить Валакаса багом и улететь в бан это не значит нагнуть серв. Взойти на вершину сложно, но удержаться ещё сложнее. Но вам это не известно, ведь когда к вам подтягиваются игроки открывается уже новый сервер.

Тёмыч 06.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от TheExploited (Сообщение 29603)
Взойти на вершину сложно, но удержаться ещё сложнее. Но вам это не известно, ведь когда к вам подтягиваются игроки открывается уже новый сервер.

именно поэтому вы бегаете одни на сервере, одни ходите на олимп, одни фармите эпиков, ведь у вас нет новых открытий, за то вы топчики)))
отобрали аден у нпц, сваяли видос пабедный и фапаете на него дружно)
прихадите исчо, у нас тут пвп с игроками, а не с мобами))

Flopix 06.11.2016 21:16

Цитата:

Неделю на отдыхе был, тут всё прям не поменялось.

Дорабатывали и запускали эвент. Занимались рекламой и прочее, прочее, прочее. Проверкой и устранением не критичных багов (и багов ли?) мы занимаемся только если нет других срочных задач.

DocZ 06.11.2016 23:10

Цитата:

Ах да, месседж нагибаторам фаворита: убить Валакаса багом и улететь в бан это не значит нагнуть серв..

Да об этом баге знала и Света модератор , и все те несколько мобофилов которые там зависают, все те года которые существовал фаворит там был этот баг.Просто мы прыткие умы подошли к делу с фантазией и насохраняли на волков по максимуму все возможные усиливающие бафы и даже тригеры,:D Что говорить если даже на волка купол сохранялся))) в натуре ровный серв, в прочем как и глады.
Так к слову, на этом сервере существовали более авторитетные глады и чет не кто не разу не засомневался в силе ХЛАДА!!!Вам с вашими заскоками над за БД играть.

GxOxDxZxIxLxLxA 21.03.2019 00:58

Знатоки глада просветите меня какой шанс крита здесь на гладе? Повишаеться ли этот шанс крита?если да, то как? или он всегда стабильный?

Тёмыч 21.03.2019 06:33

Цитата:

Сообщение от GxOxDxZxIxLxLxA (Сообщение 34449)
Знатоки глада просветите меня какой шанс крита здесь на гладе? Повишаеться ли этот шанс крита?если да, то как? или он всегда стабильный?

шанс крита чего?....
с автоатаки смотри цифирку "Крит.атак", она же фокусировка, в статах персонажа. остальное так, как выдумали азиаты.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.