![]() |
Ап.
Лаг появляется когда Сб стилит баф. Особенно на 3 раз, когда песни/танцы уже украдены и воруется основной баф с конца. Там обычно селфы и тригеры. Вот в тот момент когда воруется чужой баф которого на сб не висело и подвисает сильно. Ну а по ребафу. Попробуй собрать портянку на воина, сохранить и потом на чистого перса накинуть. Я так понимаю они все разом закидываютя и виснет. Может сделать что бы с задержкой каждый баф вешался. Не сразу в один момент, а в течении секунд 5и. *сб - персонаж камаель |
Ну так напиши мне ник на котором уже сохранена портянка я првоерю на тестовом сервере.
Цитата:
|
Цитата:
на любом компе, любой сб при стиле так же фризится чутка, любой перс при ребафе фризится |
Я понимаю что у всех. Но напрягает ведь вас не баф, а когда начинает лагать где нибудь на мясе или осаде.
Если переключаешь саб и там бафнута портянка такой же фриз? |
то другая хрень, то лаги с вылетающих тригеров, временных бафов, на 10-15-30 сек, разные есть, вот чем чаще они у тебя вылетают, тригеры эти, минибафы, если их так можно назвать, без твоей смерти/смены локации, тем больше лагает. Это на фарме, пвп, мясе.
и так же лагает при ребафе персонажа, там фриз стабильный на 1-3 секунды и когда СБ стилит чужие бафы себе, т.е. как бы бафает себя, снимая баф с цели, СБ тоже фризится это вот все разные случаи, но все они связаны с бафом |
Пантелеймон. Он же подвисает когда стилит.
|
Есть результаты тестов?
|
Еще не тестировали.
|
Зашел на перса "Пантелеймон".
Бафаю сохраненный баф - более менее. Бафаю еще раз наверх - жестко лагает 1-2 секунды. Это имелось ввиду? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |