![]() |
Цитата:
Мы сами удивлены его бескорыстности. С вашей стороны некрасиво так отзываться о человеке не имея никаких фактов о происходящем, а только домыслы. |
Цитата:
Это называется параноя, попытка оправдать собственную некомпетентность в игровом процессе л2. |
Цитата:
По делу. Первый год4 ствол у ONE, первые год4 сеты у вас, ножики кстать у тебя же год4, сразу после ONE появились, не? У нас парни в соа жили неделю, выгоняя от туда всех и где год4?... Ток недавно у нас ГОД4 появился и год3, большинство в год2 и элях гоняют. Ты так что коней тормози своих. |
почему же мне кажется что класс за который я играю обделен. нет. просто в игровой процесс каждый раз добавляют няшки которые делаю некоторые классы не эффективными.
|
у меня нету г4 ножиков ( ток шмот
|
Цитата:
У нас ток 1 дон был раньше, Ф13, и то ему далеко до рукожопа того же, на этом старте ф13 нету. |
Цитата:
Зайди на любой пвп сервер с фулбафом, там такой же набор бафов и ножи бегают нормально, не ноют. ЛегПлаз или как-там точно, гонял ножиком ни слова не говоря, его реально боялись и в пвп и на оли. Вот ты год4 шмот где взял, быстрее тех, кого донами называешь? |
я в соа был раньше твоих ребят. очень много скупал рубины. и уходящий тир с серва подкинул мне еще 2 к рубинов плюс помогли сокланы. 8 дней и адик есть.
|
тем более вы же там шарите как проверить каким образом у тебя итемы были добыты. вот проверьте полностью моего перса.
|
Цитата:
А у нас все доны, 3-4 человека из которых неделю так же сидят в соа, 1 из которых взял отпуск специально, и вообще жил там до сих пор не в адиках, ты не находишь тут отсутствие логики? |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |