Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как так то?) о_0 (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4503)

l SS l 07.04.2018 12:36

С каких пор у нас стандарты сервера нытики определяют? Внатуре для таких сделайте лампочку (без скиллов ) за 100-300 алмазов. Пусть светиться себе)))

Helding 07.04.2018 12:57

Ору с того,что на сервере есть другие более важные проблемы,но у него не светится)))Памагити!!

l SS l 07.04.2018 13:02

Еще можно сделать как в ПВ оружие в виде розочек и костюмы котёнка. А купленным хиро на голову одевать веночек)) Чтоб все видели , что в белом венчике из роз впереди Исус Христос!)

chop-_-chop 07.04.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от l SS l (Сообщение 32735)
Девчуля взяла хиру на ненужный класс и светиться захотела хааххах.. Отсутствие НТ это значит стандарт сервера)))? Начнем с того, что на других серверах ты вообще не возьмешь хиро не основой. И светится тот класс, который хиро, так что ты либо сиди на своем никчемном котоводе или пп, которое залил из-за отсутсвия конкуренции или сражайся и заливай основу. А то блять "хочу на жигули мотор от ферари, почему он такой дорогой, сделайте его социальнее"))

ты случайно не сестра его? ваше подними и прочитай я не брал героя я задал простой вопрос,к чему ваше ебанутые выебоны кто что взял,меня заинтерисовал просто момент этот и все.а спорить с тобой или с тем клоуном про саб или онову,толку нету почитай для себя за стандарт основ заложенных в сервер что да как потом будешь писать уже.

Тёмыч 07.04.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от chop-_-chop (Сообщение 32741)
ты случайно не сестра его? ваше подними и прочитай я не брал героя я задал простой вопрос,к чему ваше ебанутые выебоны кто что взял,меня заинтерисовал просто момент этот и все.а спорить с тобой или с тем клоуном про саб или онову,толку нету почитай для себя за стандарт основ заложенных в сервер что да как потом будешь писать уже.

руки чтоли трясутся?):D:D:D:D

l SS l 07.04.2018 13:37

Какой нахер стандарт основ? что ты несешь вообще? Вся разница от других серверов в том, что тебе не надо качать 4х персонажей, чтобы быть 4 раза героем. Или ты взяв на каком-то другом сервере хиро бегаешь и всеми сабами светишься?) Сначала хуйню ляпнул с наездами, а теперь удивляешься, что тебя говном поливают)) Если блять ты персонажем проебал и слил все очки, то ты проебал и слил очки, и ты не хиро. Залил твина/саб (похуй) значит ты хиро. И да, если ты спорить не собираешься, то какого хуя уже 2 страницы нытья не обоснованного накатал? Стандарт основ блять ахахаха. ГОСТ основ блять ))) ТУ сабов. EAC скиллов )))

l SS l 07.04.2018 13:42

Расскажи нам нубам про ГОСТ основ ?)) Я вот уже десятка полтора лет в л2 играю, но сука стандарт основ за гранью моего понимания )))))Видимо это какие-то незыблемые основы л2, которые ты постиг путем медитаций, в гималайских горах у истоков Ганга )))

Flopix 07.04.2018 13:49

У нас можно взять геройство на каждый саб как на разных игроков, поэтому гейройство применяется конкретно только на победивший саб.
Это наша задумка и фишка.

l SS l 07.04.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 32745)
У нас можно взять геройство на каждый саб как на разных игроков, поэтому гейройство применяется конкретно только на победивший саб.
Это наша задумка и фишка.

Так ему про это и толкуют) но он хочет взяв одним сабом хиро, чтоб все остальные светились)) Из серии - вон я на том вон серве хиро был, поэтом дайте мне его тут ) я же там свечусь, тут тоже хочу)

chop-_-chop 07.04.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от l SS l (Сообщение 32746)
Так ему про это и толкуют) но он хочет взяв одним сабом хиро, чтоб все остальные светились)) Из серии - вон я на том вон серве хиро был, поэтом дайте мне его тут ) я же там свечусь, тут тоже хочу)

про что ты толкуешь? о том что человек заедает простой вопрос который его интересует не важно по какой причине и задает вопрос администрации, на что вы гоблины начинаете сразу же оскорблять и кричать ересь,а стандрт заложенный в сборку программы который включат в себя стандартный набор команд,о том что стоит изначально не важно кем ты берешь геройство при смене саба геройсвто остается пропадают только скилы! это и есть простой стандарт, на что выше ответили что его изменили и сделали по своему,простой ответ на вопрос , куда вы тут крылья то расправили про баф,лвл, нытье и тому подобное, к чему это все вернее

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.