![]() |
Цитата:
"Баг известный, юзают 99% игроков сервера уже лет 7. Сильного дисбаланса не оказывает, в принципе дисбаланса не оказывает." но надо же говна полить, какашками покидаца, руки мыть после кидания какашками не устал, не воняют говнецом то еще? сразу то по человечи тяжело писать? или там клан баф у тя такой, сначала говно покидать, потом мозг включать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы это х10 так и должно быть 1 пояс на клан за 1 тв!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Верно, вы же и превращаете их в срач, как ты эту тему" - вот твои слова объяснить почему тупо? где ты увидел от меня срач? "Или как мраз развёл сопли про "баф настаканный"" - так что ты доебался до этого бафа настаканного? я хоть про что то ныл на форуме? просил? умалял? что за бред мне пишешь? "Вы по людски умеете говорить? дикари ска." - с дибилами не получается нормально разговаривать. как только будут тут адекватные люди так и пойдет нормальный разговор! |
Цитата:
2. Доебались с настаканным бафом вы до нас. С тем намёком что мы бегали с такими бафами, поэтому побеждали. Кто такую темы начал? Вы. *К слову эти "просил?" "умалял?" вообще не понятно к чему тут. 3. Нормально разговаривать у тебя не получается в принципе. Вижу только бурление говна, которое по теме не чего сказало со смыслом. Жалкий высер с набором безсвязных слов, не несущих ни какой смысловой нагрузки. Не цепляет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |