![]() |
Во первых не нахер а нахрен. Если вы образованные люди то должны знать разницу, одно слово матершинное второе нет. Во вторых мне похрен.
|
Цитата:
|
То есть мы вливаем реальные деньги, тратим время, вы зарабатываете на нас и после этого не предупреждая меняете статы у эпиков и делаете что хотите, мы для вас кто быдло?
|
Цитата:
|
это не дело ап апом но не до такой степени
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати извиняюсь перед челом с ником Vorkuta помоему зовут Виталий за то что зря обвинил в бафе Бая, но фиксить виверну на Бае нужно, хотя пох все равно скорее всего этот серв для себя закрыл.
|
Есть один выход разрулить ситуацию с апом бая, го сейчас соберем 2 фул пати найты и мы, если бая не уложим, вы снимаете ап, если уложим 2 кольца даете тому пати и этому пати! больше я не вижу выхода.
|
Цитата:
|
И по поводу фикса если он будет как об этом узнают игроки? или надо будет спаливать опять свитки 3 лвл которые не копейки стоят
|
Ну вы и истерички :D
поноса, слез, гнева, ярости и нытья вам не занимать - так че ж вар не примете тряпки? ;) Берс - вали с серва и не фоуди. Тебя никто не держит. С онлайном все в порядке, только ты дальше своего носа ничего не видишь. И про вливание денюх реальных от вас :D:D:D: http://s3.uploads.ru/t/7n6cW.jpg http://s6.uploads.ru/t/8rauC.jpg Стратегию сменили? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До открытия вы не просили в них добавить норм дроп.
|
Не видел ни одного сервера где нельзя было залететь на виверне к баю. Это не инста, слезть с виверны на этом сервере нельзя во всей ТоИ. Если для кого-то я открою Америку то пользуйтесь: на виверне можно залететь даже к валу ( ток не говорите никому) .... И вааще .... Вар примите! Фермеры мля >.<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ядро, Королева Муравьев переработаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за бред?! Мб нам вернете еще голду за 4 свитка, что мы на тараса профукали? о_0 Между прочим в нем дроп не изменился (вчера по крайней мере точно был А грейд).
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |