![]() |
Цитата:
Потому что я заранее знаю, что и зачем делаю, а ты начал бы кидаться какашками в админов. Разницу понял? |
Согласен что 30е сеты с олимпа ет перебор, но меня больше возмущают крики вон тех кто выше и тех кто в шауте там все плачут.Кто не знал что с олимпа кристалки можно взять? Да тот же Лютый и Зулджин каждый вечер орали в шаут го оли, говорили, посмотрите на оли магазин, что там,и тем не менее на оли была одна элита, так пару заблудших душ прибегала на пару боев и все.Тот же гуромен, на оли ваще не разу не был,зато зайдя в игру вчера , в шауте заявил что он топ АВ =)))
Любое нововведение 99% будет сопровождаться багом,вспомните за соски на мясе,там пол клана фермеров кормился с эвента . |
Именно так, за оли орали со второго дня старта, иди смотрите, там кристалки, там блески по 300 токенов, айдате воевать. Где эти бойцы возмущенные, на фарме сидят. Впрочем похер, из без точеных сетов мракобесов разнесем)
|
Херня какая-то!!Я +10 сет и без хиро выточил!!!с тыкв набил..так что +10 меня не устраивает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати о таллуме, против элегии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле да, разом получить +30 ый сэт, черезчур хорошо. Но это не делает отличившихся "самымим умными" или злоупотребителями чем-то. Раз это есть в магазине, а я могу это купить честно, не делая того, что запрещено, почему нет? Раз еще на ОБТ предлагалось поднять цену и обрубить возможность заливать твинов, то это только подтверждает то что вины игроков тут нету от слова СОВСЕМ. В первом посте администрации ощущается чувство обиды и может злости, что не уместно (если только на себя). С понижением заточки шмота согласен. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |