![]() |
Цитата:
|
Чуток подправили, после рестарта применится! Вы не сравниваете топ коня заточенного на мощногсть и себя в ы80-84 вы для него у нас как на С4 в D одеты и у нас точка доступна, мы позиционируем как минимум перса на +20, а ваша точка +. промолчим и сет 80-84.
Для Магнуса это максимально возможная модификация, а перс может еще одеть лучше сэт и заточить его. Вы нас простите но по шмоту вы полный нубас! |
+15 магнус по ы80 биже на х50 бил по 3-4к урона, 5-7к крита, здесь конь не только по ЕМП и селф ковом, но еще и под песнеплясками и не по ы80, а по солянке А и ы80 биже, ясень пень он в 15к кританул массухой))
Да и атт паде у коневода 150 в пушке было, вот есть ли резист у тебя от атт 150 вшмотках? |
Для Нытикофф
Ой началось...Когда люди выбиваются в топ, делают все возможное длдя доминирования, и когда команда сложенная им всегда вары в ответ говорят *вы читеры! вы багоюзеры! вы друзья админов!* Как же это все достало, Я уверен на 99% всеми путями вары будут гнать на меня и на мой клан, чтоб нас с сервера слить! Типичная вражда :)
:) Во-первых у меня конь кританул водой с 300 атт по ЕЕ "sky набафаным берсом и без пов, чего тут ждать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще играть то толком не начали уже "сделайте" "поменяйте" "айайай убиваютспаситепамагите" |
Цитата:
+10 сеты,+20 пухи,это норма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |