Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Новости (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проравло =) (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3665)

DocZ 21.07.2015 21:22

Что за глупое растение ?))))На каких 3х-4х запусках ты играл ? Как ник твой был ? Кайдеру без проблем он собирал.На тех рейтах которые были до этого "экономика" банкира и не почувствуется, а на х1000 ты визжать будешь от негодования "КУДА ТАК СКА ЦЕНА ПОЛЕТЕЛА ??!!!!" Я же кидал скрины стоимости верха адидаса, да и ето не самый пик его взлета , да и цену выбили в верх всего 2 человека.После чего на рынке появились оффтрейды с надписью "Играйте тут сами"
Я вот вобще не понимаю твоего глупого сопротивления )) Зайди, пробеги по стокато , знает он наизусть ))

Тёмыч 21.07.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от specee (Сообщение 23197)
Ну в адике я никогда не бегал, но и не стремился к этому.
Кадейру собирал без особых проблем.
Про цены у банкира - играл на 3х или 4х запусках и всего один раз видел чтобы цена на голду возрастала на 10%.

))))))))))) дальше можно не читать))) цена на голду на х7 умудрялась почти в 2 раза подниматься)) а тут х1000 будет, прикинь в какой космос она улетит?))

Тёмыч 21.07.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от specee (Сообщение 23198)
Я все стакато знаю наизусть - и никогда меня мобы к себе не тпшили, а если тебя это так удручает качайся в 1й и 3й комнате.

Главарь Канибалов Стакато моб, у него скилл такой же, как у големов в хруме, присумонить к себе врага. Вот стоит в комнате 3-4 таких моба и тянут тебя к себе по кд. Ну раз ты не вкурсе, видимо твое наизусть какое-то очень хреновое)

Тёмыч 21.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от specee (Сообщение 23199)
Покажи мне клан который складывает адену в квх!!!!

Элита ептать, хуль тут показывать.

DocZ 21.07.2015 21:59

Не ну в принципе не один клан не скидываеться аденой в квх, если у клана нет - замка,кх, ну соответственно манора )))

DocZ 21.07.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 23202)
Главарь Канибалов Стакато моб, у него скилл такой же, как у големов в хруме, присумонить к себе врага. Вот стоит в комнате 3-4 таких моба и тянут тебя к себе по кд. Ну раз ты не вкурсе, видимо твое наизусть какое-то очень хреновое)

Да , только когда в круме голем самонит, есть визуализация самона, и когда появляеться "звезда давида" ))))) То ты четко понимаеш что ты ща полетишь , и в какую именно сторону, тут даже если гео глюканет то всеравно хоть примерно свое расположение можешь угадать))))

Тёмыч 22.07.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от DocZ (Сообщение 23205)
Да , только когда в круме голем самонит, есть визуализация самона, и когда появляеться "звезда давида" ))))) То ты четко понимаеш что ты ща полетишь , и в какую именно сторону, тут даже если гео глюканет то всеравно хоть примерно свое расположение можешь угадать))))

Эт да, канибалы если начинают в пас тобой играть, то ппц, летаешь тупо туда сюда и ни когда не угадаешь где окажешься. Бывало в текстуры закидывали и уходили обиженные. Типа нунафиг такой футбол, опять мяч за поле улетел)

stormchazer 22.07.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от specee (Сообщение 23197)
Ну в адике я никогда не бегал, но и не стремился к этому.
Кадейру собирал без особых проблем.
Про цены у банкира - играл на 3х или 4х запусках и всего один раз видел чтобы цена на голду возрастала на 10%.

Человек - легенда

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.