Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бафы против критического удара (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3706)

Flopix 17.10.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от mrazzz (Сообщение 23609)
ну если уж переходим наличности то у Талоса явно включился патч -=жопализDONAT=- версия FULL

На самом деле мы Артему не даем никаких бонусов за его модерацию форума, кроме небольшой суммы алмазов на старте на ПА.

Мы сами удивлены его бескорыстности.

С вашей стороны некрасиво так отзываться о человеке не имея никаких фактов о происходящем, а только домыслы.

Flopix 17.10.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23597)
а че винд) тут понятно под кого все строится) мне пох) это было последнее мое посещение этого серва(

вчера искал справедливость на работе, сегодня ищу новую работу ^^

не ищите тут справедливости)

Сервер работает уже много лет с такими настройками, но всегда найдется игрок которому кажется что именно его класс обделен и существует какая то мифический класс, клан, игроки для которых администрация там что то специально рисует и подстраивает под них игровой процесс.
Это называется параноя, попытка оправдать собственную некомпетентность в игровом процессе л2.

Тёмыч 17.10.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23607)
Тема) что ты несешь.

Несешь ты. Такой же бред всегда от богина был.

По делу. Первый год4 ствол у ONE, первые год4 сеты у вас, ножики кстать у тебя же год4, сразу после ONE появились, не? У нас парни в соа жили неделю, выгоняя от туда всех и где год4?...
Ток недавно у нас ГОД4 появился и год3, большинство в год2 и элях гоняют. Ты так что коней тормози своих.

ivan 17.10.2015 12:34

почему же мне кажется что класс за который я играю обделен. нет. просто в игровой процесс каждый раз добавляют няшки которые делаю некоторые классы не эффективными.

ivan 17.10.2015 12:35

у меня нету г4 ножиков ( ток шмот

Тёмыч 17.10.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от mrazzz (Сообщение 23609)
ну если уж переходим наличности то у Талоса явно включился патч -=жопализDONAT=- версия FULL

Вот прям по никам назови у нас донов, чтоб по делу было, без голословных фраз.
У нас ток 1 дон был раньше, Ф13, и то ему далеко до рукожопа того же, на этом старте ф13 нету.

Тёмыч 17.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23616)
почему же мне кажется что класс за который я играю обделен. нет. просто в игровой процесс каждый раз добавляют няшки которые делаю некоторые классы не эффективными.

Это и называется паранойя.
Зайди на любой пвп сервер с фулбафом, там такой же набор бафов и ножи бегают нормально, не ноют. ЛегПлаз или как-там точно, гонял ножиком ни слова не говоря, его реально боялись и в пвп и на оли.

Вот ты год4 шмот где взял, быстрее тех, кого донами называешь?

ivan 17.10.2015 12:45

я в соа был раньше твоих ребят. очень много скупал рубины. и уходящий тир с серва подкинул мне еще 2 к рубинов плюс помогли сокланы. 8 дней и адик есть.

ivan 17.10.2015 12:48

тем более вы же там шарите как проверить каким образом у тебя итемы были добыты. вот проверьте полностью моего перса.

Тёмыч 17.10.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от ivan (Сообщение 23621)
я в соа был раньше твоих ребят. очень много скупал рубины. и уходящий тир с серва подкинул мне еще 2 к рубинов плюс помогли сокланы. 8 дней и адик есть.

Т.е. тебе могли сокланы помочь и ты оделся такой быстро и самый первый такой залез в соа, видимо где-то достав адену, на шмот, не фармя ее
А у нас все доны, 3-4 человека из которых неделю так же сидят в соа, 1 из которых взял отпуск специально, и вообще жил там до сих пор не в адиках, ты не находишь тут отсутствие логики?

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.