![]() |
Цитата:
то наебывать людей не хорошо...но чего то ты продолжаешь страдать той же хуйней...успокойся и начни играть честно!!а то сам очень "грязно" играешь... |
Выкладываю на суд общественности мою переписку с изначальным потерпевшим.
Внимание это было 5 марта! Скрытый текст:
Перед тем как возвращать я естественно проверил логи и убедился что все пропавшие вещи которые были переброшены на другого перса были изначально приобретены в магазине на потерпевшем персонаже. |
Цитата:
а то реально вы достали, сегодня друзья задушевные аккаунтами обмениваетесь, шмотьем, завтра посретесь и начинаете легенды придумывать. "украли, увели, памагити-вирнити" |
вопрос к администрации, вы решаете это? или бездействуете?
|
Вы не читали мой пост выше?
Потрудитесь оспорить происходящее описанное в логе переписки.. |
прочел, теперь конкретно на персонажа Dominika что нибудь кто нибудь перекидывал? на аккаунт перса? нет. а перса угнали...
|
А персонажа Dominika мы и не трогали. В переписке Helding упоминает его как потерпевший аккаунт товарища. Если его и перекинули то только тот кому вы дали логин и пароль от аккаунта.
На компьютере на котором предположительно вы создавали когда то персонажа Dominika создайте на любом аккаунте любого перса и войдите один раз им в игру. Отпишите сюда его ник. Я сравню ид оборудования чтобы точно знать кто хозяин персонажа Dominika. |
ник cfg
|
ИД оборудования не совпадает.
Да с этого ПК было много входов и в частности на аккаунт +375257051877 но: 1. персонаж Dominika (теперь Hellish) был создан 2 февраля 2016 2. с ИД оборудования которое я увидел на персонаже cfg в первый раз заходили на аккаунт +375257051877 с которого пропал перс только 20 марта, то есть 1,5 месяца спустя. Если у вас там несколько компьютеров то войдите на персонажа cfg именно с того на котором был создан перс Dominika. |
да ну, бред, пк 1. возможно ли то что не показало из-за подключения к интернету? хотя это не суть. персонаж Dominika был создан на аккаунте +375257051877, можно проверить по смс коду на номер телефона.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |