Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Более сложный сервер (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3549)

Тёмыч 16.11.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 22643)
Какое ГОД 3???? Какие равные условия???? Я уже неделю вообще не заходил ни на сервер ни на этот форум. И при всём при этом сейчас если возьмусь за игру то за 2-3 дня одену ГОД 3. Потому как при текущем маноре ресы нафармить элементарно, а адены ВЫ мне принесёте за мои алмазы. Алмазов у меня нет но я могу задонить (по вашим меркам просто ОГРОМНОЕ количество). И вообще мне не сложно максимально быстро одеться в ГОД 4 и проточится до +30 (Я за текущую неделю заработал почти 200 тысяч рублей. И не надо спрашивать "Как?", включайте голову.)

200к за недельку... человека завалил чтоли? ну то твое дело, как там и сколько ты зарабатываешь, задонь, админы будут благодарны, игроки тоже)

stormchazer 16.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 22643)
Какое ГОД 3???? Какие равные условия???? Я уже неделю вообще не заходил ни на сервер ни на этот форум. И при всём при этом сейчас если возьмусь за игру то за 2-3 дня одену ГОД 3. Потому как при текущем маноре ресы нафармить элементарно, а адены ВЫ мне принесёте за мои алмазы. Алмазов у меня нет но я могу задонить (по вашим меркам просто ОГРОМНОЕ количество). И вообще мне не сложно максимально быстро одеться в ГОД 4 и проточится до +30 (Я за текущую неделю заработал почти 200 тысяч рублей. И не надо спрашивать "Как?", включайте голову.)

От того что в игре станет больше лвлов особо сложнее игра не станет.

Зачем рассказывать о том что ты "как-бы" можешь сделать это всё за 2-3 дня? возьми и покажи. Толикам в клане нужны такие чертовски крутые игроки как ты.

Хантер 17.11.2014 10:38

Воу, 200к в неделю... я за четверть суммы пойду в ваш клан нагибать все на свете xD

Игр0К 24.11.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 22676)
Зачем рассказывать о том что ты "как-бы" можешь сделать это всё за 2-3 дня? возьми и покажи.

Причина помоему очевидна. Кот писал про то что ГОД3 собрать сложно. Дословно: "Ты хоть сет год3 собери". А скай писал что-то про то что он 89 вкачал и теперь мы на равных условиях.
Так что твои сомнения и вопрос мне не понятны.
Я играл в Л2 на этом сервере около 11 дней (А целенаправленно дней 8-9). И в моих достижениях Вип-Тату-Плащ +30. А вы скоро будет (через три дня) месяц как играете и у кого из вас что на +30 вточено?

SquirreL 24.11.2014 15:27

у мну нет ничего +30 =( хочешь пвп?

stormchazer 24.11.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 22761)
Причина помоему очевидна. Кот писал про то что ГОД3 собрать сложно. Дословно: "Ты хоть сет год3 собери". А скай писал что-то про то что он 89 вкачал и теперь мы на равных условиях.
Так что твои сомнения и вопрос мне не понятны.
Я играл в Л2 на этом сервере около 11 дней (А целенаправленно дней 8-9). И в моих достижениях Вип-Тату-Плащ +30. А вы скоро будет (через три дня) месяц как играете и у кого из вас что на +30 вточено?

Вип тату плащ +30 не панацея. Прибавка к статам там столь мала, что надобность в такой проточке плаща отходит на крайний план. Что у тебя еще есть кроме элегии робы и икарус дубинки?)

Опять я вижу только пусто-словные изрекания на тему: " если бы я играл то ... " А на деле дырка.

Игр0К 29.11.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 22765)
Вип тату плащ +30 не панацея. Прибавка к статам там столь мала, что надобность в такой проточке плаща отходит на крайний план. Что у тебя еще есть кроме элегии робы и икарус дубинки?)

Опять я вижу только пусто-словные изрекания на тему: " если бы я играл то ... " А на деле дырка.

Судь в том что вы и пару месяцев проиграете, а никто ничего на +30 и не вточит. А плащ на +30 даёт 1или2к хп. Так что это весьма не мало. Просто признай что ты дно и не в состоянии собрать черепа.

stormchazer 29.11.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Игр0К (Сообщение 22816)
Судь в том что вы и пару месяцев проиграете, а никто ничего на +30 и не вточит. А плащ на +30 даёт 1или2к хп. Так что это весьма не мало. Просто признай что ты дно и не в состоянии собрать черепа.

Ради 1к или 2к хп вытачивать плащ?:D

C черепами я проблем не испытываю, не знаю откуда у тебя такая инфа, из головы? Меня называет дном бомж с икарус холом, в элегии... Просто признай что ты дно и +30 плащ это твой потолок.

SquirreL 29.11.2014 16:01

Бери свой убер плащ, и заходи в игру.... забацаем пвп.

Zena 02.12.2014 14:25

маллолетний балабол

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.