![]() |
Цитата:
|
Геройское оружие всегда было только для героев.
И если ты будучи героем брал хиро ствол, 28 числа, т.е. за пару дней, до конца периода и на след. месяц проябывал хиро, то у тебя всегда в сумке валялась бестолковая геройская палка, т.к. ты не мог её взять в руки и исчезала она уже 28 числа следующего месяца. Это не только здесь, это впринципе так было всегда, в том числе и на офф серваках. Это прям очень удивляет, что вы не знали этого)))) Ну или вы просто ни когда не были хиро на офе)) |
Цитата:
|
Период до 2х недель срезали а очков дается столько же как раньше за месяц.
Чтобы не было путаницы нужно сделать чтобы пуха хиро давалась на 2 недели и удалялась при потере геройства. |
Цитата:
Санте то хиро-пуха вкатывает, для Варлорда там она божественная, а вот для остальных проф хиро стволы полное дерьмище, что в пвп, что на фарме. Разве что еще хиро дуалы неплохи и собственно все. ЛС не поставить, СА говно убогое уровня интерлюдии. |
Цитата:
Почему большинство стримеров стримят именно хроники Интерлюд??Именно из-за хардкора...так в интерлюде все упирается в ДК робу и Арку,а на фрее гораздо больше сюжетов развития,что по сетам и оружию,что по ТВ,что по РБ рейдам... И еще,по квестам,я понимаю что половина не любит делать кв,но,хотел бы парочку кв!!Но у нас только кв на эпиков,которые делаются в течении 17 минут...Не знаю как на фрее,но когда-то давно я на каком-то ХФ делал квест "Семь печатей",хотелось что бы и у нас он был(он возможно и есть,я не проверял,ибо толку,как и с остальных квестов,с него нет!)... |
Цитата:
Я имею ввиду что сделали периуд 2 недели и 5 к монет на все карабаре А цена пухи как за периуд месяца олимпа . Вот и получалось так что мне ради пузхи надо было выфармить 1 20 % монет всего серва в 1 ебало ... за месяц ето реально за 2 недели это реально напряг .... |
Цитата:
Просто хиро пуху за дешего брать, имбовую фул атт+30 уже задорого, а не так, что взял хиро и пару сабов с твинами прокатил и вуаля, ногибаешь мобов с +30го ствола... Реально такими темпами игроку в карман прям сразу на старте будут выдавать год4+30 шмот))) Ну чтоб еще более казуально было) |
Цитата:
быстрее вкачаешь на мобах, чем без па и сосок, чем пока эти квесты пройдешь) Но с квестами тебя не туда понесло, это уже обсуждалось и нам дали четкий ответ, что делать квесты ни кто не будет. По квестам как есть и трава не расти. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |