Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Начать играть (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сервер поднимите (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4114)

Тёмыч 19.06.2016 21:28

Есть инфа, проблемы на стороне провайдера...

Helding 19.06.2016 21:28

Товарищ админ,подыми серв!!А то у школоты пукан бомбит!)))))

Storm for north 19.06.2016 21:29

да причём тут свет дос атака может просто машина на которой хост фтп находиться сервер автоматически создал эту папку с другими правами доступа и на данный момент базы данных нету (если это так админам советую поискать папку с названиями platform ) :)

я здесь проездом 19.06.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 27893)
Да ет врядли ддос, ет скорее всего свет за неуплату отключили

свет работает на газовой турбине. нет газа - нет света! ждем подачи газа

Цитата:

Сообщение от Тапок (Сообщение 27892)
вы так базарите как будто бля ниодин сервак в жизни не ддосили и он не падал. хули ноете. все исправят и подымут.

ни кто тут и не ноет (пожалуй только ТС). любой серв ддосят, а бывает просто пролитое на клаву пЫво :)

lXpycTl 19.06.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от я здесь проездом (Сообщение 27899)
свет работает на газовой турбине. нет газа - нет света! ждем подачи газа

ни кто тут и не ноет (пожалуй только ТС). любой серв ддосят, а бывает просто пролитое на клаву пЫво :)

я хз, объяснить тебе, тупому, значение слова "ныть"? или сам загуглишь? загуглил? покажи, где я ныл. ответа на вопрос по поводу ивента так и не последовало

Тёмыч 19.06.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от lXpycTl (Сообщение 27903)
я хз, объяснить тебе, тупому, значение слова "ныть"? или сам загуглишь? загуглил? покажи, где я ныл. ответа на вопрос по поводу ивента так и не последовало

эх, раньше вот откатывали сервера в случае проблем, а не возвращали и ни кто не просил ни чего...
идет осада, выбил пушку, скрафтил сет, развел лоха на шторм*шторм, все в утиль, откат и ни кого не волнует...
откатывали на пол часа, на день, на недели... а тут, черепа... мелочные люди :)

lXpycTl 19.06.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 27905)
эх, раньше вот откатывали сервера в случае проблем, а не возвращали и ни кто не просил ни чего...
идет осада, выбил пушку, скрафтил сет, развел лоха на шторм*шторм, все в утиль, откат и ни кого не волнует...
откатывали на пол часа, на день, на недели... а тут, черепа... мелочные люди :)

я помню, как ты ныл в ПМ о переигровке осады Руны. мы всем кланом ржали в рк. молчал бы уже

Тёмыч 19.06.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от lXpycTl (Сообщение 27907)
я помню, как ты ныл в ПМ о переигровке осады Руны. мы всем кланом ржали в рк. молчал бы уже

ты ни чего не перепутал?
ты там обосрался, что найты у тебя руну заберут, в случае переигровки, 2000 алмазов клянчил за руну еще.

Тапок 19.06.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от lXpycTl (Сообщение 27907)

вы взяли из за ошибки сервера котрую исправили, а за 2 часа осады все было бы видно, а не эти понты. ^^

я здесь проездом 19.06.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от lXpycTl (Сообщение 27903)

мелочный ты человек и годиков тебе меньше чем моей первоновокупленной машине (судя по разговору). ну набил ты с 10-ко фрагов на мясе - ЕРУНДА.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.