![]() |
ну и че вы хотите сказать что это нормально что у вас сервер везде кривой? никаких решений постояные баги и багоюзы со стороны персонажа HeaLMaN, и так на каждом вайпе, просто вопрос сколько так будет продолжаться?
|
Путаете, вы все так же топите за нашу сторону, спасибо, только благодаря вам по мнению варов мы и выигрывает =)
|
Цитата:
|
вы понимаете что вары появлялись просо постоянно это не может быть там не было интервала кому вы это рассказывваете ??????? не должно быть такого у нас не было такого интервала появления если бы у нас так было вары бы просто никогда бы аден не забрали! но как им нужно у них че то все получаеться как же это смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие громкие обвинения в мою сторону, то у меня транс читерский с 1, то на меня ничего не проходит("Спасибо за нарисованный скилл"), а еще стан не 9 секунд весит(АнтиСтан хорошо что скачал), наверное я ж еще и летаю за бафом на лука(Лишним на бише не будет), 2 король) ну звучит прикольно)). У админа логи моего перса есть, готов содействовать полной проверке. А если у вас нету никаких обоснованных доказательств то будьте добры не клеветать моё имя.
|
А еще Сфигали через стены адена стрелять можно?
|
Так же само и в тули сфигали через стены текстур можно стрелять и бить мобов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |