Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вакханалии на сервере от клана Хелл, или куда смотрит администрация!!! (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3987)

Zapadlo 27.02.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25888)
Дод нельзя ставить на Кора, т.к. туда нельзя попасть персонажем выше, чем есть придуманная планка.

я не встречал не 1 серва где в круму нельзя было сумонить

Тёмыч 27.02.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25893)
но как туда попали вы?

Мы туда попали, если у тебя память отшибло, через дверь, которую я открыл ножиком, твинами 55 лвл. И пока собирались, увидели за этой дверью угодай кого? Пыха и тебя. На что сразу было отписано администрации, что в круме торчит перс 55+.
А дальше была драка, тупо не давали вам убить кору, пока администрация проверяет.

Тёмыч 27.02.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25894)
я не встречал не 1 серва где в круму нельзя было сумонить

Ты видимо очень немного серверов встречал...

Zapadlo 27.02.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25896)
дальше была драка, тупо не давали вам убить кору, пока администрация проверяет.

не хай лвл ли драка была то? а?

Zapadlo 27.02.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25897)
Ты видимо очень немного серверов встречал...

эт ты за пределы этого не вылазил видимо

Тёмыч 27.02.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25899)
не хай лвл ли драка была то? а?

Именно на них и была, после чего и был включен рейд-анчор на персов выше 55+

Тёмыч 27.02.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25900)
эт ты за пределы этого не вылазил видимо

Заколебешься пересчитывать все сервера, где я играл

Zapadlo 27.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25902)
Заколебешься пересчитывать все сервера, где я играл

ну так пруф где что в круму самон нельзя?

Тёмыч 27.02.2016 17:24

зайди на офф платформу ПТС корейскую какуюнить и суманись, получишь тот же эффект, что присуммоне к жабам какимнить в соа

Zapadlo 27.02.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25904)
зайди на офф платформу ПТС корейскую какуюнить и суманись, получишь тот же эффект, что присуммоне к жабам какимнить в соа

в соа нигде не тянет а в круму я еще не встречал серва где сум не работал

Тёмыч 27.02.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25905)
в соа нигде не тянет а в круму я еще не встречал серва где сум не работал

Читай выше внимательнее

Lumen 27.02.2016 17:55

Опять какая то ересь, вы страдаете массовым психозом и неадекватностью ? В чем ваша трабла, говорили за черепа на мясе они какой то дод припрегли и не слазят с темы. Все элементарно, вы туда же в начале прилетали хай лвл и все было норм, а тут уже баги какие то, для вас поправили все, так в чем проблема то ? При самоне в круму перс в камень вставал все как положено, а через некоторое время выходил из камня и снова вставал, в этот интервал кидается дод и он уходит в камень. Или че сами не доперли ?
Я основным чаром летал туда по сохраненной точке, это что тоже наш косяк? Сделали тп по сохранялке че вы щас плачите. Юзать самим баги вам весело, а щас все в захлеб рыдают за какой то дод. На обычном серве пойду дестра сделаю лоу лвла и буду косить рб 20+ в одну харю под додом тоже баг?????? Никакого конструктива, только ныть ныть и ныть

Zapadlo 27.02.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25906)
Читай выше внимательнее

это ты читай докозательства где что в круму тянуть не должно ???

Zapadlo 27.02.2016 18:04

я опираюсь на свой опыт игры и везде сумон туда работал, докажи мне обратное

Тёмыч 27.02.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25908)
это ты читай докозательства где что в круму тянуть не должно ???

Читаю внимательно, читаю между строк и там написано "хочу юзать дод с перса 80+ лвл в локе, в которую запрещено заходить персам 55+, дайте мне такую возможность и не баньте пожалуйста"

Тёмыч 27.02.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 25909)
я опираюсь на свой опыт игры и везде сумон туда работал, докажи мне обратное

я опираюсь на свой опыт игры на официальных проектах, сумон туда не работал, докажи мне обратное

Helding 27.02.2016 18:58

Да бесполезно что то доказывать!!Мы спокойно приняли то,что у нас отняли черепа,за как бы мнимый баг на "Мясорубке"!А вот чего не скажешь о них,которые держаться за баг до последнего!!Мол то,да это....Где видели,где не видели!...а я вот тоже хочу ресать людей на "Мясе",и зарабатывать черепа!Но меня лишили так мнимого бага...и я не ворчу!забрали черепа..пожалуйста..отменил возможность реса...пожалуйста!я не против!но тогда отмените такой же баг на коре!!!и удалите тот дроп что был выбит именно таким путем.Ну,был баг на "Мясорубке" убрали,убрали все следы этого бага...и есть баг "ДОД на Ядре",прошу применить те же меры...А то что вы пользуетесь багами и прочей хренью,и так ясно!!И не спихивайте все на админов!Да,возможно были проблемы с геодатой,заметьте,я сказал возможно,и по недоработке там можно было ставить флаг клана!Но тут возникает вопрос....Какого ХУЯ (прошу прощения за мой английский),Западло нашел то самое "белое пятно" в геодате???Вывод напрашивается сам...а не полез ли он куда не следовало?Но это все го лишь предположение.Поехали дальше!Да,была возможность ставить ДОД на Ядре,и то мы узнали об этом позже,когда пришли пешком,и зашли в комнату,то что мы там увидели??Пыхнадзора...Западло...ЭлектроВейва...воп рос,какого (опять же,прошу прощения за свой английский) ХУЯ вы там делали??мы пришли сорками 44-55 лвл..вы нам первые показали что там можно бегать хайлвлом!На что мы указали,и было сделано невозможным попасть в Башню крумы лвл 55+...но вы опять же придумали способ как туда завести ДОД...а теперь обвиняете нас в том что бы "багоюзеры"!

Flopix 27.02.2016 19:46

На коре недоработка уже тоже устранена.

Zapadlo 27.02.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 25912)
Западло нашел то самое "белое пятно" в геодате?

металоискателем искал

SquirreL 27.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 25916)
На коре недоработка уже тоже устранена.

Одним возвращают мифически-потраченные свитки, закрывают глаза на использования дырок в игре,как на осаде так и на эпик боссах; а другим вырезают дроп вплоть до бана Оо как то это не справедливо..... Нужно удалять дроп с рб убитого с помощью бага, откатить точки тоси боси все дела! Вот! "А не друзья ли это админов?" (с)Сами знаете кто

Helding 27.02.2016 21:04

Ну что,опять Хеллы заливались?)))я о сегодняшнем "Мясе"

Flopix 27.02.2016 21:25

Мы провтыкали, не было проверки на то какой моб убит.
Уже исправлено завтра такого не будет.

И самые хитрые набивали очки на мобах в стартовой комнате.

Всех кого увидел за этим занятием выкинул из игры еще до окончания эвента. Один игрок просочился, но мы все черепа удалили у него сразу же после эвента.

Чтобы не было спекуляций по поводу выигравшей команды:

Результаты эвента сегодня:
синие 752
красные 277

752-(388 удалили у сказочника из синей команды) = 364

все равно больше у синей команды.

SquirreL 27.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 25921)
Мы провтыкали, не было проверки на то какой моб убит.
Уже исправлено завтра такого не будет.

И самые хитрые набивали очки на мобах в стартовой комнате.

Всех кого увидел за этим занятием выкинул из игры еще до окончания эвента. Один игрок просочился, но мы все черепа удалили у него сразу же после эвента.

Чтобы не было спекуляций по поводу выигравшей команды:

Результаты эвента сегодня:
синие 752
красные 277

752-(388 удалили у сказочника из синей команды) = 364

все равно больше у синей команды.

А про откат дропа с багом на рб игнор >.<

Flopix 27.02.2016 21:50

А за что откат дропа?
РБ всего равно бы убили. Притащили бы еще твинов и все равно бы сложили.

С вашей стороны должна быть борьба кто именно первый дождется его респа и успеет его кильнуть.
С нашей стороной мы их крутим чтобы он не убивался слишком легко.

Helding 27.02.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 25923)
А за что откат дропа?

С вашей стороны должна быть борьба кто именно первый дождется его респа и успеет его кильнуть.

Предсказуемо......без дода не сложили бы!!Ну та понятно...то деньги за свитки...то черепа...то флаг в замке..Слишком предсказуемо..

Flopix 27.02.2016 22:02

А при чем тут флаг в замке?

Флаг кстати был в замке когда пытались взять замок Хеллов.

SquirreL 27.02.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 25923)
А за что откат дропа?

А за что вернули свитки в том с лучае с баюмом? По вашей же логике "рб всё равно бы убили" и клан Hell его убил,но почему-то свитки вернули; а убили бы они кору без дода? По их же словам это нереально? А быть может, предположем, что противоборствующий клан набрал бы состав куда больше и убил бы кору, но увы, он уже был убит с помощью бага( а именно додом)След-но это называется использование бага.. О как закрутил)))... Персонажи 55+ входить не должны..... Этого мало? Я удивляюсь как клан Hell не потребовал откатить ТВ (или осаду, не очень хорошо осведомлён).... Ах да, забыл.... Противники клана Hell даже будучи контролерами всех топ рб, точкой во много раз выше всё равно жуют землю ( там скрины есть свежие). ^^,

Тёмыч 28.02.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 25925)
А при чем тут флаг в замке?

Флаг кстати был в замке когда пытались взять замок Хеллов.

Угу, замок у Хеллов, поэтому атакующий клан может ставить флаг. Но может ставить его только в пвп зоне осады вне стен замка. А тут флаг оказывается внутри стен замка.

Баг? Баг.

Был репорт о нем от западлы - репорта не было.

Тёмыч 28.02.2016 08:57

По поводу ДОД и Коры.

Опять же, понимая, что поставлена защита от персов 55+ имеет дырку Западло сообщил о ней?
Нет, опять не сообщил. Убили бы они кору без дода, это очень большие сомнения, быстро подготовить кучу твинов, чтобы они дали такойже ДПС как начальная толпа с додом - ну это не реально впринципе.
Поэтому вполне закономерно было бы какое-то наказание.
Мы впринципе ни разу не просили кого-то за что-то наказывать, но раз такая песня пошла, то пора и попросить.

Lumen 28.02.2016 10:02

Нытики, за реально пониматете вообще о чем говорите, на мясе это одно про ваш дод на коре совсем другое, на кору дод тянется элементарным клан самоном - это раз, во вторых дод использовали не потому что не могли убитьбез него, а потому что так быстрее, или вы не помните что первую кору мы лехко убили без него, дод пользовался уже потом, а попали вы как в ту же круму потом хай лвлами???? пешком??? Звиздаболлл полный причем, первый раз мы туда тоже привели ножа на сабе и открыли дверь, сохранили точки и летали по сохранке, это че наша вина что ли ? Приняли меры уже, че вы теперь хнычите, дод это не баг в любых его проявлениях, а вот недоработочка что его туда засамонить можно было и после некоторого времени чар выходил из камня кидал поле, тут согласен, но опять теперь все поправлено, в чем сейчас трабла, а дод на аку и орфе для вас норм, хотя мы и подумать сначала не могли и били их как лохи сосвитком ослабления, а вы же самси головастые вы наши нам идею и подали, и где вас постик по этому поводу ну как расскажите???? Все что в вашу пользу вы молчите, все что против вас тут же сопли по колено ))))) Красавцы че тут скажешь. Мы пишем за ипспраление каждого несоответсвия в игре на что у вас дикая реакция поржать от души, а тут что то приуныли и слезы льют, я сюда пришел поиграть чесно, без каких либо багов подстав и прочей лабуды, а вы же сцуки не можете без этого жить, потому что нагибнуть не получается, смиритесь со своей ущербностью и играйте для души. А вашу Доньку в десятки тысяч вообще бы не упомянули в суе, уважение к вам маломальское было и то теперь пропало навсегда, стока вдонить и быть полными ничтожествами это дорогого стоит. Карандаш ваще заныл вон что теперь глады читеры, а в начале лично мне говорил как глады будут со сать от него((((

Тёмыч 28.02.2016 10:54

мммм, смотри, даже если тело набило на мясе 600 черепов - это всего 6 кристалл арморок, вы без дода кору не убиваете, а с додом она дает 30-40 кристалл арморок, разница как бы ощутима.
теперь по поводу первого Кора, там у нас были твины лоу лвл, заготовлено 2 ножа, и за дверью мы увидели кого? тебя, пыха, западло. Вот и встал у нас вопрос как вы там оказались. О чем сразу было сообщено администрации нами.
Дод на орфу - норм, там нет запрета на хай лвл, дод на Аке норм, там перед рекой нет запрета на хай лвл.

stormchazer 28.02.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 25929)
а вы же сцуки не можете без этого жить, потому что нагибнуть не получается, смиритесь со своей ущербностью и играйте для души

Цитата:

Сообщение от Lumen (Сообщение 25929)
быть полными ничтожествами это дорогого стоит

http://forum.l2star.net/showthread.p...5822#post25822

Helding 28.02.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25930)
мммм, смотри, даже если тело набило на мясе 600 черепов - это всего 6 кристалл арморок, вы без дода кору не убиваете, а с додом она дает 30-40 кристалл арморок, разница как бы ощутима.
теперь по поводу первого Кора, там у нас были твины лоу лвл, заготовлено 2 ножа, и за дверью мы увидели кого? тебя, пыха, западло. Вот и встал у нас вопрос как вы там оказались. О чем сразу было сообщено администрации нами.
Дод на орфу - норм, там нет запрета на хай лвл, дод на Аке норм, там перед рекой нет запрета на хай лвл.

Понимаешь,они видят только свою сторону.И считают что использования ДОДа в Круме не баг,а ошибка администрации,но дело в том что ресать людей на "Мясе" тоже ошибка администрации..но нам удалили все и вся.Ну как бы справедливо!Нет претензий!Но вот удалить весь дроп добытый таким же багом,не хотят!Видите ли баг на "Мясе" серьезнее бага на Ядре...а то что с "Мяса" мы вынесли 6 арморок а они с Ядра 24 арморки(я имею ввиду кристалл точки),дак это не считается!нам надо 6 дней багом пользоваться что бы достичь такого результата,а они за 6 дней как минимум 4 раза убьют Ядро,и тут на лицо вступает арифметическая прогрессия,если вы мало-мальски понимаете о чем речь...Так что один фарм Ядра равноценен 6-ти дням "Мяса".Где справедливость???

SquirreL 28.02.2016 14:52

Тему ап....
- Баг был (Неоднократное убийство рб с помощью скила "Судный день")
- Резонанс есть(Общественность в недоумении от несправедливости и безнаказанности)
- Наказания нет (По подсчётам оратора выше за неделю минимум 4 рб, с каждого в среднем по 25 кристал заточек на броню (а сколько остального дропа известно только логаМ) вытекает ~ 100 кристал заточек на броню, N-е количество заточек на оружие, Эпическая бижутерия в виде колец Ядра и много много остального дропа).
И где же оперативное наказание, как в случае с трофеями за мясорубку? Где удаление нафармленного багом? Списание адены с аккаунтов если эти вещи были "проданы или удалены"? Где необходимые и необратимые меры?
Народ требует справедливости.

Helding 28.02.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от SquirreL (Сообщение 25933)
Тему ап....
- Баг был (Неоднократное убийство рб с помощью скила "Судный день")
- Резонанс есть(Общественность в недоумении от несправедливости и безнаказанности)
- Наказания нет (По подсчётам оратора выше за неделю минимум 4 рб, с каждого в среднем по 25 кристал заточек на броню (а сколько остального дропа известно только логаМ) вытекает ~ 100 кристал заточек на броню, N-е количество заточек на оружие, Эпическая бижутерия в виде колец Ядра и много много остального дропа).
И где же оперативное наказание, как в случае с трофеями за мясорубку? Где удаление нафармленного багом? Списание адены с аккаунтов если эти вещи были "проданы или удалены"? Где необходимые и необратимые меры?
Народ требует справедливости.

Видишь ли,суть в чем,считается,что клан Хелл использовал данный баг в целях обогащения и внесения дисбаланса в игровой процесс.И были приняты меры наказания...Справедливо!Был некий баг,на котором мы могли обогатиться,за что были "наказаны".Но вот баг со скиллом "Судный день",именуемый в народе "ДОД",считается нормой,и то что за некоторое время использования этого бага,попрошу заметить,что не на протяжении недели даже,а месяц,некий клан заработал некое количество вип и арм кристаллов,которые внесли дисбаланс в игровой процесс (хотя как показывает ссылка выше,им это особо не помогает 12 переточенных на +20 и больше рыл,кушают землю от 6-ти вточенных на +6 максимум сеты и оружие не выше +16-ти),то ни кто не собирается разбираться в данном инциденте,народ против такого отношения к другим игрокам!!То им деньги вернули за некие свитки,то они нашли "белые пятна" в геодате и поставили флаг в тронке(и за это им даже не сказали "Но-но-но!!" и не погрозили пальчиком),то по их указанию разобрались в баге на "Мясорубке",и лишили всех заработанного...Ну так общество требует разобраться с такими же "багоюзерами",и наказать таким же образом...

P.S.Выше было упомянуто некое,цитирую:"С вашей стороны должна быть борьба кто именно первый дождется его респа и успеет его кильнуть.
С нашей стороной мы их крутим чтобы он не убивался слишком легко."так вот,по поводу эпик-РБ,с Антарасом вы перекрутили,а с Валакасом не докрутили.Тараса нереально убить двумя пачками ДД с тремя "ДОДами"и куполами с Дестров...а Вал ложиться от 4-х ДД,без использования ослабляющих фишек(свитки не в счет,они шли что на того,что на того)...как бы ни на что не намекаю...Да и о входе к эпик-РБ,на всех серверах есть КД эпика в случае фейла,вот с Валакасом кд по поему 2 часа и 30 мунут он еще будет бегать..но ни в коем случаи к нему нельзя войти через минуту после фейла...Так что пора нормально взяться за работу с сервом!Иначе просто люди уйдут с этого,достаточно не плохого,проэкта но имеющего достаточно большое количество дыр,на другой...

Берс 28.02.2016 16:55

Имхо что бы споров не было уберите левый дроп с мелких эпиков, по мне так дроп кристалок с аку коре и орфа это пздц, а шмот 86-87 вообще никуда не уперся кроме твинов. Уберите свитки за черепа потому что очевидный дисбаланс, некр юзая свиток повышает маг атаку на 75% это нормально по вашему?Чет я не видел свитков повышающих п атаку или м.деф на 75%. Средний по дпсу маг но живущий подольше за счет скелета, превращается в машину для убийства способную вырезать десяток человек. Уберите возможность юзать точки тп во время осады к осажденным замкам, потому что воткнув точку перед границей зоны замка можно по откату прыгать и не давать противнику ничего сделать даже не ставя палатку и не владея замком. Поправьте бишам клинс который на этом серваке с какого то перепугу снимает штраф во время битвы. Тут перечислять можно бесконечно все дыры сервака. Хотите что бы серв жил , прислушайтесь к игрокам, а не апайте эпиков до усрачки. А то потом получается что игроки начинают пользоваться недоработками администрации , а другие на них жаловаться. Хочется играть не вопреки, а благодаря. А получается пока наоборот.

Тёмыч 28.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Берс (Сообщение 25937)
**** уберите левый дроп с мелких эпиков****, ****Уберите свитки за черепа****, **** Уберите возможность юзать точки тп во время осады к осажденным замкам****. Поправьте бишам клинс, который на этом серваке с какого то перепугу снимает штраф во время битвы****.

Ну тут и не поспоришь...
А за дроп так и сказал сразу админам, что эт пздц, что зря его запилили в в мелких эпиков....

Zapadlo 28.02.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 25938)
А за дроп так и сказал сразу админам, что эт пздц, что зря его запилили в в мелких эпиков....

а с чьей подачи его туда решили засунуть? не с вашей ли?

Flopix 28.02.2016 19:28

С мелких эпиков шанс дропа точек гораздо ниже.

SquirreL 28.02.2016 19:32

дроп в кору/аку/орфу просило большинство игроков операясь на уйму затрат в противовес одной не всегда нужной бижутерии, и то шансовой - получили нормальный дроп топ заточек. Ивент просило большинство игроков операясь на никчёмность и нежелание воевать в поле и терять мифические проценты опыта - получили эвент "мясорубка". Только вот с багом, найденым на эвенте, быстро всё порешали, награду изъяли, а с рб что-то не совсем, заточки реализованные и не очень до сих пор находятся в мире л2. И вносят дисбаланс куда больший чем баг на эвенте.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.