![]() |
Цитата:
Как бы прибавка этой цифирки, маг атаки с СА идет в конце формулы, т.е. сначала все перемножается сумируется (маг атака, повер скила, атт, бафы соски)+цифирка с СА. Другими словами без бафа у тя 1000 +177= 1177, с бафом 3000+177 = 3177. Это как с бонусом на КД и на П. атак с других скилов, которые дают фиксированную цифру, они всегда в конце формулы плюсуются и не увеличиваются бафами, статами и т.п. |
Цитата:
|
В таких раскладах Акумен не нужен впринцапе)
|
Ну так надо решить, или вообще удалить эти пухи с магаза или наконец передумать бонус от СА. Как не крути ,а бонус задумывался не как +100 к маг атаке ибо это бред.
Давайте тогда вместо 15% каста сделаем +15 каста - замечательно же будет. И товарищ "stormchazer" я не буду ничего представлять, т.к. надо просто взять и сделать, чтобы было хорошо, а не так что представь сколько у мага будет м. атаки. Я написал данные сообщения для администратора, чтобы он произвел какие либо действия в отношеннии данных недоработок! |
Цитата:
|
Как бы бонус не задумавался, на данный момент один и тот же СА в разных пухах разного грейда работает по разному!!! Представляешь??? или еще будешь спорить?
|
Цитата:
а то я не в курсе и не проверил) косяк во фрея пухах есть, в год пухах все норм, это не та проблема, которая требует срочного решения... вот, к сожалению, не проверил как ты там написал, что буст есть в 3000 при 8000 маг атаки, вместо 177, если я верно понял... сча зайду проверю) если такой буст есть, то это косяк т.к. слишком докуя накидывает просто так... и да, это все равно не станет первоочередным в числе работ администрации, уже поинтересовался. |
Я тебе скажу даже больше что бонус от СА на тех цифрах о которых я писал выше, почти догоняет бонус от заточки на +21. совсем не айс))
|
В игре куча бесполезных СА:
Light - Уменьшает вес оружия на 70%. Cheap Shot - Уменьшает потребление MP при обычной стрельбе из лука. Guidance - Увеличивает точность. Magic Poison - Процентный шанс наложить Poison, используя плохую магию на цели. MP Regeneration - Увеличивает восстановление MP Просто еще один СА из разряда не особо полезных. Не надо исправлять так "чтобы было хорошо". Надо делать правильно. А если добавить к СА Воодушевление % это будет совсем не правильно. |
Я имел ввиду Хорошо - это правильно!
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |