![]() |
Цитата:
ты видишь в обратку летит 10-15% дамага в мага на скринах, это не корректная хрень однозначно, так? я написал, что могу ошибаться и склерозить или не написал? |
какие 10-15 в зерколо отражается 100 всегда и все летит в обратку магу на то оно и зеркало на 8 сек , а как тут оно было всю дорогу настроено это только тут и все и заепся писать уже проэто на каждом сервере но щас работает так как оно должно работать так что заипися
|
Цитата:
|
ая вкнопки не тыкаю я на них нажимаю
|
скажу тебе так что лично я на все 100 % понимаю что у тебя на скринах и знаю как это обьяснить, но напрягите вы свои черепушки и поймите почему все так.
|
Цитата:
|
это тема называется то что мы пошли и потестили и тебя я приглашал но что ты мне на это ответил?) смотри скрины) вот дуплитесь.
|
Цитата:
и чо када тестили зеркало отражало 10-15% от маг дамага на прошлых стартах, када там тестили, или не заметили такой куеты, как сейчас есть? |
разбирайте , вы же большие головы.
|
АП тему, где администрация?
|
А что ап? Пруфов что как работает это неправильно нет. Мнения самих же игроков резделились.
|
Собственно по данному скилу нашел вот что:
При использовании данного скилла и его успешном срабатывании весь урон, который мог бы получить танк, отражается обратно в мага. Танк при этом урона Не получает вообще. Единственное что он отражает не в 100% случаев а примерно в 90%. |
Цитата:
|
Это да, тончых данных впринципе никто не выложит, перечитал много форумов где люди писали о своих тестах на офе именно для фреи. То что здесь работает кривовато это 100%. Тема скинь сюда полный скрин 175.
|
Цитата:
Пал слитый под 1000хп, без бижи без бафа. Бафаю зеркало, стреляю твином. Зеркало отражает непонятный дамаг, явно не 100% от получаемого, а порядка 10-15%, и не пропускает урона в танка. |
Поидее при таком раскладе ты должен был упасть. т.е зеркало отражает весть урон но при условии что он не превышет хп танка, а вот насчет цп хз)
|
Цитата:
P.S. Эт так, на всякий. Коммент Петрова Васи на форуме другого сервера не является пруфом. |
А кстати пока ты тестил у тебя 100% отражения было, имею ввиду шанс?
|
Цитата:
Найдешь иной пруф, будешь молодец. |
Цитата:
Особенно на печать лимита.Когда 30% хп имеется в виду реген ;) |
Цитата:
ты чтоль новый член врагов?) мастер нагибатор айдосов в драконике?) |
Не хочу создавать новую тему.
Хочу так же обратить внимание на скил физическое зеркало Данный скил описан так Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 30% и полученные от магических умений с вероятностью 10%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. По факту он еще отражает 30% урона с руки считаю это неправильным! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От ты валенок) з.ы. играл на куда более крупных проектах очень много и долго) |
Цитата:
Видать на более крупных это в онлайн 200 тел? Ибо если бы играл нормально и докачивался до 83 то много бы вещей видел, а не так "Эта нитак пруфов не дам, но эта нитак" |
Цитата:
|
Цитата:
Играл по типу зашел на серв, взял 40 и на след пошел?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у ДА рефлект есть ващето, вот ты его то отменил бы, чтоли с бафов) |
Кто же тебе рассказал? С бафом У ДА обратка 60% прикинь да))
Отменил обратку а дамаг все равно возвращается, и дошел что дело в зеркале. Как бы сложно спорить когда бафнуто только зеркало и дамаг возвращается)) |
Сори походу меня напарник наепал слегонца))
|
Цитата:
пойду гляну твои СА, все равно зашел на серв |
Не с СА все нормально лично смотрел в монитор))
|
Цитата:
|
Цитата:
два, мне пруфы не нужно показывать и с пеной урта я не кричу "наофинитак", я вроде бы вполне четко и по русски написал, что админ знает где проверить, если ему грамотно описать проблему, и в случае, реального косяка, админ внесет правки. |
Пока не вижу причин для правки этого скила. С точки зрения логики мне не ясна мысль почему скил должен перестать отражать когда урон превышает хп+цп цели. Это серьезное ограничение и оно по идее должно было бы звучать в описании в клиенте.
Эффект рефлекта (отражения) зашит прямо в ядро в модуль расчета урона и его правка повлияет и на все другие умения где он используется. |
Цитата:
Когда ещё с самого ввода его всегда выкачивали для лимитов, на абсолютно любом сервере. Ну я хз, видать описывать проблемы ниразу не умею ((99( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |