![]() |
Талос, Talos, ПэВэ, Лютый, PalOmaL, Qu, ПалПалыч, Alcatras, Selerine, Nokturnal, DwarfKommunist - это все я, это все хиро персы по откату, каждый серв. Всех их причисляли к рисовскам, донам, читерам. Ни разу не было сложностей, чтобы прям вот так бомбило ни за кого бы не садился, ни против кого бы то ни было.
Если ты днище, но решившее, что умеет что-то, но тебя все пиздят по откату, то вопрос к тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
Нас - СБ всего 2-3 чел на серве) и вы разныли такую тему..) мне пофиг, если пофиксят СБ я серн за неё играть буду) так что решайте сами) |
Цитата:
Вот играя за ШК,мне с магами в принципе не трудно(кроме СБ),вот по этому у меня до сих пор ы84 бижа...Сделать норм бижу,и СБ не такая и страшная!! |
Вообще есть такая пиздатая поговорка: Плохому танцору всегда яйца мешают:D:D
|
Цитата:
|
Помню как алкатраса. и пшли накуй все норм у меня с яйцами) че сказать был не прав за сб звиняйте. разныл ваш биш окуел там. не разныл а попробовал за сб написать так как много кто писал в чате в кланах и бла бла бла. вот и я написал на форум глянуть чего будет. и Да попробовал я target ник.. чет не работает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |