![]() |
Разброс это вообще не проблема, он ничего не решает. Это просто повод доепаться и даже не хочу это рассматривать.
Обсуждаем криты. |
ПТС сборка Фреи на руках админа это миф.
Опровержение теста по моей ссылке меня не интересует, я привёл источник, так как там написано что нет разброса урона у глада и тира и поэтому именно ими тестят пояса. А вот почему молчат админы это нада у тебя спросить, ты к ним ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тратить кучу времени на тесты только потому что кому то что то показалось у нас нет. Будут веские пруфы и заявления более чем одного игрка что у нас неправильно будем проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Тестировалось более недели, разными персами, классами, с бафами, без бафов, в различных комбинациях. И сравнивалось потом Флопом с ПТСом, ПВП пояс на АтакСкил не чинили, ну и пофиг... З.Ы. на кой черт тебе ЛС на ПВП майт, если он дает фиксировано каплю физ.атаки в пвп, каплю в сравнении с общим количеством физ атаки с год3-4 эквипом... а ты скиловик?... Тебе там прибавка даст, ну может быть 3-10 ед урона по год3-4 робе с плюхи с фул зарядки... Тут же тупо арифметика средней школы) |
Цитата:
|
ПВП пояс не чинили ну и пофиг, норм ответ ага.
|
Цитата:
|
Вы вообще на офф серверах играли? С чем вы сравниваете?
|
Цитата:
А вот к тебе резонный вопрос, ты так вот собрался бороться за исправление недоработок, а на каких ПТС проектах ты играл?) Ну чтоб опыт понимать твой, так сказать заранее знать) |
Цитата:
|
Тут есть такие косяки что и опыта игры особо иметь не нужно, думаю многие их знают и используют.
|
ору)))))))))))))))))))))
|
Твои эмоции, Тёмыч, не особо меня тревожат, ты как шавка за каждым моим постом. Я подожду решения проблемы или пожелаю удачи администрации в серверостроении и мы уйдём.
|
Вложений: 1
Что не так?
Крит 2800 не крит 1400 |
Цитата:
Какая ситуевина. Ты вот водитель восьмерки, который иногда водил четырку, подходишь к человеку который катает мазду rx8 и говоришь, что он не правильно ее катает, т.к. ты видел на ютубе, что надо катать по другому. Нелепость пздц. Ну, а со скорым уходом прям можем тебе помочь)) Перерезав весь твой клан, закрыв тебе фарм на замОк, и отжав зАмок) |
Цитата:
|
Он забыл про комбо сет. Без комбо сета с плюхи не завалишь. Это каждый второкласник знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже пол клана подключил чтобы что-то тут опровергнуть, в итоге только оскорбления да переход на личности. Ну если вам в кайф бегать на пустом сервере, режте всех, перекрывайте фарм. Забирайте на твинов замки. Вы приоделись быстрее всех, папки же. |
Луучше будем подстариваться под полуживых врагов, чтобы всё у них хорошо было.
|
Давайте подобьем итоги проблемы, а то тут информация размазана тонким слоем на 7 страницах обсуждений.
Что именно вас не устраивает в гладе: 1. Разброс урона при использовании зарядных скилов глада? 2. То что крит со скила в определенных условиях не сильно отличается от урона без крита? (какой скил для примера, при каких условиях?) 3. ... ? |
Разброса урона при использовании умений которые требуют зарядки не должно быть, а именно Тройное Звуковое Рассечение, Двойное Звуковое Рассечение, Звуковая Волна, Звуковой Шторм, Звуковой Импульс.
Крит со скила резистят бафы от крита Ответный Крит. Удар и Напев Охраны, пасивка танка точеная на минус крит, Трибунал и Правосудие, этого быть не должно так как крит глада привязан к Силе и пАтаке. Его не разгоняют Смертельный Шёпот, Танец Огня, Напев Победы, Ак, Баюм. По поводу шанса крита, который разгоняется СТР, если есть возможность - проверьте. Инфы дать наверное не выйдет. |
Цитата:
|
Все вышеуказанные скилы
|
Цитата:
Цитата:
Где? Мозг сломал не пойму этого предложения. |
Цитата:
|
Есть глад, повышаем пАтаку - повышаем ДМГ, повышаем крит со скила.
Есть нож, повышаем пАтаку - ничего не имеем. повышаем силу крит удара имеем прирост к скилам. Есть Ответный крит удар и Напев охраны. а так же некоторые умения танков которые понижают силу критического удара, вот они должны резистить криты ножа, которые разгоняются бафами на криты и эпиками, а криты глада резистить не должны. Так понятнее? |
Цитата:
|
Да я сам не въеду.
Предварительно то что я видел по расчетам урона от скила что глад, что дагер, что другие физ скилы считаются примерно одинаково, в общем случае так: общий урон = физ.атака + мощность скила. Там есть нюансы по режущим скилам. По зарядным еще буду смотреть. |
Цитата:
Но, любые скилы физ.классов, в описании которых есть строка (Возможен крит. удар.) имеют некий шанс нанесения двойного урона. Только двойного без его увеличения от бафов и эпиков. Будь то гладовский Double Sonic Slash, луковский Double Shot или Crush of Doom у дестра. Резонный вопрос. Если двойной урон со скила не увеличивается ни чем, должен ли он срезаться бафами? Достоверной инфы я не нашел. Вечером пойду на эмеральде проверять, они божатся за прям птс птс у них. Но скорее там такой же ПТС как РПГ-КЛАБ. |
Вложений: 2
И так тест нюков на сервере великих ужасных Анонимусов.
Шмот топ 84 на гладе и бише, роба с пвп вставкой, в пушках есть СА. Глад без бафов, на бише бафы на п дэф и хп. ТриплСоникСлеш бьет стабильно по 816 урона без разброса, крит 1632 со скила. На биша повешал котркритикал и чант протекшн, крит остался 1632. Скрины даю, на них все видно, если нужен подробный тест разных скилов разных проф, то сделаю. |
Неделю на отдыхе был, тут всё прям не поменялось. Как видим смысла писать чего либо нет, удачи администрации проекта, каждые 3 месяца открытие это ваш удел. Не буду отписываться в каждой теме, нагажено везде и много.
Ах да, месседж нагибаторам фаворита: убить Валакаса багом и улететь в бан это не значит нагнуть серв. Взойти на вершину сложно, но удержаться ещё сложнее. Но вам это не известно, ведь когда к вам подтягиваются игроки открывается уже новый сервер. |
Цитата:
отобрали аден у нпц, сваяли видос пабедный и фапаете на него дружно) прихадите исчо, у нас тут пвп с игроками, а не с мобами)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так к слову, на этом сервере существовали более авторитетные глады и чет не кто не разу не засомневался в силе ХЛАДА!!!Вам с вашими заскоками над за БД играть. |
Знатоки глада просветите меня какой шанс крита здесь на гладе? Повишаеться ли этот шанс крита?если да, то как? или он всегда стабильный?
|
Цитата:
с автоатаки смотри цифирку "Крит.атак", она же фокусировка, в статах персонажа. остальное так, как выдумали азиаты. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |