Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   тут парни опять баги юзают, но молчат (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4199)

Тапок 03.11.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29493)
на антквине в родильную комнату, где сидит личинка, ТП запрещено, но, особо пытливые укупники, они же найты, ониже вся братия Западло, нашли дырку, куда там можно телепортироваться. И конечно дружной толпой пользуются. Ну то пофиг, очередной плевок люди делают против ветра.

мы багоюзим? эту точку юзали бульбаши на протяжении всего прошлого старта и об этом и писалось и говорись в чаты но никто на это не реагировал и ненадо базарить что вы про нее незнали когда весь серв про нее знает и так же про точку которая сохраняется у коре тоже скажешь первый раз слышишь?

Tyrrano 03.11.2016 19:30

Если конкретнее то в комнате с личинкой возле стен. сумон не суть но вот то что точки создают это как то не честно )

Тёмыч 03.11.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Тапок (Сообщение 29505)
мы багоюзим? эту точку юзали бульбаши на протяжении всего прошлого старта и об этом и писалось и говорись в чаты но никто на это не реагировал и ненадо базарить что вы про нее незнали когда весь серв про нее знает и так же про точку которая сохраняется у коре тоже скажешь первый раз слышишь?

не врубай тупого, если в комнате этой НЕТ возможности сохранить точку, а вы каким то боком узнали о баге, то похер кто его уже юзал до вас, вы его используете.
мы узнали, написали, вы промолчали. а терь заднюю даете, мы не мы, это ваще они.
на коре НЕТ запрета на сохранение точки, в родильной на личинке есть такой запрет, вы его обошли, значит ВЫ баг юзаете.

Тапок 04.11.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29507)
не врубай тупого, если в комнате этой НЕТ возможности сохранить точку, а вы каким то боком узнали о баге, то похер кто его уже юзал до вас, вы его используете.
мы узнали, написали, вы промолчали. а терь заднюю даете, мы не мы, это ваще они.
на коре НЕТ запрета на сохранение точки, в родильной на личинке есть такой запрет, вы его обошли, значит ВЫ баг юзаете.

мне по*уй на твое мнение, тоже самое вы делали и на баюме летая через текстуры. все об этом знали но вы юзали этот баг. а юзаем потому то что не ремонтируют и не реагирует никто. я могу привести кучу таких о которых я писал и на форуме и в личку, на что получал ответ типо ну все знают эти баги пусть юзают. сам вспомни тв, телепорт к шадаю и тд. с апгрейдом серва они начали терят свою актуальность но все же. все все знают но всем пох.

Flopix 04.11.2016 02:31

Вложений: 1
Пришлось запилить "отображатор" зон чтобы увидеть безобразие наглядно.

Таки да, зона обозначена кривенькая. Исправлено.
Зону Ядра тоже подкорректировал.

Какие еще зоны нужно проверить?

Тёмыч 04.11.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Тапок (Сообщение 29508)
мне по*уй на твое мнение, тоже самое вы делали и на баюме летая через текстуры. все об этом знали но вы юзали этот баг. а юзаем потому то что не ремонтируют и не реагирует никто. я могу привести кучу таких о которых я писал и на форуме и в личку, на что получал ответ типо ну все знают эти баги пусть юзают. сам вспомни тв, телепорт к шадаю и тд. с апгрейдом серва они начали терят свою актуальность но все же. все все знают но всем пох.

Да уже понял народ как вы играете, ищите дыры в игре, используете их. А когда вас ловят за руку, начинаете вертеться, как пойманный червяк земляной, скользкий, противный такой.

Helding 04.11.2016 09:39

Товарищ Тапок,стыдно таким быть!!!фу-фу-фу

DocZ 04.11.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Тапок (Сообщение 29505)
об этом и писалось и говорись в чаты но никто на это не реагировал и ненадо базарить

Ты веришь в то что админ читает шаут ?))

Тапок 04.11.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 29511)
Да уже понял народ как вы играете, ищите дыры в игре, используете их. А когда вас ловят за руку, начинаете вертеться, как пойманный червяк земляной, скользкий, противный такой.

для особо на ручнике повторюсь, если что то найду то обязательно пишу и буду юзать пока не исправят, так как тут правят редко или очень поздно то это не мои проблемы.

Тапок 04.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 29530)
Ты веришь в то что админ читает шаут ?))

не присутствие идмина или гма в игре это их проблемы. очень много народу пишут в игре а на форумах отроду не были.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.