Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вампирик (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=5661)

Обновы 10.01.2024 17:29

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40966)
на даный момент сколько сколько процентов вам впадлу выщитывать=) с таким уроном как по мобам идет я б зделал 0.5-1%

Эффекты вампиризма на лук и арбалет уменшить на 90%. Ок.

Обновы 10.01.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от BigBoss (Сообщение 40965)
на даный момент предлогаю порезать сильно вампирик , ну и да дпс овер у лукарей в забусте тоже можно что-то зделать имено в пвп сэта 21-30 прилетает по 20к+ шапочки свитки и тд там урон будет сильный но и зделать так чтоб опять не играбельные были тоже не хочется

В перероды добавить пассивный резист от стрел и болтов в пределах, скажем, 5% за уровень?

BigBoss 10.01.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от Обновы (Сообщение 40968)
В перероды добавить пассивный резист от стрел и болтов в пределах, скажем, 5% за уровень?

тоже норм тема

Soul 10.01.2024 20:13

Цитата:

Ну я при 8к пдэфа и защите от стрелл 60% буду получать меньше чем 20к крит и 8к обычная тычка со 100% сбитием каста.

Soul 11.01.2024 20:19

Цитата:

Можно)

KaspiY 13.01.2024 23:41

Предлагаю убрать вообще все перероды, ненужная хрень +)

KaspiY 13.01.2024 23:44

И заодно убрать бешенный урон от берсов иначе они станут еще имбее.

BaDMaN 14.01.2024 00:24

Я считаю что данные перероды необходимы, НО, мое мнение(и выражая общее мнение клана Легион как КЛ) вместо того что бы добавлять новые перероды можно изменить перерод на получение урона в пвп, увеличив число с 5 до 25%. Урон который часто прилетает не возможно выхилять или пережить(речь не только о арбах и луках). Увеличив число снижаемого урона в пвп с 5 до 25% мы больше сбалансируем все профы по урону. При желании из многих проф с помощью буста что предлагает игра можно сделать имбу, все зависит от подхода.

Обновы 14.01.2024 01:17

Цитата:

Сообщение от BaDMaN (Сообщение 41007)
Я считаю что данные перероды необходимы, НО, мое мнение(и выражая общее мнение клана Легион как КЛ) вместо того что бы добавлять новые перероды можно изменить перерод на получение урона в пвп, увеличив число с 5 до 25%. Урон который часто прилетает не возможно выхилять или пережить(речь не только о арбах и луках). Увеличив число снижаемого урона в пвп с 5 до 25% мы больше сбалансируем все профы по урону. При желании из многих проф с помощью буста что предлагает игра можно сделать имбу, все зависит от подхода.

Вы давно в оригинал играли? Нам иногда кажется, что все уже забыли, как там игроки умирают в 2-3 плюхи. А если, внезапно, какой-то хавк окажется сзади пака и выдаст в спину критов из далека под снайпом, то пати может дружно прилечь, так и не поняв, что её убило.
Перероды сейчас как раз таки и приблежают игру к оригинальной динамике, они сбалансированы.
Здесь, скорее, есть смысл усложнить сильнее взятие каждого последующего перерода, чтобы не было так, как сейчас, когда взяты все и в жир, и в урон за месяц игры. Чтобы игрок выбирал более скурпулёзно, что ему выгоднее развивать.

Обновы 14.01.2024 01:19

Цитата:

Сообщение от KaspiY (Сообщение 41006)
И заодно убрать бешенный урон от берсов иначе они станут еще имбее.

Вы там как-то между собой определитесь, бешеный урон или нет. А то в одной теме бешеный, в другой ни кого убить не может. Наверно от приливов и отливов зависит.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.