![]() |
как новичку на сервере может: казнить нельзя, помиловать) сами же видите все честным путем заработано и такое жесткое наказание(( прошу помиловать и дать последний шанс) человек адекватный и думаю урок будет усвоен.
|
Ув.Администрация, Вы говорите, что следили за мной не один день, на мой взгляд можно было "погрозить пальцем", ну или же сделать предупреждение, атата, продажа персонажей за любую валюту запрещена, ну или что то в этом духе, я хз, вроде алмазы, игровая валюта, не реал же. В любом случае вину свою признаю, искренне раскаиваюсь в содеяном.
|
30к алмазов...только вдумайтесь в эту космическую цифру!(это же 500$)...эта сумма была оглашена в шаут лишь для отвода глаз,ведь ясень пень что такое количество алмов ему ни кто не даст.А всем интересующимся людям,давал или дал бы,свои контакты (ВК,скайп)...
|
так и скажи - завидую, мол, ты вот одет обут, а я голым гоняю. да, 30к алмазов, и? посчитай сколько стоит топ обвес г89, + черепа на эпик + атт, сколько выйдет?
|
и для справки, с учетом нынешней экономической ситуацией в стране, так и выходит, примерно, может чуть больше 500$
|
да и врятли бы кто за него столько отвалил, следственно осталось бы всё на своих местах.
|
Цитата:
З.Ы. Лично я бы выдал бан в 30к алмов,как он и просил!:D |
а откуда ты знаешь про кадейру +10?
|
Ув. Администрация, прошу Вас разбанить персонажа dp, в дальнейшем обязуюсь безукоризненно выполнять и соблюдать все предписанные правила сервера, нынешнее наказание послужило мне хорошим уроком, впредь такого не повторится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |