![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а тут такая фигня, что можно одеться не вкидывая денег... формула серверов "хочешь одеться-плати" должна работать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ты так написал мол меняйте а то ребят вложат 300 а могло бы прилипнуть 5000 алмазов и типо это ударит по карману админам) думаю это лишнее. ^^
|
Цитата:
Есть же обменник алмазов на адену и на камни для крафта год шмота, он не дешевые для год3 и год4 шмота, но год2 пушка выходит в 500 алмазов) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу дропа с эпиков так не планировалось, мы прописывали чтобы падали точки + 1 пуха + 1 бижа + 1 часть доспеха, исправим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если не будем обсуждать, то вообще ни чего делаться не будет. Без обсуждений так бы и бегали с +30 браслетами, поясами с 300+ дэфа и атрибутами по 360 в каждой шмотке, включая браслеты, пояса и плащи... как это было на первой сборке фрея+год ) з.ы. ууух, там были веселые маги, у которых дэфа было больше чем у танков) |
Цитата:
типа начальник деревни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы и не важно какой будет ответ положительный или отрицательный лишь бы он был |
Цитата:
|
Я уже ответил 2 страницы назад. Дроп в эпиках будет откорректирован чтобы не сыпалось по куче доспехов за раз. Или даже одну год пуху на старет вы сичтаете сильным дисбалансом?
|
Цитата:
|
по поводу апа эпиков думаем
яйки в рб тебе сильно мешают? обмен алмазов на адену не уберется |
Цитата:
яйки бесполезны, захламляют инвентарь, не несут вообще ни какой пользы ну с обменом и так понятно. |
Цитата:
|
Поддержамс!!!Яйки с РБ ни во что не упираются!!!ток мешают...лучше бы чуть польше шанс на точки подняли,замесы за РБ были бы..( я не говорю о страшном шансе,а так на пару процентов всего)
|
Долой яйки!!
Даешь мелких эпиков большими лвлами?!! и отпусти Тараса в народ,а то слишком буйный!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о ы точках их бы тоже с магазина накуй пусть ток с рб дроп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так собственно когда решится вопрос с апом? да нет к чему готовиться)
|
респ лоу эпиков перенесен на пару недель вперед, там будем смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |